28 февраля 2012, 22:11
| | |
#101 (ПС)
| смешно тут | | | | новый пользователь
28 февраля 2012, 22:13
| | |
#102 (ПС)
| ребят,а если по существу.
мне подруге чтото подарить нужно.посоветуйте | | | | ____________
28 февраля 2012, 22:17
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от G-St3L ребят,а если по существу.
мне подруге чтото подарить нужно.посоветуйте подари ей песню 
ну или розу синюю, слышал, что бабы ссутся с них  | | | | новый пользователь
28 февраля 2012, 22:19
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от G-St3L ребят,а если по существу.
ну или розу синюю, слышал, что бабы ссутся с них  я не рэпер
синяя роза? вобще о таких не слышал | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2012, 22:22
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от G-St3L -Цитата от Вова Бонус -Цитата от G-St3L ребят,а если по существу.
синяя роза? вобще о таких не слышал залей в себя пару бутылок водки и вывали член перед ней.
синяя роза  | | | | новый пользователь
28 февраля 2012, 22:24
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Cherepashkin -Цитата от G-St3L -Цитата от Вова Бонус
подари ей песню 
синяя роза? вобще о таких не слышал залей в себя пару бутылок водки и вывали член перед ней.
синяя роза  мы друзья,с ней так что член не катит. | | | | ____________
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от G-St3L -Цитата от Вова Бонус -Цитата от G-St3L ребят,а если по существу.
синяя роза? вобще о таких не слышал - Но в результате многолетней совместной работы австралийской и японской компаний в 2004 году методом генной инженерии была выведена «синяя» роза.  | | | | __
| | |
#108 (ПС)
| надеюсь я буду работать восьмого марта | | | | новый пользователь
28 февраля 2012, 22:27
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от G-St3L -Цитата от Вова Бонус
подари ей песню 
синяя роза? вобще о таких не слышал - Но в результате многолетней совместной работы австралийской и японской компаний в 2004 году методом генной инженерии была выведена «синяя» роза.  ого круто,только блин в Харькове у нас наверно пока найду такую....и сука ж стоит наверно не меряно еще | | | | __
28 февраля 2012, 22:27
| | |
#110 (ПС)
| в смысле без «надеюсь» | | | | ____________
28 февраля 2012, 22:31
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от G-St3L -Цитата от Вова Бонус -Цитата от G-St3L
я не рэпер
синяя роза? вобще о таких не слышал - Но в результате многолетней совместной работы австралийской и японской компаний в 2004 году методом генной инженерии была выведена «синяя» роза.  ого круто,только блин в Харькове у нас наверно пока найду такую....и сука ж стоит наверно не меряно еще Та по-любому есть в цветочных магазинах, Харьков же  | | | | иншалла
28 февраля 2012, 22:33
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от vinseth013 -Цитата от Единорожка
как сказал 1 мой старый дружище, таких как ты даже телки не ждут, так что покопайся в себе прежде чем катить на всех свой шар ненависти. Просто нам жалко твоих родителей, хотели как лучше, а получилось как у вратаря. Так если ты не считаешь это праздником, к чему твое нытье? Просто привлечь внимание барышень, ради девичьего внимания выраженного в глупой полемике. Вот и девушки думают, что 23 не повод всяким опездолам подъездным внимание уделять.
Это форум дурачек, мы все тут 1 семья, учим жить неумех. причем тут блять "мой шар ненавести"  тут не я речь завел кто хуевыйй, а кто нет, ты почитай прежде всего, я тему только развил, но не начинал...
