Показать сообщение отдельно
IgoRRRiLLL@
товарищ психолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 20:34
  #34 (ПС)
-Цитата от Хроник ОМ Посмотреть сообщение
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение
-Цитата от Хроник ОМ Посмотреть сообщение

ты долбоеб а не критик,ты раз видел чтобы я отвечал грубо на адекватную критику???
я не раз писал везде что я готов к нормальному диалогу к нормальной полемике когда со мной нормально ведут все выше перечисленое,а не к издевкам,нападкам и глумлениям надо мной,здесь извините я нахуй буду слать,"самовлюблённый неадекват, который дрочит на свои треки" как ты позволил себе выразиться даже не слушает своих трэков и не особо то их нахваливает,это можно заметить по моим комментариям и записям на форумах и контакте,ты не найдешь ни одного грубого ответа тому кто написал адекватно свою критику которая касается лично меня и моего творчества,а это значит что тебе тупо завистливо и ты рвешь жопу чтобы меня обидеть и зацепить...

никак иначе я не могу объяснить твое не однократное упоминание с сверлением и глумлением надо мной в твоем первом комментарии:

так что идешь ты нахуй
ТЫ ВСЕГДА ГРУБО ОТВЕЧАЕШЬ НА КРИТИКУ!!!

ТВОИ ТРЕКИ ХОРОШО ЗВУЧАТ И В ПРИНЦИПЕ ОНИ ХОРОШИЕ, НО!!!

Я ТЕБЕ ВСЕГДА ГОВОРЮ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО БЕЗ ЗАКОСОВ - БЫЛО БЫ ВАЩЕ ПИЗДАТО!!!

И ЧЁ МНЕ ТЕБЕ ЗАВИДОВАТЬ!!! Я БЫ НЕ ЧИТАЛ УЖЕ ДАВНО И ВАЩЕ БЫ ЕБАНУЛСЯ ОБ СТЕНКУ, ЕСЛИ БЫ ВСЁ БЫЛО НАСТОЛЬКО ПЛОХО, ЧТО Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ПО СВОЕМУ, А КОПИРОВАЛ БЫ ВЕЧНО КОГО-ТО, КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ!!!
голословно отвечаешь,я тебе сказал найди хоть один комментарий где я грубо ответил на критику,но именно на критику где к примеру:
"трэк не понравился,не мое" "припевы не понравились,и читаешь плохо" и тд и тп. а не "ты пидарас,твой рэп говно" "ты сын рем дигги" "ты плагиатор и вор" "найди свой стиль,ты пиздишь стили"

это твое мнение что это закос но это ещё не значит что оно правильное,сколько людей столько и мнений...

а ты и копируешь,ты не оригинален совсем,тот же Удав из Шанхай рекордз,да и на Рэпака похоже по подаче на пару нигеров ещё похоже с видео где фристайл они читают в контакте,не выебывайся своей оригинальностью,русский рэп это абсурд,все равно что русский мерседес,он всегда будет подделкой,негры тоже не умеют калинку малинку плясать
На Удава в стаархы треках местами. К тому же это был сюрприз, так как мы друг о друге не знали) Сейчас явно отличаеться читка. Ну и Удав что звезда? Особенно тогда был, когла мне Сайт приколол, что есть некая схожесть))) А ты явно слизвываешь с популярных людей. Про схожесть с Репаком первый раз слышу Очень интересно

Негры!!! интересно было бы какие это негры))) Послушал бы

Канеш, может, ты так за славой гонишься))) Раз их слушают, то и меня послушают, я ведь невероятно похож на них!!! Только твой реп это вторсырьё)))

И ещё одно, я никогда не выёбывался своей оригинальностью!!!

Как бы, замечание о том что я считаю что лучше делать своё а не копировать чужую читку это пожелание делать своё а не быть клоном и уж никак не может считаться выёбыванием своей оргинальностью

Для тебя русский реп подделка и абсурд, а для меня это совершенно своя самобытная ветвь этой культуры.

Я не могу понять. Если реп подделка и абсурд, то зачем ты его делаешь???!!!

И неужели тебе никогда не хотелось привнести что-то своё, новое, чтобы не быть подделкой нигеров???!!!