-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от romos
-Цитата от SpEcT@tor
Ты ебанутый

? Реально так думаешь? В Думе сидит ебливая россия и все законы КПРФ И СР на корню рубит часто в профильных комитетах их уже сливая, даже не вынося на голосование, ебливая россия только свои президентсике и правительственные законы принимает, там все жулики и воры по бумажке голосуют, а не за хорошие законы

.
Я внимательно слежу за тем что происходит, не знаю (мог пропустить, но вряд ли) ни одного реального закона(проекта) против коррупции который хотя бы попыталась отправить куда то СР. Можешь показать? А о том что там ЕР все сливает в моем сообщении вроде как и имеется ввиду.

Давай без оскорблений.

Ты просто как не в России живёшь, ман-бро, такие глупости пишешь. У СР и Миронова это в предвыборной программе один из основных пунктов, но вносили на рассмотрение его коммунисты, его даже не рассмотрели, вот
почитай. И так со всеми более менее толковыми законами которые предлагает оппозиция.
Об этом как раз
-fit-, о том что сейчас у него эта программа есть, я написал что президентом ему не быть все равно, он явно последний будет, пусть пытаеться толкать законы через думу, причем отметил что понятно что там ЕР главные....
Ну вот к чему же ты написал это? Речь шла не о КПРФ, а о Миронове и СР. А ты сразу агрится начал, прочитай внимательно переписку которая была выше.