своих родителей пожалей 
внимание мне тут ничье не нужно, тем более здесь, мне его в реале хватает, давай удачи тебе 
семья  
че ты уже заднюю включаешь, уже начинаются детские приблуды, я не ломал ему пасочки, я лишь перднул в направлении димона со 2 подъезда, который почуяв веяния моей жопы и сломал пасочки хуйзнает какому-то черту. Просто мы выяснили батянскими способами, что ты жалкий слюнтяй, жадный до внимания бритых кисок, и просто лоханей, чего тут уж таить. Жидованскую твою сущность я даже трогать не буду, щедр ты вроде как на дебильные смайлы, кои не скрасят твою сказочную сущность несусветного обиженного на девочек долбоеба. Я в твиттере напишу всем всем девочкам, что ты дураченок плохой, и что с тобой водятся только шлюхи и чайкочелы в образе дырявых, так то тебе плут. | | | | ____________
28 февраля 2012, 22:35
| | |
#113 (ПС)
я не рэпер
синяя роза? вобще о таких не слышал - Но в результате многолетней совместной работы австралийской и японской компаний в 2004 году методом генной инженерии была выведена «синяя» роза.  ого круто,только блин в Харькове у нас наверно пока найду такую....и сука ж стоит наверно не меряно еще походу от 60 грн стоит  | | | | новый пользователь
28 февраля 2012, 22:39
| | |
#114 (ПС)
| хм. ну не мало конечно,но я думал больше | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) |
28 февраля 2012, 22:42
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Единорожка -Цитата от vinseth013 -Цитата от Единорожка
как сказал 1 мой старый дружище, таких как ты даже телки не ждут, так что покопайся в себе прежде чем катить на всех свой шар ненависти. Просто нам жалко твоих родителей, хотели как лучше, а получилось как у вратаря. Так если ты не считаешь это праздником, к чему твое нытье? Просто привлечь внимание барышень, ради девичьего внимания выраженного в глупой полемике. Вот и девушки думают, что 23 не повод всяким опездолам подъездным внимание уделять.
Это форум дурачек, мы все тут 1 семья, учим жить неумех. причем тут блять "мой шар ненавести"  тут не я речь завел кто хуевыйй, а кто нет, ты почитай прежде всего, я тему только развил, но не начинал...
своих родителей пожалей 
внимание мне тут ничье не нужно, тем более здесь, мне его в реале хватает, давай удачи тебе 
семья  
че ты уже заднюю включаешь, уже начинаются детские приблуды, я не ломал ему пасочки, я лишь перднул в направлении димона со 2 подъезда, который почуяв веяния моей жопы и сломал пасочки хуйзнает какому-то черту. Просто мы выяснили батянскими способами, что ты жалкий слюнтяй, жадный до внимания бритых кисок, и просто лоханей, чего тут уж таить. Жидованскую твою сущность я даже трогать не буду, щедр ты вроде как на дебильные смайлы, кои не скрасят твою сказочную сущность несусветного обиженного на девочек долбоеба. Я в твиттере напишу всем всем девочкам, что ты дураченок плохой, и что с тобой водятся только шлюхи и чайкочелы в образе дырявых, так то тебе плут.
кто блядь заднюю включает, ты тут вобще не с хуя начала мне чето предъявлять, хотя я только вступился когда обобщили про всех, мне кажеться на жизнь больше ты у нас обижена нежели я 
мне вот только интересно сколько тебе лет что тебя впирает от оскорблений 16 или даже 18?
а что касаеться недостатка внимания, так прочитай кто из нас в чужой разговор влез, думаю вопрос сам собой отпадет  | | | | ____________
28 февраля 2012, 22:49
| | |
#116 (ПС)
ого круто,только блин в Харькове у нас наверно пока найду такую....и сука ж стоит наверно не меряно еще походу от 60 грн стоит  хм. ну не мало конечно,но я думал больше так то не мало конечно, главное чтоб не больше  | | | | иншалла
28 февраля 2012, 22:51
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от vinseth013 -Цитата от Единорожка -Цитата от vinseth013
причем тут блять "мой шар ненавести"  тут не я речь завел кто хуевыйй, а кто нет, ты почитай прежде всего, я тему только развил, но не начинал...
