desu
25 февраля 2012, 14:09
| | |
#751 (ПС)
| мощнейшая фига подвела черту | | | | друг вити
25 февраля 2012, 14:46
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Michelangelo -Цитата от K.ardiO -Цитата от Michelangelo Блятьь вот вы долбеобы 
Сразу видно что не следили за творчеством Шокка но пиздели все это время в инете
У Шокка до истории с Жиганом были треки похожие на "Мясорубку"..Он давно вырос от таких фраз как "Мой флоу круче чем твой", "Твоя мама шлюха", "Твой рэп отстой"
Последние 2 микстэйпа и первый альбом доказательство этому..Новый уровень.. кстати, я скачивал и проматывал - залупа там была с рифмами и смыслом первоклассника  Ты о каком смысле первоклассника говоришь?
По твоему в треках "Пепел", "Локальный Патриотизм", "Улицы не спят", "Фантазия", "Проснись", "ББГ", "Мыслими", "NoUCant", "Путь Закрыт"....я могу перечислить до хуя ты видешь что то детское? Или ты мне скажешь что альбом Влади это для взрослых?  Насрать на такой взрослый рэп..Его бля стихи может сочинить каждый начинаюшийся МС..Мои первые треки и то были лучше по смыслу и рифму
Я просто пример привел.. и я должен все это прослушать сейчас? че-то неохота. хуй знает, сколько именно, не помню, но тут несколько треков с альбома. вот там про смысл я вроде ничего и не тер, не знаю, зачем ты мне их в пример привел. можешь найти мой комментарий в теме влади, чтобы убедиться, что хуйню спорол, ибо мне "ясно" не понравился. что альбом леща, что влади я больше одного раза не смог прослушать. но влади уже хуй знает сколько у всех на виду и не показал себя МУДАКОМ ЕБАНЫМ, я вот верю, что его песни хотя бы искренние, пусть и слушать их не буду. а вот, слушая шокка, я знаю, что я слушаю пиздобола гнилого, что портит впечатление. знаешь, когда дурак цитирует ницше, он все равно как дурак выглядит. вот про шокка такая же хуйня Добавлено через 2 минуты 52 секунды короче, плотная фига, братан. если ты считаешь, что шок русский тупак, то хули я щас распинался перед тобой | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 14:51
| | |
#753 (ПС)
| ну крон и долбоёёёёёёб...   | | | | в Бане
25 февраля 2012, 15:00
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Michelangelo -Цитата от K.ardiO
кстати, я скачивал и проматывал - залупа там была с рифмами и смыслом первоклассника  Ты о каком смысле первоклассника говоришь?
По твоему в треках "Пепел", "Локальный Патриотизм", "Улицы не спят", "Фантазия", "Проснись", "ББГ", "Мыслими", "NoUCant", "Путь Закрыт"....я могу перечислить до хуя ты видешь что то детское? Или ты мне скажешь что альбом Влади это для взрослых?  Насрать на такой взрослый рэп..Его бля стихи может сочинить каждый начинаюшийся МС..Мои первые треки и то были лучше по смыслу и рифму
Я просто пример привел.. и я должен все это прослушать сейчас? че-то неохота. хуй знает, сколько именно, не помню, но тут несколько треков с альбома. вот там про смысл я вроде ничего и не тер, не знаю, зачем ты мне их в пример привел. можешь найти мой комментарий в теме влади, чтобы убедиться, что хуйню спорол, ибо мне "ясно" не понравился. что альбом леща, что влади я больше одного раза не смог прослушать. но влади уже хуй знает сколько у всех на виду и не показал себя МУДАКОМ ЕБАНЫМ, я вот верю, что его песни хотя бы искренние, пусть и слушать их не буду. а вот, слушая шокка, я знаю, что я слушаю пиздобола гнилого, что портит впечатление. знаешь, когда дурак цитирует ницше, он все равно как дурак выглядит. вот про шокка такая же хуйня Добавлено через 2 минуты 52 секунды короче, плотная фига, братан. если ты считаешь, что шок русский тупак, то хули я щас распинался перед тобой когда это я говорил что считаю его русским тупаком?
братан никто тебя не заставляет никого слушать можешь слушать того же Борьку Моисеева это твое права..
Я просто написал что он давно вырос от смешных панчей а ты цитировал что все еще его треки для детей..Вот и я тебе пример привел..А какой он человек в жизни это не важно главное то что ты был не прав насчет треков.. | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 15:02
| | |
#755 (ПС)
| В кои-то веки Шокк хорошо застелил. Теперь уйдёт в "бабаны" - "уникать" всех станет. | | | | друг вити
25 февраля 2012, 15:04
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Michelangelo -Цитата от K.ardiO -Цитата от Michelangelo Ты о каком смысле первоклассника говоришь?
