DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Дети правду-матку рубят | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Eray Главный момент в этой истории это когда после отказа парень завязал драку. Хотя изза этого пустить в мягкое тело 5 пуль? тоже не правильно. Этот нигер просто должен был ему на месте по ебальнику дать и всё. через час можно уже вискарь вместе попивать.  вопрос к хоуми возник http://habrahabr.ru/blogs/personal/138266/ - тру стори или единичный случай? Не, конечно у нас прогресс есть, но это всё показуха. Походу предвыборная показуха. Всей вот этой хуетой они пытаются заполучить доверие районов (походу там даже независимого телевидиния у них нет, 24 часа смотрят клевету по Национальним каналам что всё хорошо и пушисто). Я даже не удивлюсь если в конце концов только вот этот один экземпляр так и останется. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Dj Smile Fanatik Почему же? До ХЗ все было отлично, взрослая лирика, хорошие тексты, интересные хотя бы. Дело вкуса, не спорю, но всегда интересней было слушать что-то более жестокое, абстрактное, где много образов и рифм и не всегда смысл на поверхности. Банальные тексты как-то совсем не перевариваю, даже если они под крутейшее битло и на припеве модная девочка подпевает про миллионы шансов. Ну мне кстати Каста с каждым новым релизом нравится все меньше и меньше... однако ХЗ в целом понравился (рэп должен быть разным и веселым тоже)... Послушал в плеере альбом еще раз: пару песенок понравилось таки... Змей украсил альбо, в последнее время мне очень нравится как он делает, хотелось бы услышать его сольник | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik Именно трек Сочиняй Мечты и отталкивает от прослушивания. Я как увидел розовый дым, модные ёбла и услышал каждую строчку повторяющееся слово "когда", сильно засомневался в альбоме. Собственно, такую же чушь уже слышал на альбоме ХЗ, который слушал ровно один раз, так что вектор дальнейшего развития группы понятен. И вот эти прописные истины, есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться, есть миллионы шансов, что не будет. На выпуске альбома "Быль В Глаза" все закончилось. ТОЛЬКО СОЦИОПАТИЯ ТОЛЬКО ХАРДКОР | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | А я вот тут бы подписался под каждым словом Смайла про Касту (даже ХЗ тоже всего раз осилил) .  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX Ну ты сказал. После Портовских портвейнов три семёрки снова не пробовал пить? я поскольку в них не разбираюсь, то когда хорошо идёт - и три топора заходят на ура 
блять, сколько вы тут настрочили, а я только из Риги вернулся. Хотя какая там Рига - синяя яма была Добавлено через 14 минут 11 секунд Альбом Влади - кал.
Гуф жив. Добавлено через 15 минут 25 секунд кстати, вы моих выходных не видели? я их где-то проебал  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Али -Цитата от ДиС Трой Вы меня конечно простите за мою быдло натуру ,но лучше "Сангрии" "вина" я не пил еще ничего  хотя был много где, и пробовал очень хорошие вина Молдавии например ,домашние вина пробовал ,но не по мне этот напиток ,а вот в киоске напротив почти 2 литра стоит 250 рублей, самое оно ,если девушка просит вина ,беру его ,еще никто не жаловался  попробуй теперь купить молодого вина (2008-2010), в принципе, если любые местные, то должно быть дешево, + свежих фруктов, груша, яблоко, апельсин, виноград (на свое усмотрение), все порубить. замешай это со льдом в большом графине, дай отстояться... и ты удивишься, что получится вкуснее, чем 2 литра за 250р.
