ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) |
21 февраля 2012, 22:57
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Пепельный -Цитата от vinseth013 есть такая куевина, седня как мог морозился от одногрупницы  у меня такая тема с одноклассницей.
я уже 2 года нискем кроме пары ребят не общаюсь со школы,а эта пизда всё звонит и пишет.
Зато девушка с которой мне очень приятно общатся,говорит что мы друзья дохуя и вместе нам ваще никак не быть и так далее. да да да) беда это походу общая) 
но вот блять по кому щас клинит немного, нихуя понять не могу, то флиртует, то мороз врубает  , хотя девушек читал очень хорошо  | | | | проснулся
21 февраля 2012, 23:00
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур в последнее время думаю о том же 
начинаю сомневаться в своем предназначении
это я к словам легенды о жизни хуйня и лучше не рождаться офк А у тебя-то почему? 
Хотя... Может и действительно есть причины. Как говорят "чужая душа - потёмки  " да это очередные меланхоличные загоны.
я все никак не научусь быть флегматиком и не принимать ничего близко к сердцу 
а самое ебаное это то что я вновь стал завидовать  | | | | активный пользователь
21 февраля 2012, 23:08
| | |
#803 (ПС)
| Да в пизду это всё 
Таблеток что ли обожраться -Цитата от vinseth013 Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Пепельный как всегда
тем,кто мне нравится - я не нравлюсь как человек или как парень.
Те к кому у меня нету интереса доебываются  есть такая куевина, седня как мог морозился от одногрупницы  Ну к вам-то бабы сами подкатывают 
о чём разговор -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур в последнее время думаю о том же 
начинаю сомневаться в своем предназначении
это я к словам легенды о жизни хуйня и лучше не рождаться офк А у тебя-то почему? 
Хотя... Может и действительно есть причины. Как говорят "чужая душа - потёмки  " да это очередные меланхоличные загоны.
а самое ебаное это то что я вновь стал завидовать  чему завидовать? | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
21 февраля 2012, 23:12
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Да в пизду это всё 
Таблеток что ли обожраться -Цитата от vinseth013 Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Пепельный как всегда
Те к кому у меня нету интереса доебываются  есть такая куевина, седня как мог морозился от одногрупницы  Ну к вам-то бабы сами подкатывают 
о чём разговор 
не загоняйся вот лучше послушай) прикалывает *MC LIS - Snova pod napasom poniki Dumayu o malen'kom dome v Barselone*
те кто подкатывают совсем не торт 
а на вечер, второй, это не мое  | | | | проснулся
21 февраля 2012, 23:13
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Да в пизду это всё 
о чём разговор -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
А у тебя-то почему? 
а самое ебаное это то что я вновь стал завидовать  чему завидовать? да в целом. раньше хуи клал на это дело
а щас вдруг заметил что мне не нравится когда ктото успешней меня  | | | | активный пользователь
21 февраля 2012, 23:23
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от vinseth013 те кто подкатывают совсем не торт  Ну хоть кому-то нравишься -Цитата от vinseth013 а на вечер, второй, это не мое  У кого-то и этого нет -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда Да в пизду это всё 
Таблеток что ли обожраться -Цитата от vinseth013 Добавлено через 1 минуту 27 секунд
есть такая куевина, седня как мог морозился от одногрупницы  Ну к вам-то бабы сами подкатывают 
о чём разговор -Цитата от рамилёк мур
да это очередные меланхоличные загоны.
