Дюрант перестал мне нравиться совсем

какой-то он ненастоящий. Слишком хочет быть хорошим. Аж приторный он какой-то.
Вот по Роузу видно, что он просто парень с соседней улицы. Его не интересует вся эта шумиха матча звёзд. Он просто хочет побеждать.
А Дюрант пытается влезть в кагорту великих игроков. При этом он просто скорер. без харизмы. без зрелищности.
Что тут ещё говорить, если сборную Запада тренирует тренер Оклахомы и даёт Дюранту 37 минут и 25 бросков? Если ты на матче звёзд играешь больше времени, чем Коби Брайант и Леброн Джеймс, то ты должен быть Майклом Джорданом. Но Дюрант этого не заслуживает никак.
У Коби есть харизма, у Леброна есть Харизма. Даже Ховард харизматичен. А Дюрант пресный. Но при этом лезет туда, где не его место. Ну не МВП он матча звёзд. Я уже писал это, но Дюрант это копия Пола Пирса. Улучшенная конечно, но всё же.
Хотя если выбирать МПВ из Леброна и Дюранта, то я за Дюранта. Ибо занять первое место в лиге с командой, в которой играет Вейд и Бош+сам Леброн - много ума не надо.
А вот занять первое место в регулярке в команде, где разыгрывающего играет тупой Вестбрук и нет звёзд - совсем дургое дело.
Тоже самое с Роузом. Уж в Чикаго гораздо сложнее что-то выиграть, чем в Майами с двумя будущими членами зала славы.
Так и с Коби было. Он получил МВП регулярки в том сезоне, когда в 40 матчах в старте его команды выходили Смуш Паркер и Квоми Браун. При этом команда была первая в конференции. Помог Газоль конечно, но пришёл только в феврале.
То же самое с двумя МВП Леброна. Те МВП он реально заслужил. А сейчас за Майами играть очень просто.