-Цитата от че почем -Цитата от Верни Себя ща вот сижу по сопке смотрю лохомотов с атлетиком, не впечатляют, шпалы сушат игру, хоть и результата нужного добьются. рубин в греции сомневаюсь что впечатлит, там греки преимущество удерживать будут. так что поцоны футбол не прокатывает сегодня что-то впизду лигу европы. дак делать нечего, ващеее, а спать пока неохото
-Цитата от Верни Себя ща вот сижу по сопке смотрю лохомотов с атлетиком, не впечатляют, шпалы сушат игру, хоть и результата нужного добьются. рубин в греции сомневаюсь что впечатлит, там греки преимущество удерживать будут. так что поцоны футбол не прокатывает сегодня что-то впизду лигу европы.
ща вот сижу по сопке смотрю лохомотов с атлетиком, не впечатляют, шпалы сушат игру, хоть и результата нужного добьются. рубин в греции сомневаюсь что впечатлит, там греки преимущество удерживать будут. так что поцоны футбол не прокатывает сегодня что-то
-Цитата от че почем -Цитата от Li Mast Да у меня все норм. Только 50 р в кармане до субботы заебал уже отвечать без цитат давно уже хотел сказать тебе это же хасл 50 ре Да я с телефона просто. Так устоит?
-Цитата от Li Mast Да у меня все норм. Только 50 р в кармане до субботы заебал уже отвечать без цитат давно уже хотел сказать тебе это же хасл 50 ре
Да у меня все норм. Только 50 р в кармане до субботы