-Цитата от эйфория
-Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
-Цитата от эйфория
ее не хватит, оргия займет много места. там же вон уже и в семером договорились
ну меня туда не возьмут-(
качни-) я быстро посмотрела, интересно-)
шутов да. но он тоже новенький же был
это называется -реакция на предательство. я всегда предателей презирала, а тем более тех, кто ведется на гонево левых васьков.
таким людям среди моих товарищей делать нечего. я с такими даже оргии устраивать не хочу

на этом точка.
да нет, вряд ли точка, прихуевши ты себя ведёшь, списав та то, что я такой мудак, а ты белая пушистая должна оставаться всегда и везде...можно конечно закрыть глаза на многие вещи, но не на то, кем ты меня пытаешься здесь выставить.зря
ты сам себя тут выставил уже не в самом хорошем свете, пытаясь подставить меня за счет лжи. красиво? какого ты еще отношения ждал? вся твоя публика в лице троллей и ущербов не здесь тусует. так что сваливай отсюда лучше. здесь тебя не любят.
ну так троллинга тут поболее, при чём довольно жирного и унылого, как и юмор отдающий шаблонной ссаниной. в принципе с чего это я должен искать одобрения у закомплексованных педрил. короче, хочу с тобой парой сообщений перекинутся, выпиздюль меня из чс на время что ли. не то чтобы это до жопы нужно было, просто ты тут показушная до охуения. ну, а в хорошем или плохом свете выставляю я себя,для меня это не важно как бы, так меня в лицо едва ли кто сможет узнать после видео в квадратах 2-ух годичной давности