Я просто пример привел.. и я должен все это прослушать сейчас? че-то неохота. хуй знает, сколько именно, не помню, но тут несколько треков с альбома. вот там про смысл я вроде ничего и не тер, не знаю, зачем ты мне их в пример привел. можешь найти мой комментарий в теме влади, чтобы убедиться, что хуйню спорол, ибо мне "ясно" не понравился. что альбом леща, что влади я больше одного раза не смог прослушать. но влади уже хуй знает сколько у всех на виду и не показал себя МУДАКОМ ЕБАНЫМ, я вот верю, что его песни хотя бы искренние, пусть и слушать их не буду. а вот, слушая шокка, я знаю, что я слушаю пиздобола гнилого, что портит впечатление. знаешь, когда дурак цитирует ницше, он все равно как дурак выглядит. вот про шокка такая же хуйня Добавлено через 2 минуты 52 секунды короче, плотная фига, братан. если ты считаешь, что шок русский тупак, то хули я щас распинался перед тобой когда это я говорил что считаю его русским тупаком?
братан никто тебя не заставляет никого слушать можешь слушать того же Борьку Моисеева это твое права..
Я просто написал что он давно вырос от смешных панчей а ты цитировал что все еще его треки для детей..Вот и я тебе пример привел..А какой он человек в жизни это не важно главное то что ты был не прав насчет треков.. так я про прошлые треки же изначально писал, когда он еще НЕ ВЫРОС типа  я же не слепой, заметил, что содержание его треков, начиная с альбома, изменилось. и не я один. ты про его мухтары написал, я про мухтары и ответил. там-то практически все треки как один: "я ебу телок, ношу трусы от гуччи, ты лох и пиздишь в интернете. маму ебал. ты меня ненавидишь, но мне похуй на всех. ШОККУ НУЖЕН БИФ" | | | | новенький
25 февраля 2012, 15:10
| | |
#757 (ПС)
| че то он сдувается по тихоньку... и где тот шок,который раньше в хлам убивал противника? | | | | De sterrennacht
25 февраля 2012, 15:12
| | |
#758 (ПС)
| кто там зарифмовать хотел ?. http://rghost.ru/36701316 | | | | в Бане
25 февраля 2012, 15:17
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Michelangelo -Цитата от K.ardiO
и я должен все это прослушать сейчас? че-то неохота. хуй знает, сколько именно, не помню, но тут несколько треков с альбома. вот там про смысл я вроде ничего и не тер, не знаю, зачем ты мне их в пример привел. можешь найти мой комментарий в теме влади, чтобы убедиться, что хуйню спорол, ибо мне "ясно" не понравился. что альбом леща, что влади я больше одного раза не смог прослушать. но влади уже хуй знает сколько у всех на виду и не показал себя МУДАКОМ ЕБАНЫМ, я вот верю, что его песни хотя бы искренние, пусть и слушать их не буду. а вот, слушая шокка, я знаю, что я слушаю пиздобола гнилого, что портит впечатление. знаешь, когда дурак цитирует ницше, он все равно как дурак выглядит. вот про шокка такая же хуйня Добавлено через 2 минуты 52 секунды короче, плотная фига, братан. если ты считаешь, что шок русский тупак, то хули я щас распинался перед тобой когда это я говорил что считаю его русским тупаком?
Я просто написал что он давно вырос от смешных панчей а ты цитировал что все еще его треки для детей..Вот и я тебе пример привел..А какой он человек в жизни это не важно главное то что ты был не прав насчет треков.. так я про прошлые треки же изначально писал, когда он еще НЕ ВЫРОС типа  я же не слепой, заметил, что содержание его треков, начиная с альбома, изменилось. и не я один. ты про его мухтары написал, я про мухтары и ответил. там-то практически все треки как один: "я ебу телок, ношу трусы от гуччи, ты лох и пиздишь в интернете. маму ебал. ты меня ненавидишь, но мне похуй на всех. ШОККУ НУЖЕН БИФ" ну ты прав в целом
вот послушай его первый микстэйп "DISSCOGRAPHY 1" и там ты увидешь десткие, смешные панчи про то как он ненавидет свою мать, всех женшин на свете, про шлюх, про своих эмигрантских коллег кого он так сильно хуесосил в то время
потом послушай второй микстэйп "DISSCOGRAPHY 2" впринципе ничего не изменилось опять продожает хуесосить на в этот раз рэпперов с форума и других известных в России но по читке, технике 100 раз лучше первого..Потом идет 3ий микстэйп "NBOTB" что означает Новый Бифф на районе и вот там ты увидешь душевного человека который страдает от любви, от депресии, от одиночество но мамаебство и диссы в том же духе но по читке и технике опять вырос..Потом "DISSCOGRAPHY3" вот там хоть и диссит всех подрят но здесь он зверь по читке, технике прос бешенный стиль, флоу не надоедает слушать...
