24rus
23 февраля 2012, 09:38
| | |
#301 (ПС)
| Нельзя сказать, что D.O.B. Community бездари и котировались столько времени якобы из-за отсутствия выбора. Конечно, всему свое время, творческий взлет не может быть бесконечным, с годами все исполнители сбавляют обороты потихоньку съезжая вниз (не считая единичных случаев),
но вы хотя бы ознакомьтесь с историей что-ли, послушайте то, что участники DOB фамилии делали раньше, посмотрите лайвы тех лет, да в рос. рэпе им никто не уступал, разве что могли потягаться только Bad Balance.
И такие альбомы как:
"Bust A.S.! - Pregnant Wit Skillz"
"D.O.B. - Rushun Roolett"
"D.O.B. - M.C. - Мастера Слова"
"D.O.B. Community - 100 Преград Преодолев"
"Рабы лампы - Это не больно"
по-моему никогда не устареют, их было интересно слушать тогда, их не менее интересно слушать и сейчас в 2012 году.
Этих заслуг уже вполне достаточно, чтобы выразить респект D.O.B. Community.
И вообще, должно же быть уважение к родоначальникам отечественного рэпа, без корней не вырасти ветвям, сами понимаете.
И что это вы гоните на Винта? Насколько помню в первой половине нулевых ЮГов только расхваливали. Я понимаю конечно, что Винт уже не превзойдет тот уровень, что был на альбомах ЮГов, но и не стоит забывать что всему свое время, если вам не нравятся его сольники - уважайте за прошлое, ведь и ваши любимые: Рэм Дигга, Бабангида, Смоки Мо, Грязный Луи, Рэпак - тоже рано или поздно начнут сдуваться. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
23 февраля 2012, 09:39
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Нельзя сказать, что D.O.B. Community бездари и котировались столько времени якобы из-за отсутствия выбора. Конечно, всему свое время, творческий взлет не может быть бесконечным, с годами все исполнители сбавляют обороты потихоньку съезжая вниз (не считая единичных случаев),
но вы хотя бы ознакомьтесь с историей что-ли, послушайте то, что участники DOB фамилии делали раньше, посмотрите лайвы тех лет, да в рос. рэпе им никто не уступал, разве что могли потягаться только Bad Balance.
И такие альбомы как: "Bust A.S.! - Pregnant Wit Skillz"
по-моему никогда не устареют, их было интересно слушать тогда, их не менее интересно слушать и сейчас в 2012 году.
И вообще, должно же быть уважение к родоначальникам отечественного рэпа, без корней не вырасти ветвям, сами понимаете.
И что это вы гоните на Винта? Насколько помню в первой половине нулевых ЮГов только расхваливали. Я понимаю конечно, что Винт уже не превзойдет тот уровень, что был на альбомах ЮГов, но и не стоит забывать что всему свое время, если вам не нравятся его сольники - уважайте за прошлое, ведь и ваши любимые: Рэм Дигга, Бабангида, Смоки Мо, Грязный Луи, Рэпак - тоже рано или поздно начнут сдуваться. Как по мне, то Смоки Мо начал сдуваться после Кара-ТЭ  
На Планета 46 ещё пару треков нравилось.
А Бабан вечен!!!    Ему уже тоже вроде как за 30 | | | | 24rus
23 февраля 2012, 09:39
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от ПараShoot В каком смысле провал?
