-Цитата от Michelangelo
-Цитата от K.ardiO
-Цитата от Michelangelo
Ты о каком смысле первоклассника говоришь?
По твоему в треках "Пепел", "Локальный Патриотизм", "Улицы не спят", "Фантазия", "Проснись", "ББГ", "Мыслими", "NoUCant", "Путь Закрыт"....я могу перечислить до хуя ты видешь что то детское? Или ты мне скажешь что альбом Влади это для взрослых?

Насрать на такой взрослый рэп..Его бля стихи может сочинить каждый начинаюшийся МС..Мои первые треки и то были лучше по смыслу и рифму
Я просто пример привел..
и я должен все это прослушать сейчас? че-то неохота. хуй знает, сколько именно, не помню, но тут несколько треков с альбома. вот там про смысл я вроде ничего и не тер, не знаю, зачем ты мне их в пример привел. можешь найти мой комментарий в теме влади, чтобы убедиться, что хуйню спорол, ибо мне "ясно" не понравился. что альбом леща, что влади я больше одного раза не смог прослушать. но влади уже хуй знает сколько у всех на виду и не показал себя МУДАКОМ ЕБАНЫМ, я вот верю, что его песни хотя бы искренние, пусть и слушать их не буду. а вот, слушая шокка, я знаю, что я слушаю пиздобола гнилого, что портит впечатление. знаешь, когда дурак цитирует ницше, он все равно как дурак выглядит. вот про шокка такая же хуйня
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
короче, плотная фига, братан. если ты считаешь, что шок русский тупак, то хули я щас распинался перед тобой
когда это я говорил что считаю его русским тупаком?
братан никто тебя не заставляет никого слушать можешь слушать того же Борьку Моисеева это твое права..
Я просто написал что он давно вырос от смешных панчей а ты цитировал что все еще его треки для детей..Вот и я тебе пример привел..А какой он человек в жизни это не важно главное то что ты был не прав насчет треков..
так я про прошлые треки же изначально писал, когда он еще НЕ ВЫРОС типа

я же не слепой, заметил, что содержание его треков,
начиная с альбома, изменилось. и не я один. ты про его мухтары написал, я про мухтары и ответил. там-то практически все треки как один: "я ебу телок, ношу трусы от гуччи, ты лох и пиздишь в интернете. маму ебал. ты меня ненавидишь, но мне похуй на всех. ШОККУ НУЖЕН БИФ"