своих родителей пожалей 
семья  
че ты уже заднюю включаешь, уже начинаются детские приблуды, я не ломал ему пасочки, я лишь перднул в направлении димона со 2 подъезда, который почуяв веяния моей жопы и сломал пасочки хуйзнает какому-то черту. Просто мы выяснили батянскими способами, что ты жалкий слюнтяй, жадный до внимания бритых кисок, и просто лоханей, чего тут уж таить. Жидованскую твою сущность я даже трогать не буду, щедр ты вроде как на дебильные смайлы, кои не скрасят твою сказочную сущность несусветного обиженного на девочек долбоеба. Я в твиттере напишу всем всем девочкам, что ты дураченок плохой, и что с тобой водятся только шлюхи и чайкочелы в образе дырявых, так то тебе плут.
кто блядь заднюю включает, ты тут вобще не с хуя начала мне чето предъявлять, хотя я только вступился когда обобщили про всех, мне кажеться на жизнь больше ты у нас обижена нежели я 
мне вот только интересно сколько тебе лет что тебя впирает от оскорблений 16 или даже 18?
а что касаеться недостатка внимания, так прочитай кто из нас в чужой разговор влез, думаю вопрос сам собой отпадет 
какая разница сколько мне лет, учусь ли я в школе, или в универе, мою полы на работах, или трахаюсь с начальниками на работах, в чем суть этого, мы за тебя говорим, так как у тебя возникла проблема, и мы ее совместными усилиями решили. Ну ты дурашик совсем, как можно влезть в чужой разговор на форуме? зачем повторяться же я не понимаю, и вправду. Сколько тебе лет, где живешь, уже познакомиться захотел со мной, шмаровоз | | | | впоряде
28 февраля 2012, 22:52
| | |
#118 (ПС)
| есть кого поздравить и это хорошо 
маме и бабушкам по цветку и для девушки есть подарок Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Вова Бонус -Цитата от G-St3L -Цитата от Вова Бонус
подари ей песню 
синяя роза? вобще о таких не слышал - Но в результате многолетней совместной работы австралийской и японской компаний в 2004 году методом генной инженерии была выведена «синяя» роза.  ух ты, очень красивый  | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
28 февраля 2012, 22:56
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Единорожка -Цитата от vinseth013 -Цитата от Единорожка
а что касаеться недостатка внимания, так прочитай кто из нас в чужой разговор влез, думаю вопрос сам собой отпадет 
какая разница сколько мне лет, учусь ли я в школе, или в универе, мою полы на работах, или трахаюсь с начальниками на работах, в чем суть этого, мы за тебя говорим, так как у тебя возникла проблема, и мы ее совместными усилиями решили. Ну ты дурашик совсем, как можно влезть в чужой разговор на форуме? зачем повторяться же я не понимаю, и вправду. Сколько тебе лет, где живешь, уже познакомиться захотел со мной, шмаровоз все понятно с тобой, я тебе уже какой раз говорю что тему не я начал, я лишь её продолжил, совместными усилиями решили?  это то что ты как обиженый ребенок меня оскорбляла хуй знает сколько раз?
на тот момент я разговаривал с sashafolly, я куда ты влезла я так и не понял, ведь по существу кроме оскорблений я ничего и не увидел от тебя, познакомиться с тобой? не льсти себе)  | | | | ____________
28 февраля 2012, 22:59
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от v0vka ух ты, очень красивый так то да, необычно, вот девки и прутся по ним  | | | | впоряде
28 февраля 2012, 23:02
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от v0vka ух ты, очень красивый так то да, необычно, вот девки и прутся по ним  я сам бы от такого не отказался  | | | | ____________
28 февраля 2012, 23:06
| | |
#122 (ПС)
| | | | | в Бане
28 февраля 2012, 23:17
| | |
#123 (ПС)
| Хуй знает чо дарить... | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
28 февраля 2012, 23:19
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от StiNGer Хуй знает чо дарить... это и подари, с ленточкой   | | | | в Бане
28 февраля 2012, 23:27
| | |
#125 (ПС)
| у меня не стоит... | | | | |