Показать сообщение отдельно
nenele
ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 17:35
ВКонтакте
  #5488 (ПС)
-Цитата от ммф. Посмотреть сообщение
-
У меня да, песни хорошие есть) Люди пишут благодарности, кто-то начинает свое утро с моих треков. итд.

А строчки про то что вы все говно и я нехочу на вас тратить вечер, лично меня не устраивают поэтому я и предложил тебе подумать над тем что нахуй ты сдесь нужен, если самому это слушать тебе не хочеться
да я рад за тебя,что ж ты докапался до меня?
твое понимание это лишь твое понимание,и мне абсолютно все равно как ты воспринимаешь слова.
я тебе предложил бы прогуляться на тройку букв еще пару страниц назад ,в связи с твоим скудоумием,но до сих пор что то пытаюсь тебе разжевывать
я не знаю тебя как человека,но помню тебя еще с коли,и с перепалок с личностями кои имена называть здесь не имеет смысла,и мнение сложилось о тебе еще с давних пор
я как человека никого тут не задел,а как музыканта то да,для моих ушей тебя сложно называть музыкантом или кем ты там себя считаешь,потому и называю твое творчество негодными для тебя же словами,но это мое имхо.и что ты тут хочешь добиться я понять не могу?
за инфу о нарциссе спасибо.
но у меня сложилось мнение о тебе из серии того,что ты надрачиваешь на себя же, на свои мысли,и считаешь себя блаженным умником,и поэтому иди куда шел,окда?
складывателец мнений,
вы все говно и я не буду тратить на вас весь вечер(с) Послушал я уже твое мнение о том как надо судить батл