Хромо Формо
20 февраля 2012, 10:34
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от IgoRRRiLLL@
бобка заебись кстати   Добавлено через 5 минут 21 секунду
ну вот негритянское похоже где-то издали, элементы техники разве что. ну и что что он такм быстро перебежками читает. так многие читают. а у тебя похоже с Диггой прям очень сильно. почти слизано.
Трек у тебя всё равно хороший. Просто ну читулечка у Дигги немного слизана то.
Да и какая тебе на хуй разница что я думаю???!!! Чего ты так пристал, доказывая что пиздец это не плагиат а один стиль???!!! Задевает что ли???!!!
Если тебе так легче, то хуй с ним
Это один стиль!!!
И с ОДИБИ просто Ву стиль один
И с Д-Бошем тоже просто такой стиль одинаковый был.
Просто блять много совпадений.
Вот почему меня никто не обвинял что я кого-то сплагиатил, а тебя сплошь и рядом)))
Буду рад если покажешь мне кстати мои плагиаты даже с негров   Добавлено через 7 минут 19 секунд
ну ты пиздатый плагиатор, на самом деле. Это тоже надо уметь. Я бы не смог столько стилей скопировать, почти в точности, как это ты делаешь  И в этом есть своя фишка. Просто материал получаеться вторичным.
Тебе бы какие-то комедийные пародии делать на всё это. Вот тогда бы это было заебись и интересно
Вот пиздец!!! Так и знал, что скажешь своё мнение, так ты взбунтуешься))))))
а я не взбунтовался,мне если честно вот на такие комментарии как то похуй уже давно стало,подъебал ну и ладно молодец,ну а я дальше буду делать то что мне нравится делать,это твое мнение,ну и хорошо,думай как хочешь,есть мнения более уважаемых экспертов в этой сфере нежели твое,от них я и отталкиваюсь,а это так,ещё один из десятка никчемных мнений пытающихся как то меня задеть или обидеть,сколько их ещё будет,важно чтобы настоящие ценили,это для меня важнее твой речетатив не на столько уникален чтобы его с кем то сравнивать,просто рэп,ни чем не запоминающийся который читают у нас миллионы в стране,рэп как рэп. С тобой по ходу разговаривать ни о чем. Потому что ты сам себе противоречишь обычно и базаришь то одно, то другое, меняя свою точку зрения с определёнными временными интервалами.
Было бы не важно мнение, не распинался бы тут. Отталкивайся от авторитетных мнений!!!  
Меня не трогай тогда и мои посты. А я не книга восхищений тобой, поэтому на просьбы комментировать треки на сборнике и твои просьбы - я буду писать, что ты плагиатор по читке, пока ты им будешь!!! Ничего личного!!!   Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от z2zbigben блин, да уже надоело)
п.с.
над рэм дигу шоль этого паслушать...видал с аниксами видос, не похоже ж... Что тебе блять надоело???!!! Мы тебе тут тему в ТОПЕ держим. Заодно я тут рекламирую Хроника. То ты просто не шаришь!!!
А то взаимно брить языком очелло могут все, а тут такая техника пиара    
Вообще Хроник отличный персонаж и круто читает, особенно если не косит. Короче мир всем!"!!  что же ты так резко реагируешь на критику то мою в свой адрес?это же всего лишь мое мнение,а да ладно,о чем тут говорить  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
20 февраля 2012, 11:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Хроник ОМ
а я не взбунтовался,мне если честно вот на такие комментарии как то похуй уже давно стало,подъебал ну и ладно молодец,ну а я дальше буду делать то что мне нравится делать,это твое мнение,ну и хорошо,думай как хочешь,есть мнения более уважаемых экспертов в этой сфере нежели твое,от них я и отталкиваюсь,а это так,ещё один из десятка никчемных мнений пытающихся как то меня задеть или обидеть,сколько их ещё будет,важно чтобы настоящие ценили,это для меня важнее
твой речетатив не на столько уникален чтобы его с кем то сравнивать,просто рэп,ни чем не запоминающийся который читают у нас миллионы в стране,рэп как рэп. С тобой по ходу разговаривать ни о чем. Потому что ты сам себе противоречишь обычно и базаришь то одно, то другое, меняя свою точку зрения с определёнными временными интервалами.
Было бы не важно мнение, не распинался бы тут. Отталкивайся от авторитетных мнений!!!  
Меня не трогай тогда и мои посты. А я не книга восхищений тобой, поэтому на просьбы комментировать треки на сборнике и твои просьбы - я буду писать, что ты плагиатор по читке, пока ты им будешь!!! Ничего личного!!!   Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от z2zbigben блин, да уже надоело)
п.с.
