уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Li Mast Ладно я ушел. Всем сладких сПОКОЙНОЙ НОЧИ,БРО! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant Я РАСПУТАЛ ЭТО ДЕЛЬЦЕ
КОМИССАР НЕВЬЕБАЦА
ДА КАК ТО НЕОЧЕНЬ РОМА ЕСЛИ ЧЕСТНО
БЫВАЛО И ПОЛУЧШЕ
ТЫ ХОТЬ НЕ ГРУСТИШЬ? Я УЖЕ ЗАБЫЛ БРАТАН ЧТО ЭТО ТАКОЕ
НЕ ГРУСТИТЬ
ЭТО ПЕРМАНЕНТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ОБРЕЧЕННОСТИ И ХУЕВАСТОСТИ ПРИВОДИТ В УНЫНИЕ | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях вырвы клаву(они не ломаются, я так чистил клаву свою). Подложи карандашик под клаву с одно стороны, с другой пальцем подтолкни и вырвы его. там дальше сам додумаешься  ЧЕ 
Я ЛУЧШЕ ЕЕ УТОПЛЮ НАХУЙ ЧЕМ ТАКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ ДЕЛАТЬ  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fortunateson -Цитата от D-Verb -Цитата от fortunateson
я не знаю таких слов Толковый словарь Ожегова в помощь. я читаю хуево ТОГДА УЧИСЬ ЧИТАТЬ  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от эйфория вот вы прогнали то-)
кто то умирать собрался кто то капсит хД
весна чтоль скоро?  У них уровень тестостерона зашкаливает.  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo
а ещё раньше был сон что я утонул , но я тонул уже давно правда , к чему такие сны
лучше просто застрелиться  это все просто сны, просто осколки неприятных мыслей из подсознания, которые потом выйдут. не парься-) НО КАК-ТО СНЫ МОГУТ СБЫВАТЬСЯ , Я БОЮСЬ ЧТО СО МНОЙ МОГУТ БЫТЬ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫЕ ЛЮДИ В ЭТОТ МОМЕНТ  Хочешь тайну? -) сны никогда не сбываются. максимум то, что тебе приснилось что ты общаешься со знакомым тебе человеком, и ты с ним потом реально пообщаешься, но не в том месте и не при тех обстоятельствах. но это так обыденно и буднично, что даже за совпадение не сойдет | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Li Mast Ладно я ушел. Всем сладких сПОКОЙНОЙ НОЧИ,БРО! ОН НЕ БРО  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant ЧЕ 
Я ЛУЧШЕ ЕЕ УТОПЛЮ НАХУЙ ЧЕМ ТАКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ ДЕЛАТЬ  ВЫДЕРНИ КЛАВИШУ КАПСА, ОНА НЕ СЛОМАЕТСЯ. ВЫДЕРНИ, ДАЛЕЕ ПОЧИНИ ТАМ ЧЕ СЛОМАНО И ПОСТАВЬ ОБРАТНО -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Li Mast Ладно я ушел. Всем сладких сПОКОЙНОЙ НОЧИ,БРО! ОН НЕ БРО  ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, БРО! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от fortunateson -Цитата от D-Verb -Цитата от fortunateson
я не знаю таких слов Толковый словарь Ожегова в помощь. я читаю хуево Но ведь мое сообщение прочитать смог, значит ты не безнадежен.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant Я РАСПУТАЛ ЭТО ДЕЛЬЦЕ
КОМИССАР НЕВЬЕБАЦА
ДА КАК ТО НЕОЧЕНЬ РОМА ЕСЛИ ЧЕСТНО
БЫВАЛО И ПОЛУЧШЕ
ТЫ ХОТЬ НЕ ГРУСТИШЬ? Я УЖЕ ЗАБЫЛ БРАТАН ЧТО ЭТО ТАКОЕ
НЕ ГРУСТИТЬ