Оригинал фотографии кто то перекаверкал, вставил лишнее на неё... На самом деле там диск "Не ценим время" и шапка Brooklyn
Оригинал же все видели... А тут?  | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 09:40
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Нельзя сказать, что D.O.B. Community бездари и котировались столько времени якобы из-за отсутствия выбора. Конечно, всему свое время, творческий взлет не может быть бесконечным, с годами все исполнители сбавляют обороты потихоньку съезжая вниз (не считая единичных случаев),
И такие альбомы как:
И что это вы гоните на Винта? Насколько помню в первой половине нулевых ЮГов только расхваливали. Я понимаю конечно, что Винт уже не превзойдет тот уровень, что был на альбомах ЮГов, но и не стоит забывать что всему свое время, если вам не нравятся его сольники - уважайте за прошлое, ведь и ваши любимые: Рэм Дигга, Бабангида, Смоки Мо, Грязный Луи, Рэпак - тоже рано или поздно начнут сдуваться. Я бы выделил вот эти альбомы
А ЮГ, как по мне, лучшая группа русского рэпа первой половины 2000 х | | | | 24rus
23 февраля 2012, 09:41
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Рей Мистерио Нельзя сказать, что D.O.B. Community бездари и котировались столько времени якобы из-за отсутствия выбора. Конечно, всему свое время, творческий взлет не может быть бесконечным, с годами все исполнители сбавляют обороты потихоньку съезжая вниз (не считая единичных случаев),
И что это вы гоните на Винта? Насколько помню в первой половине нулевых ЮГов только расхваливали. Я понимаю конечно, что Винт уже не превзойдет тот уровень, что был на альбомах ЮГов, но и не стоит забывать что всему свое время, если вам не нравятся его сольники - уважайте за прошлое, ведь и ваши любимые: Рэм Дигга, Бабангида, Смоки Мо, Грязный Луи, Рэпак - тоже рано или поздно начнут сдуваться. Как по мне, то Смоки Мо начал сдуваться после Кара-ТЭ  
А Бабан вечен!!!    Ему уже тоже вроде как за 30 К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 09:44
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Рей Мистерио Нельзя сказать, что D.O.B. Community бездари и котировались столько времени якобы из-за отсутствия выбора. Конечно, всему свое время, творческий взлет не может быть бесконечным, с годами все исполнители сбавляют обороты потихоньку съезжая вниз (не считая единичных случаев),
А Бабан вечен!!!    Ему уже тоже вроде как за 30 К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community Я думаю, что на DOB много кто рос + тогда мало рэпа было. Я вот ещё Бэд Би слушал. Ну потом ЮГ, Касту немного(хотя по текстовому плану мало у них нравилось), ну и Да Бомб Нонеймерз. Вроде всё. Говорят ещё Туши Свет крутая группа типа. Но лично мне они никогда не нравились. А так вроде и вспомнить некого. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Рей Мистерио Нельзя сказать, что D.O.B. Community бездари и котировались столько времени якобы из-за отсутствия выбора. Конечно, всему свое время, творческий взлет не может быть бесконечным, с годами все исполнители сбавляют обороты потихоньку съезжая вниз (не считая единичных случаев),
А Бабан вечен!!!    Ему уже тоже вроде как за 30 К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community Мало не покажется ещё одна песня нравилась.
ЧТо-то у РАйона Моей мечты вроде одна или две песни нравились)))
А ещё был Злой Дух. Но те не то что не нравились а Злой чё-то ваще бесил всегда, лично меня, снова же. Слушал тока их фиты с ДОБ НОНЕЙМЕРЗ И ЮГОМ))) Так то они типа крутые Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Рей Мистерио Нельзя сказать, что D.O.B. Community бездари и котировались столько времени якобы из-за отсутствия выбора. Конечно, всему свое время, творческий взлет не может быть бесконечным, с годами все исполнители сбавляют обороты потихоньку съезжая вниз (не считая единичных случаев),
А Бабан вечен!!!    Ему уже тоже вроде как за 30 К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community Ещё Тени заебись были и Южный ФРонт трек с СО Маком. А ещё была группа На Грани. Помню, что вроде как понравились и неплохо. Но ничем особым не запомнились вроде.
Ну и Дымовая Завеса тогда была же. Тоже иногда интересное попадалось у них | | | | Get Off
23 февраля 2012, 09:58
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от ПараShoot В каком смысле провал?
