| новый пользователь
26 февраля 2012, 14:33
| | |
#76 (ПС)
| | | | | | | Сам себе знамЯнитость.
26 февраля 2012, 14:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Babybabok Отличное видео, по сути документальный фильм "Настоящий Путин" за 5 дней собравший почти 400 тысяч просмотров. Кидайте ссылку всем своим друзьям, все должны знать правду! Удобно, что все-все факты о Путине собраны в одном месте.
Последние двенадцать лет принято называть временем стабильности. Все это время у власти в нашей стране находится Владимир Путин. Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф?
Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение. Растет смертность. Социальное неравенство приобретает фантастические формы. От вседозволенности силовиков стонут и простые рабочие и их начальники -- бизнесмены. Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию.
Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни -- шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет.
Россия -- в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Новейшие русские -- это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга -- это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга.
Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?
Об этом документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации. ответ согласно твоей логике:
бейбабак ты же знаешь (видел пидераста) => значит ты сам ебёшься в жопу.... значит не на том форуме тусишь... тебе сюда | | | | | | аненербе!
26 февраля 2012, 14:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ooZee среди моих знакомых кстати за честные выборы борются обычно пидорасы, которые не служили в армии, которые работают "на себя", т.е. не платят налоги в казну. всякие писатели, художники и прочее говно нации. так вот я считаю что раз ты не служил в армии, не платишь в казну государства, то и гражданином ты являешься по ошибке. если ты "не обязан" отдавать что то родине, то и родина ни хуя тебе ни чем не обязана. даже честными выборами А не пойти ли тебе нахуй со своей армией !? Наверное учебу бросил и на один год побежал служить.. ну тут друг не пойти ли тебе нахуй? вы же тоже требуете бесплатное образование или не? а с какого перехуя государство тебя должно на иждевении держать если вы щуплики только требуете а сами ничего не даёте?  | | | | | | Борис хрен попадешь
26 февраля 2012, 14:58
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ooZee среди моих знакомых кстати за честные выборы борются обычно пидорасы, которые не служили в армии, которые работают "на себя", т.е. не платят налоги в казну. всякие писатели, художники и прочее говно нации. так вот я считаю что раз ты не служил в армии, не платишь в казну государства, то и гражданином ты являешься по ошибке. если ты "не обязан" отдавать что то родине, то и родина ни хуя тебе ни чем не обязана. даже честными выборами чем это граждане так задолжали стране, чтобы такой вот долг ей отдавать?
среди моих знакомых же есть пара блядей, которые весело катались каруселькой 4го декабря и вбрасывали по 10 раз сами знаете в чью пользу, мой друг-одногруппник был наблюдателем от КПРФ на выборах 4го декабря и его до двух часов не пускала охрана на избирательный участок, а когда наблюдателей пустили - уже "проголосовало" 2200 человек, при том что до 9 вечера пришло от силы 50 человек, а до обеда аж 2200   угадайте, за кого эти живые 2200 поголовно проголосовали в итоге на этом участке и каков был финальный процент с него?
любая власть в России из ныне представленной будет воровать, вопрос только в том, а стоит ли голосовать за человека, который воровал и мутил на протяжении 12 лет, да и продолжит это делать, другим же тоже хочется, помоложе  | | | | | | ıIıIİıİIıımusic
26 февраля 2012, 15:07
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ooZee среди моих знакомых кстати за честные выборы борются обычно пидорасы, которые не служили в армии, которые работают "на себя", т.е. не платят налоги в казну. всякие писатели, художники и прочее говно нации. так вот я считаю что раз ты не служил в армии, не платишь в казну государства, то и гражданином ты являешься по ошибке. если ты "не обязан" отдавать что то родине, то и родина ни хуя тебе ни чем не обязана. даже честными выборами А не пойти ли тебе нахуй со своей армией !? Наверное учебу бросил и на один год побежал служить.. ну тут друг не пойти ли тебе нахуй? вы же тоже требуете бесплатное образование или не? а с какого перехуя государство тебя должно на иждевении держать если вы щуплики только требуете а сами ничего не даёте?  Если бы в военкоматах не сидели пидорасы которые объебывают и всякими способами пытаются отослать на службу, то я думаю мнение бы у меня было другое.
