Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper привет Показать скрытый текст
что-то тихо совсем, только пять страниц накатали, пока меня не было Здарова. Показать скрытый текст
Из этих 5 страниц 40% сообщений мои как дела, нигга?  Нормально. Жду весну.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant ну 11 класс нормально
а вот малого чего хуярил -Цитата от DiS-L ахах -Цитата от Hip_Hopper из-за чего? бля вчера с нэта выкинуло
кароч дело было так: день чета с утра не заладился со всеми поругался и так злой был
пришел с теха,вырубился,проснулся денег на нэте не оказалось пришлось пилить на площадь ложить бабло,
тк на районе уже не работала почта.
кароч на центре положил бабло,иду домой...у меня кароч в плеере батарея села,слушаю я значит звуки улицы
и тут слышу на другой стороне дороги бежить(передвигается)поддатый мужик,а от него убегают два школьника
мужик неуклюже бежит,басота от него в отрыве и время от времени они оборачиваются и хуесосят его.
и мне чета так его жалко стало...школота его вообще по жести хуесосила(а дядь этот вроде нормл мужик)
ну вот,а бегали они от него странно..по центральной улице и время от времени петляя во дворы оббегая дом и опять выебгали на центральную улицу
вообщем я выждал момент когда они забежали во дворы,
перебежал дорогу и спросил у дядьки,мол в чем проблема и он мне кароч описал ситуация как басота у него в магазе спиздила кошелек с мобилой
ну я ему говорю не ссы дядь,ты главное вида не подавай я пойду вперед и там их словлю,только не пали меня..
вообщем пиздую по дороге приближаюсь к школоте,они на меня не обращают особо внимания нихуя не подозревают
дальше хуесосят мужика(чувствуют себя в безопасноти)прям как школота в интернете...
и вообщем я так прикинул что если мол ебну сразу страшего малой зыссыт и сьебет,а если малого то старший вроде как должен заступицца
вообщем приближаюсь я и слету малому ебашу в челюсь(у малого паходу она резиновая,я блять не тайсом но малого сходу вынес пиздец,он даже не вставал)
старшего так отхуярил(я ж всю душу отвел)уж больно борзые они были
ну тут мужик уж подбежал поблагодарил забрал свои вещи и поволок щеглов во дворы...
вот такая стори...вроде и доброе дело сделал,по справедливости...а вроде и хуй знает жалко стало как пришел домой. Показать скрытый текст
Здарова всем | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant ну 11 класс нормально
а вот малого чего хуярил -Цитата от DiS-L ахах -Цитата от Hip_Hopper из-за чего? бля вчера с нэта выкинуло
кароч дело было так: день чета с утра не заладился со всеми поругался и так злой был
пришел с теха,вырубился,проснулся денег на нэте не оказалось пришлось пилить на площадь ложить бабло,
кароч на центре положил бабло,иду домой...у меня кароч в плеере батарея села,слушаю я значит звуки улицы
и тут слышу на другой стороне дороги бежить(передвигается)поддатый мужик,а от него убегают два школьника
мужик неуклюже бежит,басота от него в отрыве и время от времени они оборачиваются и хуесосят его.
и мне чета так его жалко стало...школота его вообще по жести хуесосила(а дядь этот вроде нормл мужик)
ну вот,а бегали они от него странно..по центральной улице и время от времени петляя во дворы оббегая дом и опять выебгали на центральную улицу
перебежал дорогу и спросил у дядьки,мол в чем проблема и он мне кароч описал ситуация как басота у него в магазе спиздила кошелек с мобилой
ну я ему говорю не ссы дядь,ты главное вида не подавай я пойду вперед и там их словлю,только не пали меня..
вообщем пиздую по дороге приближаюсь к школоте,они на меня не обращают особо внимания нихуя не подозревают
дальше хуесосят мужика(чувствуют себя в безопасноти)прям как школота в интернете...
и вообщем я так прикинул что если мол ебну сразу страшего малой зыссыт и сьебет,а если малого то старший вроде как должен заступицца
вообщем приближаюсь я и слету малому ебашу в челюсь(у малого паходу она резиновая,я блять не тайсом но малого сходу вынес пиздец,он даже не вставал)
ну тут мужик уж подбежал поблагодарил забрал свои вещи и поволок щеглов во дворы...
