в Бане
18 февраля 2012, 11:20
| | |
#851 (ПС)
| если будет путин, то будет пизда, товарищи.  | | | | сеня диджитэр
18 февраля 2012, 16:40
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF заебись ролик  | | | | бывает
20 февраля 2012, 17:17
| | |
#853 (ПС)
| | | | | иди нахуй крестьянин
20 февраля 2012, 18:23
| | |
#854 (ПС)
| | | | | ёу :o
20 февраля 2012, 19:45
| | |
#855 (ПС)
| ✓ Владимир Путин (Единая Россия) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Жириновский перед выборами кстати часто начал говорить свое мнение и лезть в передачи о политике  Видимо свою кандидатуру показывает  Он зачей за то не любит, за это респект  | | | |
20 февраля 2012, 20:02
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от -fit- -Цитата от romos Ну так тот же Путин не может за каждым ходить, правильно? Тут надо и снизу следить за этим всем, а я тебе писал, что народ не хочет\не может\боится следить вот и все И опять таки же законы не выполняются ни на верху ни внизу невозможно, чтобы люди сами же контролировали и заставляли сами себя исполнять законы)) для этого же и существует государство грубо говоря))) следить за всеми невозможно, но если, несмотря на принимаемые меры, лучше не становится (а порой и хуже) это как бы намекает на состоятельность власти. но че тут словоблудить, один хрен, итог батола известен  Речь просто в итоге сводится к тому, что коррупция везде, и что всем по сути на это похуй, просто отмазка "у нас все плохо из-за коррупции", "во всем виновата коррупция", а сам не замечаешь или делаешь вид что не замечаешь
А про меры, понимаешь в чем дело, уже перепробовали все и ни одна другая власть ничего предложить не может, ведь идей по борьбе с коррупцией нет ни у одного из кандидатов, речь идет не о "Я буду бороться с коррупцией", а о "Я буду бороться с коррупцией таким то вот мерами"  самое интересное в том что у росских металитет такой
взятки хуятки
без этого мы просто загнёмся
у нас бюрократия пиздец 
что бы одну бумажку взять будете пол жизни по инстанциям бегать к примеру итд Добавлено через 1 минуту 1 секунду заметил закономерность на пу гонят в основном 11 и выше годов реги
старые молчат
старые умны  | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 20:04
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ дерзко  | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 20:14
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от -fit- -Цитата от romos Ну так тот же Путин не может за каждым ходить, правильно? Тут надо и снизу следить за этим всем, а я тебе писал, что народ не хочет\не может\боится следить вот и все И опять таки же законы не выполняются ни на верху ни внизу невозможно, чтобы люди сами же контролировали и заставляли сами себя исполнять законы)) для этого же и существует государство грубо говоря))) следить за всеми невозможно, но если, несмотря на принимаемые меры, лучше не становится (а порой и хуже) это как бы намекает на состоятельность власти. но че тут словоблудить, один хрен, итог батола известен  Речь просто в итоге сводится к тому, что коррупция везде, и что всем по сути на это похуй, просто отмазка "у нас все плохо из-за коррупции", "во всем виновата коррупция", а сам не замечаешь или делаешь вид что не замечаешь
А про меры, понимаешь в чем дело, уже перепробовали все и ни одна другая власть ничего предложить не может, ведь идей по борьбе с коррупцией нет ни у одного из кандидатов, речь идет не о "Я буду бороться с коррупцией", а о "Я буду бороться с коррупцией таким то вот мерами"  да ниче там не перепробовали. вот седня глянул дебаты Жирика и Миронова там последний как раз какие-то свои новые меры предлагал. я прост делаю простой вывод, если власть не справлячется с проблемой, то она нихуя не состоятельна. конечно, если принять овер10000 законов, но не будет слежения за их исполнением толку 0. а у нас в стране дохуя проблем и их не решают, а просто затыкают дырки там где уж совсем хуево. -Цитата от человек кот -Цитата от romos -Цитата от -fit- невозможно, чтобы люди сами же контролировали и заставляли сами себя исполнять законы)) для этого же и существует государство грубо говоря))) следить за всеми невозможно, но если, несмотря на принимаемые меры, лучше не становится (а порой и хуже) это как бы намекает на состоятельность власти. но че тут словоблудить, один хрен, итог батола известен  Речь просто в итоге сводится к тому, что коррупция везде, и что всем по сути на это похуй, просто отмазка "у нас все плохо из-за коррупции", "во всем виновата коррупция", а сам не замечаешь или делаешь вид что не замечаешь