ЭТО ПЕРМАНЕНТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ОБРЕЧЕННОСТИ И ХУЕВАСТОСТИ ПРИВОДИТ В УНЫНИЕ БЛЯ ВОТ ТЫ ШУТИШЬ И ПИШЕШЬ КАПСОМ
А Я НЕ ШУЧУ НИХУЯ 
У МЕНЯ ТО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ БЫЛО ОХУЕННО С ДАЛЕКО ИДУЩИМИ ПЛАНАМИ
НО ЖИЗНЬ БРО ДАЕТ ПИНОК ПОД ЗАД  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория вот вы прогнали то-)
кто то умирать собрался кто то капсит хД
весна чтоль скоро? ТОЧНЯК
ВЕСНА Ж НА ДВОРЕ
ПОСАНЫ ВСЕМ ВЕСНА ЭГЕГЕЙ вот этого уж точно не надо! и так жесть-) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория
это все просто сны, просто осколки неприятных мыслей из подсознания, которые потом выйдут. не парься-) НО КАК-ТО СНЫ МОГУТ СБЫВАТЬСЯ , Я БОЮСЬ ЧТО СО МНОЙ МОГУТ БЫТЬ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫЕ ЛЮДИ В ЭТОТ МОМЕНТ  Хочешь тайну? -) сны никогда не сбываются. максимум то, что тебе приснилось что ты общаешься со знакомым тебе человеком, и ты с ним потом реально пообщаешься, но не в том месте и не при тех обстоятельствах. но это так обыденно и буднично, что даже за совпадение не сойдет Я ПРОСТО ТЕПЕРЬ НИКОГО НЕ БУДУ БРАТЬ В МАШИНУ 
ЗАВТРА НАПЬЮСЬ , МОЖЕТ ПРОЙДЕТ ВСЕ
ИЛИ ТО ВОСПОМИНАНИЕ ИЗ ПРОШЛОГО ЧТО ТАКИЕ ОШИБКИ ДОПУСКАЛ  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория
это все просто сны, просто осколки неприятных мыслей из подсознания, которые потом выйдут. не парься-) НО КАК-ТО СНЫ МОГУТ СБЫВАТЬСЯ , Я БОЮСЬ ЧТО СО МНОЙ МОГУТ БЫТЬ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫЕ ЛЮДИ В ЭТОТ МОМЕНТ  Хочешь тайну? -) сны никогда не сбываются. максимум то, что тебе приснилось что ты общаешься со знакомым тебе человеком, и ты с ним потом реально пообщаешься, но не в том месте и не при тех обстоятельствах. но это так обыденно и буднично, что даже за совпадение не сойдет ЕСЛИ ДО 12 ДНЯ КОМУ ТО РАССКАЗАТЬ ПЛОХОЙ СОН,ТО ОН СБУДЕТСЯ | | | | eedeenahooy
У РЫЖИХ ДАМОЧЕК
ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ ТОЖЕ РЫЖИЕ
ИЛИ НЕТ  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях ВЫДЕРНИ КЛАВИШУ КАПСА, ОНА НЕ СЛОМАЕТСЯ. ВЫДЕРНИ, ДАЛЕЕ ПОЧИНИ ТАМ ЧЕ СЛОМАНО И ПОСТАВЬ ОБРАТНО Я ПОПЫТАЛСЯ НИХУЯ ОНА НЕ ВЫДЕРГИТВАЕТСЯ
У МЕНЯ ПАЛЬЦЫ ВСЕ ТАКИ А НЕ КОГТИ  | | | | в Бане
У РЫЖИХ ДАМОЧЕК
ИЛИ НЕТ  МНЕ ВОТ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО    | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях ВЫДЕРНИ КЛАВИШУ КАПСА, ОНА НЕ СЛОМАЕТСЯ. ВЫДЕРНИ, ДАЛЕЕ ПОЧИНИ ТАМ ЧЕ СЛОМАНО И ПОСТАВЬ ОБРАТНО Я ПОПЫТАЛСЯ НИХУЯ ОНА НЕ ВЫДЕРГИТВАЕТСЯ
У МЕНЯ ПАЛЬЦЫ ВСЕ ТАКИ А НЕ КОГТИ  РУЧКУ ПОДСУНЬ ПОД КЛАВУ! | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от эйфория ее не хватит, оргия займет много места. там же вон уже и в семером договорились
ну меня туда не возьмут-(
качни-) я быстро посмотрела, интересно-)
шутов да. но он тоже новенький же был
это называется -реакция на предательство. я всегда предателей презирала, а тем более тех, кто ведется на гонево левых васьков.
