-Цитата от romos
-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от romos
Я внимательно слежу за тем что происходит, не знаю (мог пропустить, но вряд ли) ни одного реального закона(проекта) против коррупции который хотя бы попыталась отправить куда то СР. Можешь показать? А о том что там ЕР все сливает в моем сообщении вроде как и имеется ввиду.

Давай без оскорблений.

Ты просто как не в России живёшь, ман-бро, такие глупости пишешь. У СР и Миронова это в предвыборной программе один из основных пунктов, но вносили на рассмотрение его коммунисты, его даже не рассмотрели, вот
почитай. И так со всеми более менее толковыми законами которые предлагает оппозиция.
Об этом как раз
-fit-, о том что сейчас у него эта программа есть, я написал что президентом ему не быть все равно, он явно последний будет, пусть пытаеться толкать законы через думу, причем отметил что понятно что там ЕР главные....
Ну вот к чему же ты написал это? Речь шла не о КПРФ, а о Миронове и СР. А ты сразу агрится начал, прочитай внимательно переписку которая была выше.

Сомневаюсь что Миронов будет последним в этот раз

. Скорее всего он обгонит как минимум Прохорова, а как максимум и Жириновского ещё. Хотя конечно понятно что даже если будет второй тур, то он будет с Зюгановым, а не с Мироновым

.
Ну даже если брать Миронова отдельно от КПРФ. Во-первых если не пропустили инициативу от КПРФ Миронову нужно было вносить точно такое же предложение чтобы его тоже не пропустили имитируя деятельность типа? Ты написал что если законы хорошие их примут - я тебе показал пример что хороший закон даже не стали рассмтривать, о чём тут говорить можно? Или тебе надо написать какие конкретно законы предлагали СР но их либо отклонили, либо не рассматривали даже? Типа СР законов не предлагает? В Думе 5 Созыва как раз СР лидеры по числу внесённых законопроектов, другое дело что по понятным причинам ничего почти не приняли из предложенного. Ну ты вроде как говоришь что следишь, поэтому сам должен знать о таком, на дебатах такая информация часто проскакивает

.