А про меры, понимаешь в чем дело, уже перепробовали все и ни одна другая власть ничего предложить не может, ведь идей по борьбе с коррупцией нет ни у одного из кандидатов, речь идет не о "Я буду бороться с коррупцией", а о "Я буду бороться с коррупцией таким то вот мерами"  самое интересное в том что у росских металитет такой
взятки хуятки
у нас бюрократия пиздец 
что бы одну бумажку взять будете пол жизни по инстанциям бегать к примеру итд Добавлено через 1 минуту 1 секунду заметил закономерность на пу гонят в основном 11 и выше годов реги
старые молчат
старые умны  почему бы например не поработать в плане усечения этих бюрократических проволочек, а не списывать все на менталитет? вы заебали менталитет менталитет. хуйня все это. кстати про регу. тут за Путина как раз новички топят в основном. из старичков тока ты да еще пару человек  | | | | Romos Mexico
20 февраля 2012, 20:17
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от romos -Цитата от -fit- невозможно, чтобы люди сами же контролировали и заставляли сами себя исполнять законы)) для этого же и существует государство грубо говоря))) следить за всеми невозможно, но если, несмотря на принимаемые меры, лучше не становится (а порой и хуже) это как бы намекает на состоятельность власти. но че тут словоблудить, один хрен, итог батола известен  Речь просто в итоге сводится к тому, что коррупция везде, и что всем по сути на это похуй, просто отмазка "у нас все плохо из-за коррупции", "во всем виновата коррупция", а сам не замечаешь или делаешь вид что не замечаешь
А про меры, понимаешь в чем дело, уже перепробовали все и ни одна другая власть ничего предложить не может, ведь идей по борьбе с коррупцией нет ни у одного из кандидатов, речь идет не о "Я буду бороться с коррупцией", а о "Я буду бороться с коррупцией таким то вот мерами"  да ниче там не перепробовали. вот седня глянул дебаты Жирика и Миронова там последний как раз какие-то свои новые меры предлагал. я прост делаю простой вывод, если власть не справлячется с проблемой, то она нихуя не состоятельна. конечно, если принять овер10000 законов, но не будет слежения за их исполнением толку 0. а у нас в стране дохуя проблем и их не решают, а просто затыкают дырки там где уж совсем хуево. -Цитата от человек кот -Цитата от romos
Речь просто в итоге сводится к тому, что коррупция везде, и что всем по сути на это похуй, просто отмазка "у нас все плохо из-за коррупции", "во всем виновата коррупция", а сам не замечаешь или делаешь вид что не замечаешь
взятки хуятки
у нас бюрократия пиздец 
старые молчат
старые умны  почему бы например не поработать в плане усечения этих бюрократических проволочек, а не списывать все на менталитет? вы заебали менталитет менталитет. хуйня все это. кстати про регу. тут за Путина как раз новички топят в основном. из старичков тока ты да еще пару человек  Ну мы ведь оба с тобой понимаем что 146% что выборы Миронов закончит на последнем месте, другой вопрос что он эти законы может и без власти толкать - через думу, если они действительно хорошие их примут  | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 20:19
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от -fit- -Цитата от romos
Речь просто в итоге сводится к тому, что коррупция везде, и что всем по сути на это похуй, просто отмазка "у нас все плохо из-за коррупции", "во всем виновата коррупция", а сам не замечаешь или делаешь вид что не замечаешь
А про меры, понимаешь в чем дело, уже перепробовали все и ни одна другая власть ничего предложить не может, ведь идей по борьбе с коррупцией нет ни у одного из кандидатов, речь идет не о "Я буду бороться с коррупцией", а о "Я буду бороться с коррупцией таким то вот мерами"  да ниче там не перепробовали. вот седня глянул дебаты Жирика и Миронова там последний как раз какие-то свои новые меры предлагал. я прост делаю простой вывод, если власть не справлячется с проблемой, то она нихуя не состоятельна. конечно, если принять овер10000 законов, но не будет слежения за их исполнением толку 0. а у нас в стране дохуя проблем и их не решают, а просто затыкают дырки там где уж совсем хуево. -Цитата от человек кот
