-Цитата от Рей Мистерио
Нельзя сказать, что D.O.B. Community бездари и котировались столько времени якобы из-за отсутствия выбора. Конечно, всему свое время, творческий взлет не может быть бесконечным, с годами все исполнители сбавляют обороты потихоньку съезжая вниз (не считая единичных случаев),
но вы хотя бы ознакомьтесь с историей что-ли, послушайте то, что участники DOB фамилии делали раньше, посмотрите лайвы тех лет, да в рос. рэпе им никто не уступал, разве что могли потягаться только Bad Balance.
И такие альбомы как:
"Bust A.S.! - Pregnant Wit Skillz"
"D.O.B. - Rushun Roolett"
"D.O.B. - M.C. - Мастера Слова"
"D.O.B. Community - 100 Преград Преодолев"
"Рабы лампы - Это не больно"
по-моему никогда не устареют, их было интересно слушать тогда, их не менее интересно слушать и сейчас в 2012 году.
Этих заслуг уже вполне достаточно, чтобы выразить респект D.O.B. Community.
И вообще, должно же быть уважение к родоначальникам отечественного рэпа, без корней не вырасти ветвям, сами понимаете.
И что это вы гоните на Винта? Насколько помню в первой половине нулевых ЮГов только расхваливали. Я понимаю конечно, что Винт уже не превзойдет тот уровень, что был на альбомах ЮГов, но и не стоит забывать что всему свое время, если вам не нравятся его сольники - уважайте за прошлое, ведь и ваши любимые: Рэм Дигга, Бабангида, Смоки Мо, Грязный Луи, Рэпак - тоже рано или поздно начнут сдуваться.
Винт мне лично никогда не нравился, как и распавшаяся группа, Сир Джей читал как будто на какую ту свою долю, и поэтому для меня не звучало. А так нужно уметь вовремя уходить, аналогии со спортом, Костя Цзю, ушел когда понял что всё, плохой пример это Рой Джонс. Что касается рэпа, то видимо чтобы стать иконой, нужно умереть (Тупак, Михей), а плохое окончание карьеры это Влад Валов