Показать сообщение отдельно
lexxmorozoff
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2012, 23:51
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #702 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Нихуя не понял, Чекер это профессия что ли
В сфере обслуживания!
Был бы я боссом заведения, то я бы никогда не взял на работу пацана, тем более толстожопого ХЗ какому клиенту приятно, когда тебе заказ приносит такой Чекер Наверное Наташка устроила, у нее связей то поболее походу, чем у гастрабайтера с Нальчика

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
Бля ребят, садится батарея на телефоне, не смогу мониторить ситуацию ( если штекер зайдет, спросите у гего был ли он концерте чемо?
Если был бы, то ты домой не вернулся бы Че слов на ветер не бросает, уверен ты в толчке был, когда Чемо про тебя что то со сцены базарил
Пиздец, писал сорок минут,а че писал хуй запомнишь

Добавлено через 4 часа 41 минуту 33 секунды
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

В сфере обслуживания!
Был бы я боссом заведения, то я бы никогда не взял на работу пацана, тем более толстожопого ХЗ какому клиенту приятно, когда тебе заказ приносит такой Чекер Наверное Наташка устроила, у нее связей то поболее походу, чем у гастрабайтера с Нальчика

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Бля ребят, садится батарея на телефоне, не смогу мониторить ситуацию ( если штекер зайдет, спросите у гего был ли он концерте чемо?
Если был бы, то ты домой не вернулся бы Че слов на ветер не бросает, уверен ты в толчке был, когда Чемо про тебя что то со сцены базарил
Пиздец, писал сорок минут,а че писал хуй запомнишь
я дома, хах живой и невредимый
Луи ничего не базарил плохого
Оби базарил
я кстати в последнее время начал замечать тенденцию что тип рэперки в треках базарят одно-а на деле выходит совсем иначе
кстати тандем сегодня были. выступили на своём уровне