самое интересное в том что у росских металитет такой
взятки хуятки
у нас бюрократия пиздец 
старые молчат
старые умны  почему бы например не поработать в плане усечения этих бюрократических проволочек, а не списывать все на менталитет? вы заебали менталитет менталитет. хуйня все это. кстати про регу. тут за Путина как раз новички топят в основном. из старичков тока ты да еще пару человек  Ну мы ведь оба с тобой понимаем что 146% что выборы Миронов закончит на последнем месте, другой вопрос что он эти законы может и без власти толкать - через думу, если они действительно хорошие их примут  теоретически да. | | | | нормальный пользователь
20 февраля 2012, 20:28
| | |
#861 (ПС)
| за жириновского  | | | | Romos Mexico
20 февраля 2012, 20:47
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от romos -Цитата от -fit- да ниче там не перепробовали. вот седня глянул дебаты Жирика и Миронова там последний как раз какие-то свои новые меры предлагал. я прост делаю простой вывод, если власть не справлячется с проблемой, то она нихуя не состоятельна. конечно, если принять овер10000 законов, но не будет слежения за их исполнением толку 0. а у нас в стране дохуя проблем и их не решают, а просто затыкают дырки там где уж совсем хуево.
почему бы например не поработать в плане усечения этих бюрократических проволочек, а не списывать все на менталитет? вы заебали менталитет менталитет. хуйня все это. кстати про регу. тут за Путина как раз новички топят в основном. из старичков тока ты да еще пару человек  Ну мы ведь оба с тобой понимаем что 146% что выборы Миронов закончит на последнем месте, другой вопрос что он эти законы может и без власти толкать - через думу, если они действительно хорошие их примут  теоретически да. Я понимаю к чему ты говоришь теоретически, но даже попытки то не было  | | | |
20 февраля 2012, 20:55
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от romos -Цитата от -fit- невозможно, чтобы люди сами же контролировали и заставляли сами себя исполнять законы)) для этого же и существует государство грубо говоря))) следить за всеми невозможно, но если, несмотря на принимаемые меры, лучше не становится (а порой и хуже) это как бы намекает на состоятельность власти. но че тут словоблудить, один хрен, итог батола известен  Речь просто в итоге сводится к тому, что коррупция везде, и что всем по сути на это похуй, просто отмазка "у нас все плохо из-за коррупции", "во всем виновата коррупция", а сам не замечаешь или делаешь вид что не замечаешь
А про меры, понимаешь в чем дело, уже перепробовали все и ни одна другая власть ничего предложить не может, ведь идей по борьбе с коррупцией нет ни у одного из кандидатов, речь идет не о "Я буду бороться с коррупцией", а о "Я буду бороться с коррупцией таким то вот мерами"  да ниче там не перепробовали. вот седня глянул дебаты Жирика и Миронова там последний как раз какие-то свои новые меры предлагал. я прост делаю простой вывод, если власть не справлячется с проблемой, то она нихуя не состоятельна. конечно, если принять овер10000 законов, но не будет слежения за их исполнением толку 0. а у нас в стране дохуя проблем и их не решают, а просто затыкают дырки там где уж совсем хуево. -Цитата от человек кот -Цитата от romos
взятки хуятки
у нас бюрократия пиздец 
старые молчат
старые умны  почему бы например не поработать в плане усечения этих бюрократических проволочек, а не списывать все на менталитет? вы заебали менталитет менталитет. хуйня все это. кстати про регу. тут за Путина как раз новички топят в основном. из старичков тока ты да еще пару человек  хорошо сказка складывается
усечения вся хуйня
классно
мне когда моя тётя про светлый коммунизм говорит я ей тоже отвечаю - "классно"
только вот нихуя этого никогда не будет
потому что мы все пропитаны этим дерьмом
мы воспитаны так. преступное мышление блять
и исправит нас только линчевание. отпубание рук и пальцев
ибо каждый из нас полюбому схватит своими шаловливыми ручками то что плохо лежит.
