-Цитата от Я-Легенда -Цитата от vinseth013 да и не думал даже, просто нужен настрой а ты наоборот раскис, и телки тряпок не любят, так что соберись я вот реально понял что в жизни что не делается, то делается реально к лучшему, ну и это не просто слова, понял на собственной шкуре да и радуйся что к примеру не в канаве какой валяешься, а сидишь дома в тепле с самым обычным дипрессняком Ну вот тут я с тобой соглашусь, да
-Цитата от vinseth013 да и не думал даже, просто нужен настрой а ты наоборот раскис, и телки тряпок не любят, так что соберись я вот реально понял что в жизни что не делается, то делается реально к лучшему, ну и это не просто слова, понял на собственной шкуре да и радуйся что к примеру не в канаве какой валяешься, а сидишь дома в тепле с самым обычным дипрессняком Ну вот тут я с тобой соглашусь, да
да и не думал даже, просто нужен настрой а ты наоборот раскис, и телки тряпок не любят, так что соберись я вот реально понял что в жизни что не делается, то делается реально к лучшему, ну и это не просто слова, понял на собственной шкуре да и радуйся что к примеру не в канаве какой валяешься, а сидишь дома в тепле с самым обычным дипрессняком