Оригинал фотографии кто то перекаверкал, вставил лишнее на неё... На самом деле там диск "Не ценим время" и шапка Brooklyn
Оригинал же все видели... эх блять вот шоб был бы ты тем винтом внатури жившим вот тут где с моего окна буквы украсившие обложку одного из альбумов яп те так ответил мне просто больно читать то что пишут эти дети в мои 29 я понимаю таких как вы не забыть нашей эпохе широких штанов пиздюлей на манеге и прочих прелестей той жизни которая тёрлась на ссаном аудиоплеере переписаной сотню рас магнитной пленкой .. но мэн .. время идет процесс необратим следующая эпоха вас и еще пару десятков голосов будораживших кровь даже не вспомнит ..будут новые кумиры новые голоса стили формацци и так далее .. остается лишь философски принять это как данность .. с мыслью цифра вечна Добавлено через 9 минут 28 секунд -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Рей Мистерио К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community Я думаю, что на DOB много кто рос + тогда мало рэпа было. Я вот ещё Бэд Би слушал. Ну потом ЮГ, Касту немного(хотя по текстовому плану мало у них нравилось), ну и Да Бомб Нонеймерз. Вроде всё. Говорят ещё Туши Свет крутая группа типа. Но лично мне они никогда не нравились. А так вроде и вспомнить некого. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Рей Мистерио К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community Мало не покажется ещё одна песня нравилась.
А ещё был Злой Дух. Но те не то что не нравились а Злой чё-то ваще бесил всегда, лично меня, снова же. Слушал тока их фиты с ДОБ НОНЕЙМЕРЗ И ЮГОМ))) Так то они типа крутые Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Рей Мистерио К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community Ещё Тени заебись были и Южный ФРонт трек с СО Маком. А ещё была группа На Грани. Помню, что вроде как понравились и неплохо. Но ничем особым не запомнились вроде.
Ну и Дымовая Завеса тогда была же. Тоже иногда интересное попадалось у них ябать а как же Виталий Орлов на то время просто снес колпак к ебеням а майк мутантов там бинги хэп все что на павиане писалось ваще лакомо тогда ебошило твердый знак груз костей блять че там дремучие спайдерс джи да куча всего было ёбана рот    | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 10:14
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от ПараShoot -Цитата от Pum -Цитата от ПараShoot В каком смысле провал?
Оригинал же все видели... эх блять вот шоб был бы ты тем винтом внатури жившим вот тут где с моего окна буквы украсившие обложку одного из альбумов яп те так ответил мне просто больно читать то что пишут эти дети в мои 29 я понимаю таких как вы не забыть нашей эпохе широких штанов пиздюлей на манеге и прочих прелестей той жизни которая тёрлась на ссаном аудиоплеере переписаной сотню рас магнитной пленкой .. но мэн .. время идет процесс необратим следующая эпоха вас и еще пару десятков голосов будораживших кровь даже не вспомнит ..будут новые кумиры новые голоса стили формацци и так далее .. остается лишь философски принять это как данность .. с мыслью цифра вечна Добавлено через 9 минут 28 секунд -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Рей Мистерио К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community Я думаю, что на DOB много кто рос + тогда мало рэпа было. Я вот ещё Бэд Би слушал. Ну потом ЮГ, Касту немного(хотя по текстовому плану мало у них нравилось), ну и Да Бомб Нонеймерз. Вроде всё. Говорят ещё Туши Свет крутая группа типа. Но лично мне они никогда не нравились. А так вроде и вспомнить некого. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Рей Мистерио К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community Мало не покажется ещё одна песня нравилась.
А ещё был Злой Дух. Но те не то что не нравились а Злой чё-то ваще бесил всегда, лично меня, снова же. Слушал тока их фиты с ДОБ НОНЕЙМЕРЗ И ЮГОМ))) Так то они типа крутые Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Рей Мистерио К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community Ещё Тени заебись были и Южный ФРонт трек с СО Маком. А ещё была группа На Грани. Помню, что вроде как понравились и неплохо. Но ничем особым не запомнились вроде.
Ну и Дымовая Завеса тогда была же. Тоже иногда интересное попадалось у них ябать а как же Виталий Орлов на то время просто снес колпак к ебеням а майк мутантов там бинги хэп все что на павиане писалось ваще лакомо тогда ебошило твердый знак груз костей блять че там дремучие спайдерс джи да куча всего было ёбана рот    Виталий Орлов даже не слышал. Банги Хэп не нравилось. Спайдер Джи так себе. Груз Костей норма | | | | Boonununus
23 февраля 2012, 10:15
| | |
#309 (ПС)
| воще похуй..один хуй они читать не умеют..  | | | | Get Off
23 февраля 2012, 10:16
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от ПараShoot -Цитата от Pum
В каком смысле провал?