в прямом и переносном смысле. сам знаешь   | | | | новенький
21 февраля 2012, 14:40
| | |
#864 (ПС)
| пойду на выборы только для того чтобы испортить белютень, другова выбора не вижу! | | | | активный пользователь
21 февраля 2012, 15:30
| | |
#865 (ПС)
| со слов Зюги например хуеву тучу разных предложений и не только по коррупции модная партия ВВП единоя роисся отклонила. и кстати одной думы мало, там еще совет федерации одобрить должен ну и президент подписать. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от человек кот -Цитата от -fit- -Цитата от romos
А про меры, понимаешь в чем дело, уже перепробовали все и ни одна другая власть ничего предложить не может, ведь идей по борьбе с коррупцией нет ни у одного из кандидатов, речь идет не о "Я буду бороться с коррупцией", а о "Я буду бороться с коррупцией таким то вот мерами"  да ниче там не перепробовали. вот седня глянул дебаты Жирика и Миронова там последний как раз какие-то свои новые меры предлагал. я прост делаю простой вывод, если власть не справлячется с проблемой, то она нихуя не состоятельна. конечно, если принять овер10000 законов, но не будет слежения за их исполнением толку 0. а у нас в стране дохуя проблем и их не решают, а просто затыкают дырки там где уж совсем хуево. -Цитата от человек кот
самое интересное в том что у росских металитет такой
взятки хуятки
у нас бюрократия пиздец 
старые молчат
старые умны  почему бы например не поработать в плане усечения этих бюрократических проволочек, а не списывать все на менталитет? вы заебали менталитет менталитет. хуйня все это. кстати про регу. тут за Путина как раз новички топят в основном. из старичков тока ты да еще пару человек  хорошо сказка складывается
усечения вся хуйня
классно
мне когда моя тётя про светлый коммунизм говорит я ей тоже отвечаю - "классно"
только вот нихуя этого никогда не будет
потому что мы все пропитаны этим дерьмом
мы воспитаны так. преступное мышление блять
и исправит нас только линчевание. отпубание рук и пальцев
ибо каждый из нас полюбому схватит своими шаловливыми ручками то что плохо лежит.
в прямом и переносном смысле. сам знаешь   короче все просто охуенно в стране. а если учесть, что коммунизм те же идиоты строили, что и сейчас в Кремле сидят, то вообще все очень логично получается  | | | | Плотный сиг хасол!
21 февраля 2012, 21:23
| | |
#866 (ПС)
| Ты ебанутый  ? Реально так думаешь? В Думе сидит ебливая россия и все законы КПРФ И СР на корню рубит часто в профильных комитетах их уже сливая, даже не вынося на голосование, ебливая россия только свои президентсике и правительственные законы принимает, там все жулики и воры по бумажке голосуют, а не за хорошие законы  . | | | | в Бане
21 февраля 2012, 21:26
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от kolpakot За рептилий. спасибо, братюнь, респект тебя, чисто от сердца  | | | | Romos Mexico
21 февраля 2012, 22:28
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от romos -Цитата от -fit- теоретически да. Я понимаю к чему ты говоришь теоретически, но даже попытки то не было  Ты ебанутый  ? Реально так думаешь? В Думе сидит ебливая россия и все законы КПРФ И СР на корню рубит часто в профильных комитетах их уже сливая, даже не вынося на голосование, ебливая россия только свои президентсике и правительственные законы принимает, там все жулики и воры по бумажке голосуют, а не за хорошие законы  . Я внимательно слежу за тем что происходит, не знаю (мог пропустить, но вряд ли) ни одного реального закона(проекта) против коррупции который хотя бы попыталась отправить куда то СР. Можешь показать? А о том что там ЕР все сливает в моем сообщении вроде как и имеется ввиду.  Давай без оскорблений.  | | | | Наследие Предков
22 февраля 2012, 06:40
| | |
#869 (ПС)