а самое ебаное это то что я вновь стал завидовать  чему завидовать? да в целом. раньше хуи клал на это дело
а щас вдруг заметил что мне не нравится когда ктото успешней меня  да эээто у всех так. Можно всю жизнь на это потратить. В любом случае не станешь как Прохоров скажем | | | | проснулся
21 февраля 2012, 23:29
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от vinseth013 те кто подкатывают совсем не торт  Ну хоть кому-то нравишься -Цитата от vinseth013 а на вечер, второй, это не мое  У кого-то и этого нет -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда Да в пизду это всё 
Таблеток что ли обожраться
Ну к вам-то бабы сами подкатывают 
о чём разговор
чему завидовать? да в целом. раньше хуи клал на это дело
а щас вдруг заметил что мне не нравится когда ктото успешней меня  да эээто у всех так. Можно всю жизнь на это потратить. В любом случае не станешь как Прохоров скажем да нихуя не у всех. я же не завидовал. ну т.е я мог еще внешности завидовать когда-то раньше, но успешности уж точно нет. чтото в печали я. даже секс радовать перестал  | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
21 февраля 2012, 23:32
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от vinseth013 те кто подкатывают совсем не торт  Ну хоть кому-то нравишься -Цитата от vinseth013 а на вечер, второй, это не мое  У кого-то и этого нет -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда Да в пизду это всё 
Таблеток что ли обожраться
Ну к вам-то бабы сами подкатывают 
о чём разговор
чему завидовать? да в целом. раньше хуи клал на это дело
а щас вдруг заметил что мне не нравится когда ктото успешней меня  да эээто у всех так. Можно всю жизнь на это потратить. В любом случае не станешь как Прохоров скажем у меня то этого тоже нет, а ты, да ты, не будь уже таким унылым говном, на крайняк иди пиздюлин дай кому нибудь, ну или сам получи, хорошая эмоциональная встряска)   | | | | активный пользователь
21 февраля 2012, 23:33
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от vinseth013 те кто подкатывают совсем не торт  Ну хоть кому-то нравишься -Цитата от vinseth013 а на вечер, второй, это не мое  У кого-то и этого нет -Цитата от рамилёк мур
да в целом. раньше хуи клал на это дело
а щас вдруг заметил что мне не нравится когда ктото успешней меня  да эээто у всех так. Можно всю жизнь на это потратить. В любом случае не станешь как Прохоров скажем да нихуя не у всех. я же не завидовал. ну т.е я мог еще внешности завидовать когда-то раньше, но успешности уж точно нет. чтото в печали я. даже секс радовать перестал  Я, например, ещё тот мудачок завистливый и ёбнутый. Да и вообще блять какое-то собрание сплошных недостатков. Так что вы ещё ангелочки по сравнению со мной -Цитата от рамилёк мур даже секс радовать перестал  Подрочи Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от vinseth013 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от vinseth013 те кто подкатывают совсем не торт  Ну хоть кому-то нравишься -Цитата от vinseth013 а на вечер, второй, это не мое  У кого-то и этого нет -Цитата от рамилёк мур
да в целом. раньше хуи клал на это дело
а щас вдруг заметил что мне не нравится когда ктото успешней меня  да эээто у всех так. Можно всю жизнь на это потратить. В любом случае не станешь как Прохоров скажем у меня то этого тоже нет, а ты, да ты, не будь уже таким унылым говном, на крайняк иди пиздюлин дай кому нибудь, ну или сам получи, хорошая эмоциональная встряска)   Ебать, у тебя возможности есть
Ага, вот щас в полвторого ночи выйду на улицы самарского гето пиздюлей раздавать 
Как бы самому не получить Добавлено через 6 минут 37 секунд Хотя сегодня днём такое настроение охуенское было   | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
21 февраля 2012, 23:46
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда Ну хоть кому-то нравишься
У кого-то и этого нет
да эээто у всех так. Можно всю жизнь на это потратить. В любом случае не станешь как Прохоров скажем да нихуя не у всех. я же не завидовал. ну т.е я мог еще внешности завидовать когда-то раньше, но успешности уж точно нет. чтото в печали я. даже секс радовать перестал  Я, например, ещё тот мудачок завистливый и ёбнутый. Да и вообще блять какое-то собрание сплошных недостатков. Так что вы ещё ангелочки по сравнению со мной -Цитата от рамилёк мур даже секс радовать перестал  Подрочи Добавлено через 2 минуты 31 секунду Ебать, у тебя возможности есть
Ага, вот щас в полвторого ночи выйду на улицы самарского гето пиздюлей раздавать 
Как бы самому не получить Добавлено через 6 минут 37 секунд Хотя сегодня днём такое настроение охуенское было  
хуле, экстрим 
возможность да, но как потом в глаза то смотреть  одногруппницы же  да и я не хочу обижать, хорошая девченка, и самое интересное ведь блять парень есть, но нет ей мало   | | | | Cletus Kasady
21 февраля 2012, 23:48
| | |
#811 (ПС)
| Сегодня со мной женщина заговорила сама, правда это циганка была, но это уже детали | | | | активный пользователь
21 февраля 2012, 23:48
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от vinseth013 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