таким людям среди моих товарищей делать нечего. я с такими даже оргии устраивать не хочу 
на этом точка. да нет, вряд ли точка, прихуевши ты себя ведёшь, списав та то, что я такой мудак, а ты белая пушистая должна оставаться всегда и везде...можно конечно закрыть глаза на многие вещи, но не на то, кем ты меня пытаешься здесь выставить.зря ты сам себя тут выставил уже не в самом хорошем свете, пытаясь подставить меня за счет лжи. красиво? какого ты еще отношения ждал? вся твоя публика в лице троллей и ущербов не здесь тусует. так что сваливай отсюда лучше. здесь тебя не любят. ну так троллинга тут поболее, при чём довольно жирного и унылого, как и юмор отдающий шаблонной ссаниной. в принципе с чего это я должен искать одобрения у закомплексованных педрил. короче, хочу с тобой парой сообщений перекинутся, выпиздюль меня из чс на время что ли. не то чтобы это до жопы нужно было, просто ты тут показушная до охуения. ну, а в хорошем или плохом свете выставляю я себя,для меня это не важно как бы, так меня в лицо едва ли кто сможет узнать после видео в квадратах 2-ух годичной давности | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still ИНТЕРЕСНО ВОТ
У РЫЖИХ ДАМОЧЕК
ИЛИ НЕТ  ДА  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still ИНТЕРЕСНО ВОТ
У РЫЖИХ ДАМОЧЕК
ИЛИ НЕТ  Блять, Ром, зачем ты это написал? Меня чуть не вырвало на клавиатуру. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo
НО КАК-ТО СНЫ МОГУТ СБЫВАТЬСЯ , Я БОЮСЬ ЧТО СО МНОЙ МОГУТ БЫТЬ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫЕ ЛЮДИ В ЭТОТ МОМЕНТ  Хочешь тайну? -) сны никогда не сбываются. максимум то, что тебе приснилось что ты общаешься со знакомым тебе человеком, и ты с ним потом реально пообщаешься, но не в том месте и не при тех обстоятельствах. но это так обыденно и буднично, что даже за совпадение не сойдет Я ПРОСТО ТЕПЕРЬ НИКОГО НЕ БУДУ БРАТЬ В МАШИНУ 
ИЛИ ТО ВОСПОМИНАНИЕ ИЗ ПРОШЛОГО ЧТО ТАКИЕ ОШИБКИ ДОПУСКАЛ  хватит капсить-))) -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo
НО КАК-ТО СНЫ МОГУТ СБЫВАТЬСЯ , Я БОЮСЬ ЧТО СО МНОЙ МОГУТ БЫТЬ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫЕ ЛЮДИ В ЭТОТ МОМЕНТ  Хочешь тайну? -) сны никогда не сбываются. максимум то, что тебе приснилось что ты общаешься со знакомым тебе человеком, и ты с ним потом реально пообщаешься, но не в том месте и не при тех обстоятельствах. но это так обыденно и буднично, что даже за совпадение не сойдет ЕСЛИ ДО 12 ДНЯ КОМУ ТО РАССКАЗАТЬ ПЛОХОЙ СОН,ТО ОН СБУДЕТСЯ ну я тоже так думала до 15 лет-)
хватит капсом то писать ребят, правда глаза немного фигеют | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant БЛЯ ВОТ ТЫ ШУТИШЬ И ПИШЕШЬ КАПСОМ
А Я НЕ ШУЧУ НИХУЯ
У МЕНЯ ТО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ БЫЛО ОХУЕННО С ДАЛЕКО ИДУЩИМИ ПЛАНАМИ
НО ЖИЗНЬ БРО ДАЕТ ПИНОК ПОД ЗАД Я БЫ С ТОБОЙ ЕЩЕ ПОСПОРИЛ НА СЧЕТ ХУЕВОСТИ
НО НУ ЕГО 
ПОСЛЕ ПЕРВОГО МАРТА УЖ ТОЧНО НУЖНО НАЕБЕНИТЬСЯ ХОРОШЕНЬКО -Цитата от эйфория вот этого уж точно не надо! и так жесть-) ФУ, МАША, ЧТО ЗА МЫСЛИ  | | | | уууууууу
Шаурма на углях 234
roma_still 179
SALAM,MOI A LA MODE 177
хватиТ ФЛУДИТЬ, ЖЕЛЕЗО  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ДА ТЫ ЧТО РЫЖИЙ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория Хочешь тайну? -) сны никогда не сбываются. максимум то, что тебе приснилось что ты общаешься со знакомым тебе человеком, и ты с ним потом реально пообщаешься, но не в том месте и не при тех обстоятельствах. но это так обыденно и буднично, что даже за совпадение не сойдет Я ПРОСТО ТЕПЕРЬ НИКОГО НЕ БУДУ БРАТЬ В МАШИНУ 
ИЛИ ТО ВОСПОМИНАНИЕ ИЗ ПРОШЛОГО ЧТО ТАКИЕ ОШИБКИ ДОПУСКАЛ  хватит капсить-))) -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория Хочешь тайну? -) сны никогда не сбываются. максимум то, что тебе приснилось что ты общаешься со знакомым тебе человеком, и ты с ним потом реально пообщаешься, но не в том месте и не при тех обстоятельствах. но это так обыденно и буднично, что даже за совпадение не сойдет ЕСЛИ ДО 12 ДНЯ КОМУ ТО РАССКАЗАТЬ ПЛОХОЙ СОН,ТО ОН СБУДЕТСЯ ну я тоже так думала до 15 лет-)
хватит капсом то писать ребят, правда глаза немного фигеют МЫ ПОД ГОЛОГО БАБАНГИДУ КОСИМ , ЛАДНО ИЗВИНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ  | | | | |