И это только твои доводы, что я требую бесплатной учебы и прочей хуйни. Так, что если не знаешь о человеке ничего, лучше не говори друг..  | | | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 15:11
| | |
#81 (ПС)
| ролик интересно кто создал? и какие это граждане профинансировали ? а так по теме видео здравое , посоветую своим знакомым | | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
26 февраля 2012, 15:22
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ooZee что такое коррупция по твоему. и рааскажи в детском саду своим слабоумным одноклассникам о том что в европе и в сша ее нет. может и поверят. что то вы слишком дерзкий, товарищ | | | | | | аненербе!
26 февраля 2012, 15:23
| | |
#83 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 16:10
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ooZee среди моих знакомых кстати за честные выборы борются обычно пидорасы, которые не служили в армии, которые работают "на себя", т.е. не платят налоги в казну. всякие писатели, художники и прочее говно нации. так вот я считаю что раз ты не служил в армии, не платишь в казну государства, то и гражданином ты являешься по ошибке. если ты "не обязан" отдавать что то родине, то и родина ни хуя тебе ни чем не обязана. даже честными выборами А не пойти ли тебе нахуй со своей армией !? Наверное учебу бросил и на один год побежал служить.. ну тут друг не пойти ли тебе нахуй? вы же тоже требуете бесплатное образование или не? а с какого перехуя государство тебя должно на иждевении держать если вы щуплики только требуете а сами ничего не даёте?  Армия дискредитировала себя как только могла, это бесполезная трата времени, вместо лишнего года рабочего опыта, ты уходишь и деградируешь там по полной, абсолютно ненужная вещь, армия должна быть добровольной, чтобы как работа, тогда куча проблем в один миг решится  | | | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 18:28
| | |
#85 (ПС)
| обязательно посмотрю. отмечусь пока что | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
26 февраля 2012, 19:01
| | |
#86 (ПС)
| что значит в твоем понимании деградировать?
я так понимаю из армии в 70-е сплошь академики демобилизовались. а сейчас наоборот возвращаются только тугодумы. ага.
а если ты считаешь что армия - дело добровольное, то прикинь если бы школа была бы добровольной. кто бы туда пошел учиться? | | | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 19:52
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ooZee что значит в твоем понимании деградировать?
я так понимаю из армии в 70-е сплошь академики демобилизовались. а сейчас наоборот возвращаются только тугодумы. ага.
а если ты считаешь что армия - дело добровольное, то прикинь если бы школа была бы добровольной. кто бы туда пошел учиться? если туда всех направлять, то каждый третий или четвертый будет деградировать из-за того, что там нет развития.
естественно, за службу будут деньги платить, как в США, контрактная армия, за службу в которой платят, тогда у нас университеты не будут полны бездарными и безнадежными лицами, и армия будет развиваться  | | | | | | 770
26 февраля 2012, 19:55
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan Мы за Путина, Мы за будущее страны, Мы за стабильность, Мы за сильную власть, Мы за реформы Путина, Мы за военную мощь, Мы за здравохранение, Мы за образование, Мы против коррупции, Мы за Путина ха ха , так путин и есть коррупция  | | | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 20:22
| | |
#89 (ПС)
| еще одна тема про ВВП 
заметил кстати тенденцию, чем больше таких тем, тем больше народ проникается правильностью нынешнего курса  | | | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
26 февраля 2012, 23:33
| | |
#90 (ПС)
| Вам мозги промыли тупорогие дебилы. Жалко Путина, но он уже проиграл. Клевета победила. | | | | | | Так надо бро:(
27 февраля 2012, 10:54
| | |
#91 (ПС)
| Жирик начнёт третью миравую
Зюган станет в сотни раз богаче 
новички вообще засланные казочки 
так что ядро  | | | | | |