да нихуя не у всех. я же не завидовал. ну т.е я мог еще внешности завидовать когда-то раньше, но успешности уж точно нет. чтото в печали я. даже секс радовать перестал  Я, например, ещё тот мудачок завистливый и ёбнутый. Да и вообще блять какое-то собрание сплошных недостатков. Так что вы ещё ангелочки по сравнению со мной -Цитата от рамилёк мур даже секс радовать перестал  Подрочи Добавлено через 2 минуты 31 секунду Ебать, у тебя возможности есть
Как бы самому не получить Добавлено через 6 минут 37 секунд Хотя сегодня днём такое настроение охуенское было  
хуле, экстрим 
возможность да, но как потом в глаза то смотреть  одногруппницы же  да и я не хочу обижать, хорошая девченка, и самое интересное ведь блять парень есть, но нет ей мало   Шалава 
Хотя, может просто неудовлетворяет он её. Ну один хуй лучше так чем вообще никак 
Тем более если у неё парень есть, после секса не будет визгов о том какой ты "козёл" -Цитата от Carnage Сегодня со мной женщина заговорила сама, правда это циганка была, но это уже детали ты ещё в прошлой теме спалился, тролль | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
21 февраля 2012, 23:55
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от vinseth013 -Цитата от Я-Легенда
Я, например, ещё тот мудачок завистливый и ёбнутый. Да и вообще блять какое-то собрание сплошных недостатков. Так что вы ещё ангелочки по сравнению со мной
Подрочи Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Ебать, у тебя возможности есть
хуле, экстрим 
возможность да, но как потом в глаза то смотреть  одногруппницы же  да и я не хочу обижать, хорошая девченка, и самое интересное ведь блять парень есть, но нет ей мало   Шалава 
Хотя, может просто неудовлетворяет он её. Ну один хуй лучше так чем вообще никак 
Тем более если у неё парень есть, после секса не будет визгов о том какой ты "козёл" -Цитата от Carnage Сегодня со мной женщина заговорила сама, правда это циганка была, но это уже детали ты ещё в прошлой теме спалился, тролль да ну в пизду, мне иногда кажется что она как раз таки и хочет перебежать 
да похуй вобщем то 
щас к тому же немного др. планы на близжайшее будущее  | | | | активный пользователь
21 февраля 2012, 23:56
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от vinseth013 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от vinseth013
хуле, экстрим 
Тем более если у неё парень есть, после секса не будет визгов о том какой ты "козёл" -Цитата от Carnage Сегодня со мной женщина заговорила сама, правда это циганка была, но это уже детали ты ещё в прошлой теме спалился, тролль да ну в пизду, мне иногда кажется что она как раз таки и хочет перебежать 
да похуй вобщем то 
щас к тому же немного др. планы на близжайшее будущее  Ну всё равно неплохо, что сказать | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
22 февраля 2012, 00:00
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от vinseth013 -Цитата от Я-Легенда Шалава 
Тем более если у неё парень есть, после секса не будет визгов о том какой ты "козёл"
ты ещё в прошлой теме спалился, тролль да ну в пизду, мне иногда кажется что она как раз таки и хочет перебежать 
да похуй вобщем то 
щас к тому же немного др. планы на близжайшее будущее  Ну всё равно неплохо, что сказать  | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 00:02
| | |
#816 (ПС)
| | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
22 февраля 2012, 00:04
| | |
#817 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 00:09
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от vinseth013 Не лицемерь  | | | | проснулся
22 февраля 2012, 00:12
| | |
#819 (ПС)
| | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
22 февраля 2012, 00:17
| | |
#820 (ПС)
| да и не думал даже, просто нужен настрой 
а ты наоборот раскис, и телки тряпок не любят, так что соберись 
я вот реально понял что в жизни что не делается, то делается реально к лучшему, ну и это не просто слова, понял на собственной шкуре
да и радуйся что к примеру не в канаве какой валяешься, а сидишь дома в тепле с самым обычным дипрессняком   | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 00:25
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от vinseth013 да и не думал даже, просто нужен настрой 
а ты наоборот раскис, и телки тряпок не любят, так что соберись 
я вот реально понял что в жизни что не делается, то делается реально к лучшему, ну и это не просто слова, понял на собственной шкуре
да и радуйся что к примеру не в канаве какой валяешься, а сидишь дома в тепле с самым обычным дипрессняком   Ну вот тут я с тобой соглашусь, да  | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
22 февраля 2012, 00:31
| | |
#822 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 00:34
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от vinseth013  | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
22 февраля 2012, 00:40
| | |
#824 (ПС)
| | | | | новенький
22 февраля 2012, 00:45
| | |
#825 (ПС)
| в декабре ещё со своей разошёлся, какого числа не ебу.
так оно сука ещё до сих пор хуёвит нормально так.  | | | | |