над рэм дигу шоль этого паслушать...видал с аниксами видос, не похоже ж... Что тебе блять надоело???!!! Мы тебе тут тему в ТОПЕ держим. Заодно я тут рекламирую Хроника. То ты просто не шаришь!!!
А то взаимно брить языком очелло могут все, а тут такая техника пиара    
Вообще Хроник отличный персонаж и круто читает, особенно если не косит. Короче мир всем!"!!  что же ты так резко реагируешь на критику то мою в свой адрес?это же всего лишь мое мнение,а да ладно,о чем тут говорить  ТЫ ОЛЕНЬ СОВСЕМ ЧТО ЛИ???!!!    Где тут была реакция на критику???!!!
БЛЯТЬ, САНЯ, ВОТ НЕ НАЧИНАЙ!!!
А вот то что ты ебёшь мозг, типа зацени, напиши потреково, то это. Ещё и обижаешься на нормальную критику.
ПОЭТОМУ БЛЯТЬ, если не нравиться что-то, то лимонь очелло свои авторитетам за фиты и авторитетное мнение. Я то всё знаю. Это ж не я придумал. А так наблюдения, причём не мои
А мне ближе другой путь  
Но ты молодец. Так продвигаешь своё творчество, так болеешь этим. Я уверен, что через пару лет тебя увижу по ящику  
Каждому своё  | | | | Хромо Формо
20 февраля 2012, 11:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ ТЫ ОЛЕНЬ СОВСЕМ ЧТО ЛИ???!!!    Где тут была реакция на критику???!!!
А вот то что ты ебёшь мозг, типа зацени, напиши потреково, то это. Ещё и обижаешься на нормальную критику.
ПОЭТОМУ БЛЯТЬ, если не нравиться что-то, то лимонь очелло свои авторитетам за фиты и авторитетное мнение. Я то всё знаю. Это ж не я придумал. А так наблюдения, причём не мои
А мне ближе другой путь  
Но ты молодец. Так продвигаешь своё творчество, так болеешь этим. Я уверен, что через пару лет тебя увижу по ящику   
а,это нормальная критика была  ну да,ну да 
кароч иди нахуй,надоел  | | | | товарищ психолог
20 февраля 2012, 11:30
| | |
#29 (ПС)
что же ты так резко реагируешь на критику то мою в свой адрес?это же всего лишь мое мнение,а да ладно,о чем тут говорить  ТЫ ОЛЕНЬ СОВСЕМ ЧТО ЛИ???!!!    Где тут была реакция на критику???!!!
А мне ближе другой путь  
кароч иди нахуй,надоел  да!!! это нормальная критика!!! Я всего-то сказал что сейчас ты на Диггу похож. Когда-то был на ОДИБИ закос, на Метода, на Д-Бош. Обычная нормальная критика, как бы. Моё мнение.
А ты вот пенишься и исходишь ненавистью ко всем, кто не хочет признать твоей гениальности!!!    Ты самовлюблённый неадекват, который дрочит на свои треки!!!  
тебе же не со злости всё это говорят, а блять даже с хорошими намерениями.
А то что ты шлёшь на хуй, когда не можешь ответить вразумительно и вразумительно сказать, то это только красноречиво говорит о тебе ещё раз!!! | | | | Хромо Формо
20 февраля 2012, 11:56
| | |
#30 (ПС)
ТЫ ОЛЕНЬ СОВСЕМ ЧТО ЛИ???!!!    Где тут была реакция на критику???!!!
А мне ближе другой путь  
кароч иди нахуй,надоел  да!!! это нормальная критика!!! Я всего-то сказал что сейчас ты на Диггу похож. Когда-то был на ОДИБИ закос, на Метода, на Д-Бош. Обычная нормальная критика, как бы. Моё мнение.
А ты вот пенишься и исходишь ненавистью ко всем, кто не хочет признать твоей гениальности!!!    Ты самовлюблённый неадекват, который дрочит на свои треки!!!  
А то что ты шлёшь на хуй, когда не можешь ответить вразумительно и вразумительно сказать, то это только красноречиво говорит о тебе ещё раз!!!
ты долбоеб а не критик,ты раз видел чтобы я отвечал грубо на адекватную критику???