| Думал за Путлера голосовать,но в связи с последним законом,принятым госдумой о борьбе с наркотиками,слегка охуеваю.Срока в 12 лет за употребление дудки это сила  .С синькой бы пидарасы так боролись,от которой люди,как мухи дохнут  Пара кило зеленой беспонтовки на манагу-особо крупный размер и до пожизненного.Это пиздец,товарищи.Надо начинать новые зоны строить.Куда то надо же девать кучи торчков,в которые теперь смогут записать любого спалившегося,даже на однократном употреблении.Во всем мире наркомания это болезнь и ее лечат.В этой стране 100 грамм,выращенной чисто для себя, травы приравнивается к преступлениям Андрюши Чикатило теперь.Госнаркокартель радостно потираэ лапки.   .Суммы откупных возрастут неимоверно. | | | | CD4 0.01%
22 февраля 2012, 08:33
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Госнаркокартель радостно потираэ лапки. -Цитата от To Hate All Суммы откупных возрастут неимоверно. Так и есть.....у знакомого подруга учиться в академии МВД...так там каждый третий пидорас мечтает и хочет в наркоконтроль попасть и там работать ибо в 25-27 лет ты можешь себе дом отхуярить лямов за 4-5 и иномарку не хуйственную прикупить....ибо есть живые примеры такой хуеты и всё из за еббливой коррупции.....знаю пацана его мать квартиру продала чтоб ему срок ахуенно скастили и вместо 8 лет он отсидел 1.5 года всего...
Я рот ебал такие законы....и если всё будет так дальше идти эту страну ждут большие проблемы... | | | | Плотный сиг хасол!
22 февраля 2012, 19:30
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от romos
Я понимаю к чему ты говоришь теоретически, но даже попытки то не было  Ты ебанутый  ? Реально так думаешь? В Думе сидит ебливая россия и все законы КПРФ И СР на корню рубит часто в профильных комитетах их уже сливая, даже не вынося на голосование, ебливая россия только свои президентсике и правительственные законы принимает, там все жулики и воры по бумажке голосуют, а не за хорошие законы  . Я внимательно слежу за тем что происходит, не знаю (мог пропустить, но вряд ли) ни одного реального закона(проекта) против коррупции который хотя бы попыталась отправить куда то СР. Можешь показать? А о том что там ЕР все сливает в моем сообщении вроде как и имеется ввиду.  Давай без оскорблений.  Ты просто как не в России живёшь, ман-бро, такие глупости пишешь. У СР и Миронова это в предвыборной программе один из основных пунктов, но вносили на рассмотрение его коммунисты, его даже не рассмотрели, вот почитай. И так со всеми более менее толковыми законами которые предлагает оппозиция. | | | | Romos Mexico
22 февраля 2012, 23:52
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от romos -Цитата от SpEcT@tor
Ты ебанутый  ? Реально так думаешь? В Думе сидит ебливая россия и все законы КПРФ И СР на корню рубит часто в профильных комитетах их уже сливая, даже не вынося на голосование, ебливая россия только свои президентсике и правительственные законы принимает, там все жулики и воры по бумажке голосуют, а не за хорошие законы  . Я внимательно слежу за тем что происходит, не знаю (мог пропустить, но вряд ли) ни одного реального закона(проекта) против коррупции который хотя бы попыталась отправить куда то СР. Можешь показать? А о том что там ЕР все сливает в моем сообщении вроде как и имеется ввиду.  Давай без оскорблений.  Ты просто как не в России живёшь, ман-бро, такие глупости пишешь. У СР и Миронова это в предвыборной программе один из основных пунктов, но вносили на рассмотрение его коммунисты, его даже не рассмотрели, вот почитай. И так со всеми более менее толковыми законами которые предлагает оппозиция. Об этом как раз -fit-, о том что сейчас у него эта программа есть, я написал что президентом ему не быть все равно, он явно последний будет, пусть пытаеться толкать законы через думу, причем отметил что понятно что там ЕР главные....
Ну вот к чему же ты написал это? Речь шла не о КПРФ, а о Миронове и СР. А ты сразу агрится начал, прочитай внимательно переписку которая была выше.  | | | | Плотный сиг хасол!
