-Цитата от ooZee
среди моих знакомых кстати за честные выборы борются обычно пидорасы, которые не служили в армии, которые работают "на себя", т.е. не платят налоги в казну. всякие писатели, художники и прочее говно нации. так вот я считаю что раз ты не служил в армии, не платишь в казну государства, то и гражданином ты являешься по ошибке. если ты "не обязан" отдавать что то родине, то и родина ни хуя тебе ни чем не обязана. даже честными выборами
чем это граждане так задолжали стране, чтобы такой вот долг ей отдавать?
среди моих знакомых же есть пара блядей, которые весело катались каруселькой 4го декабря и вбрасывали по 10 раз сами знаете в чью пользу, мой друг-одногруппник был наблюдателем от КПРФ на выборах 4го декабря и его до двух часов не пускала охрана на избирательный участок, а когда наблюдателей пустили - уже "проголосовало" 2200 человек, при том что до 9 вечера пришло от силы 50 человек, а до обеда аж 2200

угадайте, за кого эти
живые 2200 поголовно проголосовали в итоге на этом участке и каков был финальный процент с него?
любая власть в России из ныне представленной будет воровать, вопрос только в том, а стоит ли голосовать за человека, который воровал и мутил на протяжении 12 лет, да и продолжит это делать, другим же тоже хочется, помоложе