ну потом идет "Schizzo", "Operation Payback" где много философии, политических треков, взглядов на жизнь, меланхолия начиная от рнб минусов до немецих хардкоров..
ну вот и последний альбом "С большой дороги" все слышали не буду об этом писать
Брат это называеться "Эволюция в творчестве" точно так же поступил КУЛ САВАШ 10 лет назад..Если раньше все над ним смеялись, никто в серьез не воспринимал то теперь его считают легендой..Короче твое дело бро..Кого хочешь слушай | | | | угрожаю демократии
25 февраля 2012, 15:23
| | |
#760 (ПС)
| заебали петушиться уже 
лучше скажите, если вот ленин написал шокк, как интересно это выглядело.
шокк говорит -вот напиши, что он то-то делает, а я то-то, и вот его строчку сюда вставь, и ещё про дядин пентхаус не забудь Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ПЛТН В кои-то веки Шокк хорошо застелил. Теперь уйдёт в "бабаны" - "уникать" всех станет. может шокк и есть бабан    | | | | 13
25 февраля 2012, 15:28
| | |
#761 (ПС)
| Шокк со времён выхода клипа на 'Intro' удивляет меня. И подобного куплета тоже вовсе не ожидал от него.
Стильный фак первоклассника всё изгадил лишь=) | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2012, 15:49
| | |
#762 (ПС)
| помойму у FuckForHH главный долбаёб, в этой теме  (+ ещё и пидорок слащавенький такой  ) | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 16:17
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от FEATER Пгеступление гаскгыто.  | | | | угрожаю демократии
25 февраля 2012, 16:21
| | |
#764 (ПС)
| мы распутали это блять дельце это который ярый фэн шокка?  | | | | прапорщик
25 февраля 2012, 16:23
| | |
#765 (ПС)
| На удивление исполнение понравилось и грязь то не как обычно хуй пизда джигурда, а так вроде хоть слушать можно. Читать то парень может если хочет, но жаль что он конченный по жизни) | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 16:25
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от FEATER мы распутали это блять дельце это который ярый фэн шокка?  тот самый Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от zAd0v На удивление исполнение понравилось и грязь то не как обычно хуй пизда джигурда, а так вроде хоть слушать можно. Читать то парень может если хочет, но жаль что он конченный по жизни) прям хорошо сказал) | | | | угрожаю демократии
25 февраля 2012, 16:26
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от VISТ тот самый  последний герой  | | | | Tony M.
25 февраля 2012, 16:35
| | |
#768 (ПС)
| В Турции, по-моему, кукиш есть пожелание смерти | | | |
25 февраля 2012, 16:58
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от White Male В Турции, по-моему, кукиш есть пожелание смерти В Турции он означает жесткое оскорбление, причем сексуального характера. | | | | новенький
25 февраля 2012, 17:30
| | |
#770 (ПС)
| Всё верно. Шокк развивается на глазах. Мамоёбства от релиза к релизу меньше, а стиль, техника и читка только лучше. | | | |
25 февраля 2012, 18:02
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Wolfsdale93 Всё верно. Шокк развивается на глазах. Мамоёбства от релиза к релизу меньше, а стиль, техника и читка только лучше. Неужели тут адекватные люди есть на форуме? Все бы по делу так отписывали, а не срали в темах. | | | | новый пользователь
25 февраля 2012, 18:09
| | |
#772 (ПС)
| Трек очень ровный, спокойный, смысл с 1 раза попал и осел в голове, операторская работа хуйня.  | | | |
25 февраля 2012, 18:17
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от ПаNда Трек очень ровный, спокойный, смысл с 1 раза попал и осел в голове, операторская работа хуйня.  Чувак, на айфон снимали вроде, какая операторская работа?) | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 18:20
| | |
#774 (ПС)
| лещейбунт до последнего | | | | новый пользователь
25 февраля 2012, 18:21
| | |
#775 (ПС)
| Дима ты вечно рубишься за дружбу какую то и за какие то принципы,а сам слеплен и говна и желчи,целиком и полностью,пёс | | | | |