Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Rеsister Всем привееет!  Давно меня тут не было. Завтра я сдаю первый гос. экзамен по Теории государства и права! Кройте меня матом и метайте в мои фото дротики!!!
Как все госы сдам, вернусь на хип-хоп.ру.  Удачи тебе  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ща вот сижу по сопке смотрю лохомотов с атлетиком, не впечатляют, шпалы сушат игру, хоть и результата нужного добьются думаю. рубин в греции сомневаюсь что впечатлит, там греки преимущество удерживать будут. так что поцоны футбол не прокатывает сегодня что-то  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Li Mast Ну как дела парни?  да вроде но ровно думаю выступать в универе или нет через 2 неделе)
че ты как? | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Deho да. тульский. где то на болдина живет или где то в той округе Ясно)думал Московский чувак) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Всем привееет!  Давно меня тут не было. Завтра я сдаю первый гос. экзамен по Теории государства и права! Кройте меня матом и метайте в мои фото дротики!!!
Как все госы сдам, вернусь на хип-хоп.ру.  привет Лен! завтра как следует тебя обматерю) ты там больше видеответов не мутила с приветами для меня?) Ты прикинь, пропали все заметки.  вот это хреново. ну тогда просто видео где ты мне привет передаешь сделай) не надо отвечать на вопросы фанатов) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Rеsister Всем привееет!  Давно меня тут не было. Завтра я сдаю первый гос. экзамен по Теории государства и права! Кройте меня матом и метайте в мои фото дротики!!!
Как все госы сдам, вернусь на хип-хоп.ру.  Удачи тебе  Еее, спасибоууу  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Верни Себя ща вот сижу по сопке смотрю лохомотов с атлетиком, не впечатляют, шпалы сушат игру, хоть и результата нужного добьются. рубин в греции сомневаюсь что впечатлит, там греки преимущество удерживать будут. так что поцоны футбол не прокатывает сегодня что-то  впизду лигу европы.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Да у меня все норм. Только 50 р в кармане до субботы  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
привет Лен! завтра как следует тебя обматерю) ты там больше видеответов не мутила с приветами для меня?) Ты прикинь, пропали все заметки.  вот это хреново. ну тогда просто видео где ты мне привет передаешь сделай) не надо отвечать на вопросы фанатов) Я отвечу на все вопросы, которые мне зададут.  ну в рамках разумных вопросов конечно.  На самом деле. ну куда пропали заметки?
Делайте ставкиии, на что я завтра сдам!)) На 3, на 4 или на 5???  Только давайте 2 не будет, аааааааа  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Deho да. тульский. где то на болдина живет или где то в той округе Ясно)думал Московский чувак) нет. у нас еще цой был. какие то уебки отпиздили его зимой и он замерз. был очень похож и пел его песни в переходе | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН 3 раз клиническая смерть. кстати, ты жополиз хуев. вообще оригинальные фото я вам всем хуй покажу. не в моих принципах. всего лишь даю понять, что не нужно говорить лишнего обо мне и я не скажу о вас ты ахуенный рейпер я твой фанат например
на самом деле ты не олень Показать скрытый текст
наебал  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Li Mast Да у меня все норм. Только 50 р в кармане до субботы  заебал уже отвечать без цитат давно уже хотел сказать тебе 
это же хасл 50 ре  | | | | Peace
Регистрация: 11.03.2011 | дак делать нечего, ващеее, а спать пока неохото  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Ты прикинь, пропали все заметки.  вот это хреново. ну тогда просто видео где ты мне привет передаешь сделай) не надо отвечать на вопросы фанатов) Я отвечу на все вопросы, которые мне зададут.  ну в рамках разумных вопросов конечно.  На самом деле. ну куда пропали заметки?
Делайте ставкиии, на что я завтра сдам!)) На 3, на 4 или на 5???  Только давайте 2 не будет, аааааааа  4 или 5. госы все хорошо сдают) я в тебе уверен) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Да я с телефона просто. Так устоит?  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Deho нет. у нас еще цой был. какие то уебки отпиздили его зимой и он замерз. был очень похож и пел его песни в переходе У вас там эпицентр кадров что ли?) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Верни Себя дак делать нечего, ващеее, а спать пока неохото  тоже самое. поэтому вот видюшки смотрю eklips'a -Цитата от Li Mast Да я с телефона просто. Так устоит?  даа  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Deho нет. у нас еще цой был. какие то уебки отпиздили его зимой и он замерз. был очень похож и пел его песни в переходе У вас там эпицентр кадров что ли?) нет. только цой бам бам и огуречные жопки | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
меня с пожизенного тоже снимали,но слава богу мне не пришлось манипулировать фотами  3 раз клиническая смерть. кстати, ты жополиз хуев. вообще оригинальные фото я вам всем хуй покажу. не в моих принципах. всего лишь даю понять, что не нужно говорить лишнего обо мне и я не скажу о вас ты ахуенный рейпер я твой фанат например
наебал  оправдываются только пидорасы. давно мои треки удалил, не? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
вот это хреново. ну тогда просто видео где ты мне привет передаешь сделай) не надо отвечать на вопросы фанатов) Я отвечу на все вопросы, которые мне зададут.  ну в рамках разумных вопросов конечно.  На самом деле. ну куда пропали заметки?
Делайте ставкиии, на что я завтра сдам!)) На 3, на 4 или на 5???  Только давайте 2 не будет, аааааааа  4 или 5. госы все хорошо сдают) я в тебе уверен) У меня в бошке рэп  Как я могу сдать на 5?
5 врядли  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Deho нет. только цой бам бам и огуречные жопки Всего то) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Займите денег  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
3 раз клиническая смерть. кстати, ты жополиз хуев. вообще оригинальные фото я вам всем хуй покажу. не в моих принципах. всего лишь даю понять, что не нужно говорить лишнего обо мне и я не скажу о вас ты ахуенный рейпер я твой фанат например
наебал  оправдываются только пидорасы. давно мои треки удалил, не? постоянно на репитах  ёу
твой платиновый диск в рамке на стене например  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
3 раз клиническая смерть. кстати, ты жополиз хуев. вообще оригинальные фото я вам всем хуй покажу. не в моих принципах. всего лишь даю понять, что не нужно говорить лишнего обо мне и я не скажу о вас ты ахуенный рейпер я твой фанат например
наебал  оправдываются только пидорасы. давно мои треки удалил, не? Ты же в бане был бро | | | | |