когда наступает летняя жара (а я очень надеюсь, она наступит), эта живительная влага очень даже приносит удовольствие на природе, хоть под мясо, хоть под сыр. я знаю, я ж говорю что пил разные вина, и домашние и молодые там и очень вкусные, которые хвалили все, но вот просто не мое это ,я уж лучше пивка выпью. А эту барматуху что я показал у нас сродни портвейну считается, вино для бедных так сказать )) только оно сладкое как компотик ,и эти 9 градусов неплохо в голову бьют, вообщем такая вот быдло эстетика
Смайл в образе 
А про влади сказать могу только что это добрый, светлый ,качественный русский рэп, взрослый я бы даже сказал ,но не мое, хотя послушал от начала и до конца ,впринципе я это и ждал от него, не сказать что разочарован конечно ,но и не на репит как в свое время что нам делать в греции и Громче воды, выше травы ,хотя тогда и годы были другие и трава зеленее и негры чернее  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от ДиС Трой А эту барматуху что я показал у нас сродни портвейну считается, вино для бедных так сказать )) только оно сладкое как компотик ,и эти 9 градусов неплохо в голову бьют, вообщем такая вот быдло эстетика  У нас это называется "спирт с вареньем"  | | | | Михаил Боярышник
1. Rick Ross
2. Drake
3. Kanye West
4. Nicki Minaj
5. Lil Wayne
6. Jay-Z
7. Meek Mill
8. Big Sean
9. Wiz Khalifa
10. Wale
это если бы лучшим в СНГ стал Серега. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Жирный Медведь MTV’s 2011 Hottest MCs
1. Rick Ross
2. Drake
3. Kanye West
4. Nicki Minaj
5. Lil Wayne
6. Jay-Z
7. Meek Mill
8. Big Sean
9. Wiz Khalifa
10. Wale
это если бы лучшим в СНГ стал Серега. нормальная десятка от мтв,а кого популярное тв должно было туда включить?
Да и там не только и не сколько лучший по скилам, а, видимо, самый хайпуемый сми , с норм продажами,актуальными для них хитами, клипами в ротации и
и т.д.
Я бы еще джея коула(объективно) и чайлдиша гамбино(субъективно) включил. | Mayer Hawthorne 'The Ills' | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Жирный Медведь MTV’s 2011 Hottest MCs
1. Rick Ross
2. Drake
3. Kanye West
4. Nicki Minaj
5. Lil Wayne
6. Jay-Z
7. Meek Mill
8. Big Sean
9. Wiz Khalifa
10. Wale
это если бы лучшим в СНГ стал Серега. У меня от этой десятки сиськи растут... | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | не вообще-то они гандоны конечно,только сейчас понял что кендрика ламара нет,хотя я сомневаюсь что в редакции мтв часами крутили HiiiPower. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от High не вообще-то они гандоны конечно,только сейчас понял что кендрика ламара нет,хотя я сомневаюсь что в редакции мтв часами крутили HiiiPower. Ну он пока только "будущая хип-хоп звезда", а не нынешняя | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да явно будущим больше внимания уделить нужно было. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Жирный Медведь MTV’s 2011 Hottest MCs
1. Rick Ross
2. Drake
3. Kanye West
4. Nicki Minaj
5. Lil Wayne
6. Jay-Z
7. Meek Mill
8. Big Sean
9. Wiz Khalifa
10. Wale
это если бы лучшим в СНГ стал Серега. все хуйня кроме пчёл  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Жирный Медведь MTV’s 2011 Hottest MCs
1. Rick Ross
2. Drake
3. Kanye West
4. Nicki Minaj
5. Lil Wayne
6. Jay-Z
7. Meek Mill
8. Big Sean
9. Wiz Khalifa
10. Wale
это если бы лучшим в СНГ стал Серега. все хуйня кроме пчёл  черкани свой топ за прошлый год,хули в холостую крыть.
Кстати а милки вэй и валя какими судьбами здесь?(вопрос к знатокам) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от High -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Жирный Медведь MTV’s 2011 Hottest MCs
1. Rick Ross
2. Drake
3. Kanye West
4. Nicki Minaj
5. Lil Wayne
6. Jay-Z
7. Meek Mill
8. Big Sean
9. Wiz Khalifa
10. Wale
это если бы лучшим в СНГ стал Серега. все хуйня кроме пчёл  черкани свой топ за прошлый год,хули в холостую крыть.
Кстати а милки вэй и валя какими судьбами здесь?(вопрос к знатокам) Ну так ты послушай че они говорят. Они довольно четко аргументируют | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Kov$H -Цитата от High -Цитата от ДиС Трой
все хуйня кроме пчёл  черкани свой топ за прошлый год,хули в холостую крыть.