я не раз писал везде что я готов к нормальному диалогу к нормальной полемике когда со мной нормально ведут все выше перечисленое,а не к издевкам,нападкам и глумлениям надо мной,здесь извините я нахуй буду слать,"самовлюблённый неадекват, который дрочит на свои треки" как ты позволил себе выразиться даже не слушает своих трэков и не особо то их нахваливает,это можно заметить по моим комментариям и записям на форумах и контакте,ты не найдешь ни одного грубого ответа тому кто написал адекватно свою критику которая касается лично меня и моего творчества,а это значит что тебе тупо завистливо и ты рвешь жопу чтобы меня обидеть и зацепить...
никак иначе я не могу объяснить твое не однократное упоминание с сверлением и глумлением надо мной в твоем первом комментарии: -Цитата от IgoRRRiLLL@ так что идешь ты нахуй  | | | | товарищ психолог
20 февраля 2012, 12:03
| | |
#31 (ПС)
А то что ты шлёшь на хуй, когда не можешь ответить вразумительно и вразумительно сказать, то это только красноречиво говорит о тебе ещё раз!!!
ты долбоеб а не критик,ты раз видел чтобы я отвечал грубо на адекватную критику???
я не раз писал везде что я готов к нормальному диалогу к нормальной полемике когда со мной нормально ведут все выше перечисленое,а не к издевкам,нападкам и глумлениям надо мной,здесь извините я нахуй буду слать,"самовлюблённый неадекват, который дрочит на свои треки" как ты позволил себе выразиться даже не слушает своих трэков и не особо то их нахваливает,это можно заметить по моим комментариям и записям на форумах и контакте,ты не найдешь ни одного грубого ответа тому кто написал адекватно свою критику которая касается лично меня и моего творчества,а это значит что тебе тупо завистливо и ты рвешь жопу чтобы меня обидеть и зацепить...
никак иначе я не могу объяснить твое не однократное упоминание с сверлением и глумлением надо мной в твоем первом комментарии: -Цитата от IgoRRRiLLL@ так что идешь ты нахуй  ТЫ ВСЕГДА ГРУБО ОТВЕЧАЕШЬ НА КРИТИКУ СВОИХ ТРЕКОВ!!! ОСОБЕННО КОГДА ПРО ЗАКОСЫ!!!
ТВОИ ТРЕКИ ХОРОШО ЗВУЧАТ И В ПРИНЦИПЕ ОНИ ХОРОШИЕ, НО!!!
Я ТЕБЕ ВСЕГДА ГОВОРЮ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО БЕЗ ЗАКОСОВ - БЫЛО БЫ ВАЩЕ ПИЗДАТО!!!
И ЧЁ МНЕ ТЕБЕ ЗАВИДОВАТЬ!!! Я БЫ НЕ ЧИТАЛ УЖЕ ДАВНО И ВАЩЕ БЫ ЕБАНУЛСЯ ОБ СТЕНКУ, ЕСЛИ БЫ ВСЁ БЫЛО НАСТОЛЬКО ПЛОХО, ЧТО Я НЕ МОГ БЫ ЧИТАТЬ ПО СВОЕМУ, А КОПИРОВАЛ БЫ ВЕЧНО КОГО-ТО ПО ЧИТКЕ, КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ!!! | | | | Хромо Формо
20 февраля 2012, 12:10
| | |
#32 (ПС)
да!!! это нормальная критика!!! Я всего-то сказал что сейчас ты на Диггу похож. Когда-то был на ОДИБИ закос, на Метода, на Д-Бош. Обычная нормальная критика, как бы. Моё мнение.
никак иначе я не могу объяснить твое не однократное упоминание с сверлением и глумлением надо мной в твоем первом комментарии: -Цитата от IgoRRRiLLL@ так что идешь ты нахуй  ТЫ ВСЕГДА ГРУБО ОТВЕЧАЕШЬ НА КРИТИКУ!!!
Я ТЕБЕ ВСЕГДА ГОВОРЮ, ЧТ ОЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО БЕЗ ЗАКОСОВ - БЫЛО БЫ ВАЩЕ ПИЗДАТО!!!
И ЧЁ МНЕ ТЕБЕ ЗАВИДОВАТЬ!!! Я БЫ НЕ ЧИТАЛ УЖЕ ДАВНО И ВАЩЕ БЫ ЕБАНУЛСЯ ОБ СТЕНКУ, ЕСЛИ БЫ ВСЁ БЫЛО НАСТОЛЬКО ПЛОХО, ЧТО Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ПО СВОЕМУ, А КОПИРОВАЛ БЫ ВЕЧНО КОГО-ТО, КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ!!! голословно отвечаешь,я тебе сказал найди хоть один комментарий где я грубо ответил на критику,но именно на критику где к примеру:
"трэк не понравился,не мое" "припевы не понравились,и читаешь плохо" и тд и тп. а не "ты пидарас,твой рэп говно" "ты сын рем дигги" "ты плагиатор и вор" "найди свой стиль,ты пиздишь стили"
это твое мнение что это закос но это ещё не значит что оно правильное,сколько людей столько и мнений...