Оригинал же все видели... эх блять вот шоб был бы ты тем винтом внатури жившим вот тут где с моего окна буквы украсившие обложку одного из альбумов яп те так ответил мне просто больно читать то что пишут эти дети в мои 29 я понимаю таких как вы не забыть нашей эпохе широких штанов пиздюлей на манеге и прочих прелестей той жизни которая тёрлась на ссаном аудиоплеере переписаной сотню рас магнитной пленкой .. но мэн .. время идет процесс необратим следующая эпоха вас и еще пару десятков голосов будораживших кровь даже не вспомнит ..будут новые кумиры новые голоса стили формацци и так далее .. остается лишь философски принять это как данность .. с мыслью цифра вечна Добавлено через 9 минут 28 секунд -Цитата от IgoRRRiLLL@
Я думаю, что на DOB много кто рос + тогда мало рэпа было. Я вот ещё Бэд Би слушал. Ну потом ЮГ, Касту немного(хотя по текстовому плану мало у них нравилось), ну и Да Бомб Нонеймерз. Вроде всё. Говорят ещё Туши Свет крутая группа типа. Но лично мне они никогда не нравились. А так вроде и вспомнить некого. Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Мало не покажется ещё одна песня нравилась.
А ещё был Злой Дух. Но те не то что не нравились а Злой чё-то ваще бесил всегда, лично меня, снова же. Слушал тока их фиты с ДОБ НОНЕЙМЕРЗ И ЮГОМ))) Так то они типа крутые Добавлено через 5 минут 39 секунд
Ещё Тени заебись были и Южный ФРонт трек с СО Маком. А ещё была группа На Грани. Помню, что вроде как понравились и неплохо. Но ничем особым не запомнились вроде.
Ну и Дымовая Завеса тогда была же. Тоже иногда интересное попадалось у них ябать а как же Виталий Орлов на то время просто снес колпак к ебеням а майк мутантов там бинги хэп все что на павиане писалось ваще лакомо тогда ебошило твердый знак груз костей блять че там дремучие спайдерс джи да куча всего было ёбана рот    Виталий Орлов даже не слышал. Банги Хэп не нравилось. Спайдер Джи так себе. Груз Костей норма White Hot Ice      | | | | 24rus
23 февраля 2012, 10:30
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Рей Мистерио К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community Я думаю, что на DOB много кто рос + тогда мало рэпа было. Я вот ещё Бэд Би слушал. Ну потом ЮГ, Касту немного(хотя по текстовому плану мало у них нравилось), ну и Да Бомб Нонеймерз. Вроде всё. Говорят ещё Туши Свет крутая группа типа. Но лично мне они никогда не нравились. А так вроде и вспомнить некого. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Рей Мистерио К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community Мало не покажется ещё одна песня нравилась.
Ну и Дымовая Завеса тогда была же. Тоже иногда интересное попадалось у них Ещё было более двух сотен групп, а то и больше гораздо. Просто ты одних из лучших перечислил. Ещё грех не вспомнить Питерский рэп 90х. | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 10:52
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от ПараShoot точняк!!! White Hot Ice   Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Рей Мистерио К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community Я думаю, что на DOB много кто рос + тогда мало рэпа было. Я вот ещё Бэд Би слушал. Ну потом ЮГ, Касту немного(хотя по текстовому плану мало у них нравилось), ну и Да Бомб Нонеймерз. Вроде всё. Говорят ещё Туши Свет крутая группа типа. Но лично мне они никогда не нравились. А так вроде и вспомнить некого. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Рей Мистерио К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community Мало не покажется ещё одна песня нравилась.