Кстати а милки вэй и валя какими судьбами здесь?(вопрос к знатокам) Ну так ты послушай че они говорят. Они довольно четко аргументируют мтв что ли? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от High -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Жирный Медведь MTV’s 2011 Hottest MCs
1. Rick Ross
2. Drake
3. Kanye West
4. Nicki Minaj
5. Lil Wayne
6. Jay-Z
7. Meek Mill
8. Big Sean
9. Wiz Khalifa
10. Wale
это если бы лучшим в СНГ стал Серега. все хуйня кроме пчёл  черкани свой топ за прошлый год,хули в холостую крыть. https://www.hip-hop.ru/forum/luchshie-albomy-2011-goda-404518/ тут где то был  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вменяемым людям НЕ СМОТРЕТЬ | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Radio Альбом Влади - кал. Охуеваю как у людей все-таки по-разному уши под музыку заточены, никогда не врубался в Дядю Женю вашего и Бабангиду с его очень алогичными райм схемз, а тут Влади мои мысли зарифмовал и пиздато подал. Я восхищаюсь Влади. -Цитата от ДиС Трой А про влади сказать могу только что это добрый, светлый ,качественный русский рэп, взрослый я бы даже сказал ,но не мое, хотя послушал от начала и до конца ,впринципе я это и ждал от него, не сказать что разочарован конечно ,но и не на репит как в свое время что нам делать в греции и Громче воды, выше травы ,хотя тогда и годы были другие и трава зеленее и негры чернее  Ты не по хардкору толерантен. Учись: Дэд неформал, Диджитал винтажный хер, андер_меф комнатных гениев слушает, Рэдио просто быдло. Эмтиви мой топ прошлогодний для своих чартов подрезали. | Алан Зе Кемист | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Савло -Цитата от ДиС Трой А про влади сказать могу только что это добрый, светлый ,качественный русский рэп, взрослый я бы даже сказал ,но не мое, хотя послушал от начала и до конца ,впринципе я это и ждал от него, не сказать что разочарован конечно ,но и не на репит как в свое время что нам делать в греции и Громче воды, выше травы ,хотя тогда и годы были другие и трава зеленее и негры чернее  Ты не по хардкору толерантен. Учись: Дэд неформал, Диджитал винтажный хер, андер_меф комнатных гениев слушает, Рэдио просто быдло. Эмтиви мой топ прошлогодний для своих чартов подрезали. я просто обьективен  . Влади сделал альбом для широких масс, что от него и следовало ожидать ,я следил за его творчество и было бы глупо сравнивать нынешнего влади с образцов 2002-2004 года  а люди ждали от него песен про макса и трехмерных рифм , во всем альбоме только один мат ,слово "хули" или я не внимателен , на многие треки можно снять клипы и на мтв их, единственное что я не понял , так это слово о полку игореве, это своеобразная интерпритация что ли, что бы школяры стали учить уроки ?
а по моим "рамкам" коль так, Дэд - эстет хуев, Диджитал - олдскульщик, Радио - свой мужик  , андер_меф электровеник , ковш - хасла ,смайл - социопат и так далее, ну как то так  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Савло Охуеваю как у людей все-таки по-разному уши под музыку заточены, никогда не врубался в Дядю Женю вашего и Бабангиду с его очень алогичными райм схемз, а тут Влади мои мысли зарифмовал и пиздато подал. Я восхищаюсь Влади. ну вот, а мне он вообще мимо прошёл. хотя практически все релизы Касты до этого вкатывали на ура. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от ДиС Трой единственное что я не понял , так это слово о полку игореве, это своеобразная интерпритация что ли, что бы школяры стали учить уроки ?  это старый закос под ву-танга. пересказ классики плюс отношение автора к теме, довольно мощное отношение. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Савло Ты не по хардкору толерантен. Учись: Дэд неформал, Диджитал винтажный хер, андер_меф комнатных гениев слушает, Рэдио просто быдло. Эмтиви мой топ прошлогодний для своих чартов подрезали.  | | | | |