Показать сообщение отдельно
kr1x
слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2012, 09:05
ВКонтакте
  #1359 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
кто разбираеться в сетях ?
выручайте...
напишити в личку аську , или еще чет, срочно помощь надо , буду признатален
вкартце . ( я сам не понял что от меня толком хотят , потому что все на англ.) ну суть такова что есть офис в ньюйорке , и открываеться офис в сиетле , и людям с сиетла нужно иметь доступ к компам которые в нью йорке, но с определеными условиями.
по идее VPN-соединение настраивается до сервера терминалов (сервера удаленного доступа ), который в Сиэттле. Тогда можно подключаться по RDP (удаленный рабочий стол) к рабочим станциям в ЛВС, находящейся в Сиэттле, и работать на них

только не ясно, что это за такие определенные условия

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от БезУмнЫй ГенИй Посмотреть сообщение
выручайте...
вкартце . ( я сам не понял что от меня толком хотят , потому что все на англ.) ну суть такова что есть офис в ньюйорке , и открываеться офис в сиетле , и людям с сиетла нужно иметь доступ к компам которые в нью йорке, но с определеными условиями.
http://www.radmin.ru/ вариант?
радмин - это по идее дыра, а не решение. Тимвью ещё предложи. Это решения для разовой необходимости и по идее совершенно не защищенные от злоумышленников.
Кроме того, не забывай, что тебе ещё надо будет обильно настраивать роутер, стоящий в Сиэттле между ЛВС и Интернетом, чтобы на каждую рабочую станцию свой порт пробрасывался.
-Цитата от БезУмнЫй ГенИй Посмотреть сообщение
выручайте...
http://www.radmin.ru/ вариант?

ftp://221.226.15.199/%CE%A2%C8%ED%BF%CE%BC%FE/Training%2...Manual.pdf

вот эти лекции , лабораторные работы первого модуля. задание там написано , там где-то в первых листах , было б хорошо если вы глянули , а то мне на 9 сегодня
там со 2 страницы, после картинки начинаеться задание.