а ты и копируешь,ты не оригинален совсем,тот же Удав из Шанхай рекордз,да и на Рэпака похоже по подаче на пару нигеров ещё похоже с видео где фристайл они читают в контакте,не выебывайся своей оригинальностью,русский рэп это абсурд,все равно что русский мерседес,он всегда будет подделкой,негры тоже не умеют калинку малинку плясать  | | | | Хардкор
20 февраля 2012, 12:36
| | |
#33 (ПС)
| ...да бля, да потому что холода | | | | товарищ психолог
20 февраля 2012, 19:34
| | |
#34 (ПС)
никак иначе я не могу объяснить твое не однократное упоминание с сверлением и глумлением надо мной в твоем первом комментарии:
так что идешь ты нахуй  ТЫ ВСЕГДА ГРУБО ОТВЕЧАЕШЬ НА КРИТИКУ!!!
Я ТЕБЕ ВСЕГДА ГОВОРЮ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО БЕЗ ЗАКОСОВ - БЫЛО БЫ ВАЩЕ ПИЗДАТО!!!
И ЧЁ МНЕ ТЕБЕ ЗАВИДОВАТЬ!!! Я БЫ НЕ ЧИТАЛ УЖЕ ДАВНО И ВАЩЕ БЫ ЕБАНУЛСЯ ОБ СТЕНКУ, ЕСЛИ БЫ ВСЁ БЫЛО НАСТОЛЬКО ПЛОХО, ЧТО Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ПО СВОЕМУ, А КОПИРОВАЛ БЫ ВЕЧНО КОГО-ТО, КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ!!! голословно отвечаешь,я тебе сказал найди хоть один комментарий где я грубо ответил на критику,но именно на критику где к примеру:
"трэк не понравился,не мое" "припевы не понравились,и читаешь плохо" и тд и тп. а не "ты пидарас,твой рэп говно" "ты сын рем дигги" "ты плагиатор и вор" "найди свой стиль,ты пиздишь стили"
это твое мнение что это закос но это ещё не значит что оно правильное,сколько людей столько и мнений...
а ты и копируешь,ты не оригинален совсем,тот же Удав из Шанхай рекордз,да и на Рэпака похоже по подаче на пару нигеров ещё похоже с видео где фристайл они читают в контакте,не выебывайся своей оригинальностью,русский рэп это абсурд,все равно что русский мерседес,он всегда будет подделкой,негры тоже не умеют калинку малинку плясать  На Удава в стаархы треках местами. К тому же это был сюрприз, так как мы друг о друге не знали) Сейчас явно отличаеться читка. Ну и Удав что звезда? Особенно тогда был, когла мне Сайт приколол, что есть некая схожесть))) А ты явно слизвываешь с популярных людей. Про схожесть с Репаком первый раз слышу  Очень интересно
Негры!!! интересно было бы какие это негры))) Послушал бы
Канеш, может, ты так за славой гонишься))) Раз их слушают, то и меня послушают, я ведь невероятно похож на них!!! Только твой реп это вторсырьё)))
И ещё одно, я никогда не выёбывался своей оригинальностью!!!
Как бы, замечание о том что я считаю что лучше делать своё а не копировать чужую читку это пожелание делать своё а не быть клоном и уж никак не может считаться выёбыванием своей оргинальностью  
Для тебя русский реп подделка и абсурд, а для меня это совершенно своя самобытная ветвь этой культуры.
Я не могу понять. Если реп подделка и абсурд, то зачем ты его делаешь???!!!
И неужели тебе никогда не хотелось привнести что-то своё, новое, чтобы не быть подделкой нигеров???!!! | | | | Западная Сибирь!!!
20 февраля 2012, 19:38
| | |
#35 (ПС)
| ты смотрика 13
ещёб на сд выпускали  | | | | товарищ психолог
20 февраля 2012, 19:45
| | |
#36 (ПС)
| Я нашёл мудрое решение
Ты мне не кидаешь ссылки на свои альбомы треки клипы прочее )))
Плюс я с тобой не учавствую в сборниках даже. и не коменчу их, даже по просьбе БИГ БЕНА!!!
Бигги, реально, в следующий раз, соглашусь быть на сборники, только в случае если не будет Хроник Ома, Гвостьфейса или Осколочного Ранения.