Ну и Дымовая Завеса тогда была же. Тоже иногда интересное попадалось у них Ещё было более двух сотен групп, а то и больше гораздо. Просто ты одних из лучших перечислил. Ещё грех не вспомнить Питерский рэп 90х. питерский 90х вообще не в курсе. Гусь разве что. НУ и это Балтийский Клан 7,62 чтото такое))) по моему какое-то генста убогое было)) Ну и Бед Би вроде из Питера. А так не шарю, наверное. | | | | 24rus
23 февраля 2012, 10:57
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от ПараShoot точняк!!! White Hot Ice   Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от IgoRRRiLLL@
Я думаю, что на DOB много кто рос + тогда мало рэпа было. Я вот ещё Бэд Би слушал. Ну потом ЮГ, Касту немного(хотя по текстовому плану мало у них нравилось), ну и Да Бомб Нонеймерз. Вроде всё. Говорят ещё Туши Свет крутая группа типа. Но лично мне они никогда не нравились. А так вроде и вспомнить некого. Добавлено через 3 минуты 2 секунды
А ещё был Злой Дух. Но те не то что не нравились а Злой чё-то ваще бесил всегда, лично меня, снова же. Слушал тока их фиты с ДОБ НОНЕЙМЕРЗ И ЮГОМ))) Так то они типа крутые Добавлено через 5 минут 39 секунд
Ещё Тени заебись были и Южный ФРонт трек с СО Маком. А ещё была группа На Грани. Помню, что вроде как понравились и неплохо. Но ничем особым не запомнились вроде.
Ну и Дымовая Завеса тогда была же. Тоже иногда интересное попадалось у них Ещё было более двух сотен групп, а то и больше гораздо. Просто ты одних из лучших перечислил. Ещё грех не вспомнить Питерский рэп 90х. питерский 90х вообще не в курсе. Гусь разве что. НУ и это Балтийский Клан 7,62 чтото такое))) по моему какое-то генста убогое было)) Ну и Бед Би вроде из Питера. А так не шарю, наверное. Da 108, X-Team, Икамби Гуа Гуа, Пьянству бойс и Мистер Малой, СТДК да и ещё куча групп | | | | Get Off
23 февраля 2012, 10:57
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от ПараShoot точняк!!! White Hot Ice   Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от IgoRRRiLLL@
Ну и Дымовая Завеса тогда была же. Тоже иногда интересное попадалось у них Ещё было более двух сотен групп, а то и больше гораздо. Просто ты одних из лучших перечислил. Ещё грех не вспомнить Питерский рэп 90х. питерский 90х вообще не в курсе. Гусь разве что. НУ и это Балтийский Клан 7,62 чтото такое))) по моему какое-то генста убогое было)) Ну и Бед Би вроде из Питера. А так не шарю, наверное. да 108  да пердон припозднился с ответом )) | | | | 24rus
23 февраля 2012, 11:02
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от ПараShoot -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от ПараShoot точняк!!! White Hot Ice   Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рей Мистерио
Ещё было более двух сотен групп, а то и больше гораздо. Просто ты одних из лучших перечислил. Ещё грех не вспомнить Питерский рэп 90х. питерский 90х вообще не в курсе. Гусь разве что. НУ и это Балтийский Клан 7,62 чтото такое))) по моему какое-то генста убогое было)) Ну и Бед Би вроде из Питера. А так не шарю, наверное. да 108  да пердон припозднился с ответом )) В Балтийском Клане много хуйни потому-что на их сборники мог попасть каждый желающий. | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 11:06
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от ПараShoot точняк!!! White Hot Ice   Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рей Мистерио
Ещё было более двух сотен групп, а то и больше гораздо. Просто ты одних из лучших перечислил. Ещё грех не вспомнить Питерский рэп 90х. питерский 90х вообще не в курсе. Гусь разве что. НУ и это Балтийский Клан 7,62 чтото такое))) по моему какое-то генста убогое было)) Ну и Бед Би вроде из Питера. А так не шарю, наверное. Da 108, X-Team, Икамби Гуа Гуа, Пьянству бойс и Мистер Малой, СТДК да и ещё куча групп ну да ну да. таких знаю. СТДК только не припомню что читали они | | | | Get Off
23 февраля 2012, 11:07
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от ПараShoot -Цитата от IgoRRRiLLL@
точняк!!! White Hot Ice   Добавлено через 1 минуту 16 секунд