23 февраля 2012, 08:30
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от romos
Я внимательно слежу за тем что происходит, не знаю (мог пропустить, но вряд ли) ни одного реального закона(проекта) против коррупции который хотя бы попыталась отправить куда то СР. Можешь показать? А о том что там ЕР все сливает в моем сообщении вроде как и имеется ввиду.  Давай без оскорблений.  Ты просто как не в России живёшь, ман-бро, такие глупости пишешь. У СР и Миронова это в предвыборной программе один из основных пунктов, но вносили на рассмотрение его коммунисты, его даже не рассмотрели, вот почитай. И так со всеми более менее толковыми законами которые предлагает оппозиция. Об этом как раз -fit-, о том что сейчас у него эта программа есть, я написал что президентом ему не быть все равно, он явно последний будет, пусть пытаеться толкать законы через думу, причем отметил что понятно что там ЕР главные....
Ну вот к чему же ты написал это? Речь шла не о КПРФ, а о Миронове и СР. А ты сразу агрится начал, прочитай внимательно переписку которая была выше.  Сомневаюсь что Миронов будет последним в этот раз  . Скорее всего он обгонит как минимум Прохорова, а как максимум и Жириновского ещё. Хотя конечно понятно что даже если будет второй тур, то он будет с Зюгановым, а не с Мироновым  .
Ну даже если брать Миронова отдельно от КПРФ. Во-первых если не пропустили инициативу от КПРФ Миронову нужно было вносить точно такое же предложение чтобы его тоже не пропустили имитируя деятельность типа? Ты написал что если законы хорошие их примут - я тебе показал пример что хороший закон даже не стали рассмтривать, о чём тут говорить можно? Или тебе надо написать какие конкретно законы предлагали СР но их либо отклонили, либо не рассматривали даже? Типа СР законов не предлагает? В Думе 5 Созыва как раз СР лидеры по числу внесённых законопроектов, другое дело что по понятным причинам ничего почти не приняли из предложенного. Ну ты вроде как говоришь что следишь, поэтому сам должен знать о таком, на дебатах такая информация часто проскакивает  . | | | | Romos Mexico
23 февраля 2012, 15:47
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от romos -Цитата от SpEcT@tor
Ты просто как не в России живёшь, ман-бро, такие глупости пишешь. У СР и Миронова это в предвыборной программе один из основных пунктов, но вносили на рассмотрение его коммунисты, его даже не рассмотрели, вот почитай. И так со всеми более менее толковыми законами которые предлагает оппозиция. Об этом как раз -fit-, о том что сейчас у него эта программа есть, я написал что президентом ему не быть все равно, он явно последний будет, пусть пытаеться толкать законы через думу, причем отметил что понятно что там ЕР главные....
Ну вот к чему же ты написал это? Речь шла не о КПРФ, а о Миронове и СР. А ты сразу агрится начал, прочитай внимательно переписку которая была выше.  Сомневаюсь что Миронов будет последним в этот раз  . Скорее всего он обгонит как минимум Прохорова, а как максимум и Жириновского ещё. Хотя конечно понятно что даже если будет второй тур, то он будет с Зюгановым, а не с Мироновым  .
Ну даже если брать Миронова отдельно от КПРФ. Во-первых если не пропустили инициативу от КПРФ Миронову нужно было вносить точно такое же предложение чтобы его тоже не пропустили имитируя деятельность типа? Ты написал что если законы хорошие их примут - я тебе показал пример что хороший закон даже не стали рассмтривать, о чём тут говорить можно? Или тебе надо написать какие конкретно законы предлагали СР но их либо отклонили, либо не рассматривали даже? Типа СР законов не предлагает? В Думе 5 Созыва как раз СР лидеры по числу внесённых законопроектов, другое дело что по понятным причинам ничего почти не приняли из предложенного. Ну ты вроде как говоришь что следишь, поэтому сам должен знать о таком, на дебатах такая информация часто проскакивает  . Ну вот ты же не прочитал наш диалог  речь шла не вообще о законах, а именно о законах по коррупции.. А по части последнего места миронова готов прям поспорить даже) | | | | в ожидании
23 февраля 2012, 16:01
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от тёмаё Грамотно.Дольше,чем нужно было,но не жалею,что посмотрел. Показать скрытый текст
Минус зачётный
| | | | |