Хм, два месяца назад скачал я
Отель "Миллион долларов", и только сегодня снова нашел его и все-таки посмотрел (с третьего раза я сделал это). Первые два раза, когда начинал смотреть, выключал на получасе, потому что становилось скучно, сейчас этот "рубикон" пересек и втянулся. Фильм сначала кажется каким-то наглухо несуразным и ебанутым (под стать своим персонажам), но потом привыкаешь. Вообще ахуенное место для фильма - отель, где живут воры, психопаты и прочие
творческие личности маргиналы. Главный герой - заторможенный в развитии, любовь всей его жизни - какая-то шлюха или что-то в этом роде, непонятно кто в общем, остальные не лучше (чего только стоит чувак, думающий, что он Леннон

). Главное там - это диалоги, в которых постоянно проскакивают очень интересные, иногда наивные, мысли. Ну и конец меня впечатлил, например, а в целом каких-то изысканных сюжетных ходов и нет.
Очень понравилась игра Гибсона и в особенности Джереми Дэвиса (который Фарадей из Лоста) - вообще сферический дурак в вакууме, хоть в палату мер и весов ставьте. Саундтрек Ю2 ахуенен чуть больше, чем полностью. В фильме мелькнул и сам Боно, а еще Тим Рот пару минут экранного времени занял. Йовович довольно неплохо сыграла, но то ли так задумано было, то ли вышла у нее такая деревянная героиня - я хз. Мне в ее роли не хватило больше движения, жизни.
Короче смотреть такое надо либо под веществами, либо просто очень вдучиво