питерский 90х вообще не в курсе. Гусь разве что. НУ и это Балтийский Клан 7,62 чтото такое))) по моему какое-то генста убогое было)) Ну и Бед Би вроде из Питера. А так не шарю, наверное. да 108  да пердон припозднился с ответом )) В Балтийском Клане много хуйни потому-что на их сборники мог попасть каждый желающий. местами соглашусь .. а помнишь таких персонажей как шнель шпрэхен ? | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 11:07
| | |
#318 (ПС)
| | | | | 24rus
23 февраля 2012, 11:08
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от ПараShoot -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от ПараShoot
да 108  да пердон припозднился с ответом )) В Балтийском Клане много хуйни потому-что на их сборники мог попасть каждый желающий. местами соглашусь .. а помнишь таких персонажей как шнель шпрэхен ? Помню, тоже со времен кассетных сборников. Тогда мне нравилось, сейчас уже не цепляет. Но ради ностальгии можно послушать. | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 11:09
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от ПараShoot -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от ПараShoot
да 108  да пердон припозднился с ответом )) В Балтийском Клане много хуйни потому-что на их сборники мог попасть каждый желающий. местами соглашусь .. а помнишь таких персонажей как шнель шпрэхен ? Да да да. Герб там такой. Харьков. А ещё Миша Туман был, хотя он и сейчас есть, УБИТЫЕ РЭПОМ(УЭРА СКВАД)    | | | | 24rus
23 февраля 2012, 11:10
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от IgoRRRiLLL@
точняк!!! White Hot Ice   Добавлено через 1 минуту 16 секунд
питерский 90х вообще не в курсе. Гусь разве что. НУ и это Балтийский Клан 7,62 чтото такое))) по моему какое-то генста убогое было)) Ну и Бед Би вроде из Питера. А так не шарю, наверное. Da 108, X-Team, Икамби Гуа Гуа, Пьянству бойс и Мистер Малой, СТДК да и ещё куча групп ну да ну да. таких знаю. СТДК только не припомню что читали они Вбей в поиске в контакте, послушай, наверняка что-то вспомнишь, они популярными были. Ещё был у них хит такой попсовый "Лето пролетело, все осталось позади" Добавлено через 1 минуту -Цитата от IgoRRRiLLL@ Миша Туман разве входил в состав УБИТЫЕ РЭПОМ?  | | | | Get Off
23 февраля 2012, 11:13
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Рей Мистерио
Da 108, X-Team, Икамби Гуа Гуа, Пьянству бойс и Мистер Малой, СТДК да и ещё куча групп ну да ну да. таких знаю. СТДК только не припомню что читали они Вбей в поиске в контакте, послушай, наверняка что-то вспомнишь, они популярными были. Ещё был у них хит такой попсовый "Лето пролетело, все осталось позади" Добавлено через 1 минуту -Цитата от IgoRRRiLLL@ Миша Туман разве входил в состав УБИТЫЕ РЭПОМ?  игорян вроде такого не говорил =) Добавлено через 3 минуты 52 секунды Dr. B еще оч старый персонаж что за бороду греющую в холода тёр =)) | | | | товарищ психолог
23 февраля 2012, 11:22
| | |
#323 (ПС)
| Про лето позади вспомнил
Борода борода согревает в холода
Огонёк света огонёк лялялляля
а ещё была московская группа Бланж - нравилась!!!  | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2012, 12:02
| | |
#324 (ПС)
И такие альбомы как:
И что это вы гоните на Винта? Насколько помню в первой половине нулевых ЮГов только расхваливали. Я понимаю конечно, что Винт уже не превзойдет тот уровень, что был на альбомах ЮГов, но и не стоит забывать что всему свое время, если вам не нравятся его сольники - уважайте за прошлое, ведь и ваши любимые: Рэм Дигга, Бабангида, Смоки Мо, Грязный Луи, Рэпак - тоже рано или поздно начнут сдуваться. Винт мне лично никогда не нравился, как и распавшаяся группа, Сир Джей читал как будто на какую ту свою долю, и поэтому для меня не звучало. А так нужно уметь вовремя уходить, аналогии со спортом, Костя Цзю, ушел когда понял что всё, плохой пример это Рой Джонс. Что касается рэпа, то видимо чтобы стать иконой, нужно умереть (Тупак, Михей), а плохое окончание карьеры это Влад Валов | | | | новый пользователь
23 февраля 2012, 12:06
| | |
#325 (ПС)
| А кто это?  | | | | |