Показать сообщение отдельно
unicorny
иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 22:33
  #112 (ПС)
-Цитата от vinseth013 Посмотреть сообщение
-Цитата от Единорожка Посмотреть сообщение
-Цитата от vinseth013 Посмотреть сообщение

уахахах)) порадовал меня твой пост, дурочка ты маленькая, речь зашла на счет скупости поцанвы за подарки, хотя вам элементарно западло уделить нам внимания, и что у вас за ебанутая привычка родителей трогать, комплексы?? и праздником я своим его не считаю, так же как и 8 марта для мокрощелок разных не праздник
ты даже не поняла о чем речь сначала шла, а вперлась в чужой разговор без приглашения, не хорошо

как сказал 1 мой старый дружище, таких как ты даже телки не ждут, так что покопайся в себе прежде чем катить на всех свой шар ненависти. Просто нам жалко твоих родителей, хотели как лучше, а получилось как у вратаря. Так если ты не считаешь это праздником, к чему твое нытье? Просто привлечь внимание барышень, ради девичьего внимания выраженного в глупой полемике. Вот и девушки думают, что 23 не повод всяким опездолам подъездным внимание уделять.
Это форум дурачек, мы все тут 1 семья, учим жить неумех.
причем тут блять "мой шар ненавести" тут не я речь завел кто хуевыйй, а кто нет, ты почитай прежде всего, я тему только развил, но не начинал...
своих родителей пожалей
внимание мне тут ничье не нужно, тем более здесь, мне его в реале хватает, давай удачи тебе
семья

че ты уже заднюю включаешь, уже начинаются детские приблуды, я не ломал ему пасочки, я лишь перднул в направлении димона со 2 подъезда, который почуяв веяния моей жопы и сломал пасочки хуйзнает какому-то черту. Просто мы выяснили батянскими способами, что ты жалкий слюнтяй, жадный до внимания бритых кисок, и просто лоханей, чего тут уж таить. Жидованскую твою сущность я даже трогать не буду, щедр ты вроде как на дебильные смайлы, кои не скрасят твою сказочную сущность несусветного обиженного на девочек долбоеба. Я в твиттере напишу всем всем девочкам, что ты дураченок плохой, и что с тобой водятся только шлюхи и чайкочелы в образе дырявых, так то тебе плут.