Показать сообщение отдельно
Такие дела
yep
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 12:44
  #2704 (ПС)
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Посмотреть сообщение
-Цитата от Dissant Посмотреть сообщение
ну 11 класс нормально
а вот малого чего хуярил
-Цитата от DiS-L Посмотреть сообщение
ахах
-Цитата от Hip_Hopper Посмотреть сообщение
из-за чего?
бля вчера с нэта выкинуло
кароч дело было так: день чета с утра не заладился со всеми поругался и так злой был
пришел с теха,вырубился,проснулся денег на нэте не оказалось пришлось пилить на площадь ложить бабло,
тк на районе уже не работала почта.
кароч на центре положил бабло,иду домой...у меня кароч в плеере батарея села,слушаю я значит звуки улицы
и тут слышу на другой стороне дороги бежить(передвигается)поддатый мужик,а от него убегают два школьника
мужик неуклюже бежит,басота от него в отрыве и время от времени они оборачиваются и хуесосят его.
и мне чета так его жалко стало...школота его вообще по жести хуесосила(а дядь этот вроде нормл мужик)
ну вот,а бегали они от него странно..по центральной улице и время от времени петляя во дворы оббегая дом и опять выебгали на центральную улицу
вообщем я выждал момент когда они забежали во дворы,
перебежал дорогу и спросил у дядьки,мол в чем проблема и он мне кароч описал ситуация как басота у него в магазе спиздила кошелек с мобилой
ну я ему говорю не ссы дядь,ты главное вида не подавай я пойду вперед и там их словлю,только не пали меня..
вообщем пиздую по дороге приближаюсь к школоте,они на меня не обращают особо внимания нихуя не подозревают
дальше хуесосят мужика(чувствуют себя в безопасноти)прям как школота в интернете...
и вообщем я так прикинул что если мол ебну сразу страшего малой зыссыт и сьебет,а если малого то старший вроде как должен заступицца
вообщем приближаюсь я и слету малому ебашу в челюсь(у малого паходу она резиновая,я блять не тайсом но малого сходу вынес пиздец,он даже не вставал)
старшего так отхуярил(я ж всю душу отвел)уж больно борзые они были
ну тут мужик уж подбежал поблагодарил забрал свои вещи и поволок щеглов во дворы...
вот такая стори...вроде и доброе дело сделал,по справедливости...а вроде и хуй знает жалко стало как пришел домой.
Показать скрытый текст
Здарова всем
бля, надо было сначала за "шкварки" схватить, спросиить, какого хуя, бла-бла, потом, если бы начала борзеть, ебануть по еблету
а так, конечно, нехуй пиздить кошельки, охуели совсем, куда родители смотрят

Показать скрытый текст
привет

-Цитата от D-Verb Посмотреть сообщение
-Цитата от Hip_Hopper Посмотреть сообщение
-Цитата от D-Verb Посмотреть сообщение

Здарова.
Показать скрытый текст
Из этих 5 страниц 40% сообщений мои
как дела, нигга?
Нормально. Жду весну.
а я лета