И фит если кто будет предлагать, в первую очередь спрошу, нету ли Хроник Ома, Гвостьфейса или Осколочного Ранения. на альбоме   
Если вдруг есть на альбоме, хуй запишу фит  | | | | Хромо Формо
20 февраля 2012, 20:14
| | |
#37 (ПС)
| ну ты и сказочный долбоеб и плюс ко всему еще до кучи тролль,разговор окончен,удачи! | | | | товарищ психолог
20 февраля 2012, 20:18
| | |
#38 (ПС)
| | | | | нарушитель спокойствия
20 февраля 2012, 21:38
| | |
#39 (ПС)
| неплохой так сборничек.соответствует названию
правда не согласен с тем что олдскул это унылая подача и школьная рифмовка,как у большинства участников сборника | | | | лёшенька
20 февраля 2012, 21:52
| | |
#40 (ПС)
| а чего темку то не прикрепят? Добавлено через 2 часа 6 минут 38 секунд хроник ом зачем ты копируешь стайл рем дигги?  | | | | FAT BRAZI
21 февраля 2012, 00:04
| | |
#41 (ПС)
| читал что хроник ом был усыновлён рэм дигой
поэтому он и стелит так как рем дига
чтоб отплатить ему за его доброту и приют | | | | Lyrics Family
21 февраля 2012, 08:09
| | |
#42 (ПС)
| Скачал сборник, отпишу как послушаю.
Друзья, хватит уже мусолить друг друга, давайте за мир и хип-хоп!  | | | | товарищ психолог
21 февраля 2012, 10:45
| | |
#43 (ПС)
| | | | | новый пользователь
21 февраля 2012, 17:23
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Kokc1990 неплохой так сборничек.соответствует названию
правда не согласен с тем что олдскул это унылая подача и школьная рифмовка,как у большинства участников сборника Это у кого это интересно школьная рифмовка?
1.Шахта-красавцы.После видео на концерте КД,записывайте меня в фанаты)
2.Серьёзный трек,но не по мне.Игорилла понравился.
3.Девчонки как всегда супер.Трек крут.
4.Не особо мне.
5.Есть что-то в нем,но я его не догоняю часто))
6.Не особо мне.
7.Хороший трек.
8.Ну как-то ни туда ни сюда.Сэмпл ниче))
9.Жизненно,где-то себя узнал)
10.Нормуль)))
11.Раньше слышал,припев не понравился,да и минусок другой просится ИМХО)
12.Припев убрать на фиг,а так норм.))
13.С пивом потянет)
14.Не особо.
15.Биток хорош.Гитара портит всё.
16.В своем стиле)
17. Средне как-то.
18.Заебись всё.Первый парень норм. начинает)
19.Думал ДиБоша взяли на сборник ))))
20.Обычный длинный трек))
Игорян,как всегда спасибо. | | | | Olda Skoola Records
24 февраля 2012, 07:50
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@
Бигги, реально, в следующий раз, соглашусь быть на сборники, только в случае если не будет Хроник Ома, Гвостьфейса или Осколочного Ранения.
а вот мя нахуй вплетать в ваши баталии?
мне нравится творчество вас обоих) | | | | товарищ психолог
24 февраля 2012, 07:58
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben -Цитата от IgoRRRiLLL@
а вот мя нахуй вплетать в ваши баталии?
мне нравится творчество вас обоих) ты в группе Олды почитал что я написал? Я не шучу как бы!!!  
ну значит как-то подбирать будешь треки мои, когда от Хроника ничего не будет, буду редко на сборках, ни на всех | | | | Olda Skoola Records
24 февраля 2012, 07:59
| | |
#47 (ПС)
| чего злой то какой? не похмелился?) с мя пример бери | | | | товарищ психолог
24 февраля 2012, 08:02
| | |
#48 (ПС)
| Мне похуй. Треков не жалко. Но на одном релизе с этим оленем быть не хочу принципиально   Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от z2zbigben чего злой то какой? не похмелился?) с мя пример бери я бы ещё поспал. порйду кофе наверное что ли делать | | | | Хардкор
24 февраля 2012, 09:17
| | |
#49 (ПС)
| меня на сборках от олды тоже не будет  | | | | Olda Skoola Records
24 февраля 2012, 09:23
| | |
#50 (ПС)
| знаете что?
а меня вот заебло всё это
я заебался прост лавировать, не обращать внимание на загоны, ну как ж, други ж, им простительно и тд
мне короче терь пох, бля не хотите? да и не будет нах, баста
кому надо тот мне сам треки пришлёт для сборника и скажет, вот, это для сборки, и никто не будет после ныть= а что мя не взяли, а чо я с тем то в одном архиве и тд | | | | |