вот такая стори...вроде и доброе дело сделал,по справедливости...а вроде и хуй знает жалко стало как пришел домой. Показать скрытый текст
Здарова всем Здарова. Хорошая история. Все правильно ты сделал.  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant ну 11 класс нормально
Здарова всем бля, надо было сначала за "шкварки" схватить, спросиить, какого хуя, бла-бла, потом, если бы начала борзеть, ебануть по еблету 
а так, конечно, нехуй пиздить кошельки, охуели совсем, куда родители смотрят  Показать скрытый текст
привет -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb
Здарова. Показать скрытый текст
Из этих 5 страниц 40% сообщений мои как дела, нигга?  Нормально. Жду весну.  а я лета  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper а я лета  У меня летом днюха. Надеюсь вы мне тему с поздравлениями создадите.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ЕБАНУЦА Я ВЕТРЯНКОЙ ЗАБОЛЕЛ
но идти бухать то надо 
всем плотная пацаны  | | | | yep
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper бля, надо было сначала за "шкварки" схватить, спросиить, какого хуя, бла-бла, потом, если бы начала борзеть, ебануть по еблету
а так, конечно, нехуй пиздить кошельки, охуели совсем, куда родители смотрят за какие шквариники?!,если бы не момент внезапности я думаю они бы мне дали отпар и ссьебали...там же блять не перво классники...11 классник был солидный господин(просто от внезапности опеши),ну а малой класс 9макс
ну малые блять беспризорные какието были ну пиздец кароч лютые такие бы пиздеть со мной не стали  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Рукожоп ЕБАНУЦА Я ВЕТРЯНКОЙ ЗАБОЛЕЛ
но идти бухать то надо 
всем плотная пацаны  здарова Показать скрытый текст
а я ветрянкой лет в пять болел | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рукожоп ЕБАНУЦА Я ВЕТРЯНКОЙ ЗАБОЛЕЛ
но идти бухать то надо 
всем плотная пацаны  саламы
плотная зеленка тебе летит  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper бля, надо было сначала за "шкварки" схватить, спросиить, какого хуя, бла-бла, потом, если бы начала борзеть, ебануть по еблету
а так, конечно, нехуй пиздить кошельки, охуели совсем, куда родители смотрят за какие шквариники?!,если бы не момент внезапности я думаю они бы мне дали отпар и ссьебали...там же блять не перво классники...11 классник был солидный господин(просто от внезапности опеши),ну а малой класс 9макс
ну малые блять беспризорные какието были ну пиздец кароч лютые такие бы пиздеть со мной не стали  ну хотя да, какие нахуй разговоры, если они кошельки пиздят, нет, все правильно ты сделал 
вряд ли теперь будут такой хуйней заниматься  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп ЕБАНУЦА Я ВЕТРЯНКОЙ ЗАБОЛЕЛ
но идти бухать то надо 
всем плотная пацаны  смотри. чем старше тем сложнее переносится. может температура уебать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп ЕБАНУЦА Я ВЕТРЯНКОЙ ЗАБОЛЕЛ
но идти бухать то надо 
всем плотная пацаны  смотри. чем старше тем сложнее переносится. может температура уебать да сёдня побегаю побухаю а завтра можно и слечь с температурой -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп ЕБАНУЦА Я ВЕТРЯНКОЙ ЗАБОЛЕЛ
но идти бухать то надо 
плотная зеленка тебе летит   я уж думал ты мой рекорд побил | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Тема начинает оживать!  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рукожоп я уж думал ты мой рекорд побил ебучая кошка вчера провода перегорызла сидел без нэта  
сижу и думаю лучше бы в баньке был,один хер не на ххру 
зпя время пропустил  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп ЕБАНУЦА Я ВЕТРЯНКОЙ ЗАБОЛЕЛ
но идти бухать то надо 
всем плотная пацаны  смотри. чем старше тем сложнее переносится. может температура уебать да сёдня побегаю побухаю а завтра можно и слечь с температурой -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп ЕБАНУЦА Я ВЕТРЯНКОЙ ЗАБОЛЕЛ
но идти бухать то надо 
плотная зеленка тебе летит   я уж думал ты мой рекорд побил аккуратней бро!) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп я уж думал ты мой рекорд побил ебучая кошка вчера провода перегорызла сидел без нэта  
зпя время пропустил  хуя се, у тебя кошка дикая  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп я уж думал ты мой рекорд побил ебучая кошка вчера провода перегорызла сидел без нэта  
зпя время пропустил   отмазки пошли | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пацаны если буду тупить то спишите на то что я подвыпил мальца) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
смотри. чем старше тем сложнее переносится. может температура уебать да сёдня побегаю побухаю а завтра можно и слечь с температурой -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
саламы
плотная зеленка тебе летит   я уж думал ты мой рекорд побил аккуратней бро!)  как скажешь великий магистр | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Все правильно ты сделал. спасибо 
но всеравно както я перегнул там палку кажется  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho пацаны если буду тупить то спишите на то что я подвыпил мальца) ладно, если бы дохуя выпил и говорил бы еле-еле Показать скрытый текст
ладно, хорошо | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho пацаны если буду тупить то спишите на то что я подвыпил мальца) ладно, если бы дохуя выпил и говорил бы еле-еле Показать скрытый текст
ладно, хорошо это мне не помешает тупить в инете и путать клавиши) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | она заебись любит шнурки в ботинках гостям отгрызать 
весело когда они назад обуваются а шнуркам пиздец и кошка довольная ходит  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вернее даже мало непьющему уебало нормально) | | | | |