Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 09:41
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3251 (ПС)
Это не показатель. Шак - опытный исполнитель

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 11:10
ВКонтакте
  #3252 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Надеюсь, что Дюранту не отдадут МВП регулярки ибо даже Роуз в прошлом году был куда солиднее. Да у Кевина отличная рука и превосходство в росте перед всеми визави по позиции + удивительная скорость для такой комплекции, но он очень обычный игрок...тухлее мвп была только немецкая раскладушка. В этом сезоне на МВП наиграли только Брон и Коби...и эпизодами Ховард и Пол.
Дюрант-то единственный за 50 перешел. Только по этому показателю он уже должен быть в списке кандидатов на МВП. И ничего тухлого в его игре я не вижу. Куда ярче Роуза и Дирка. Ничем не уступает твоему ЛеБрону с "изи-данками" в отрыве.
То, что для тебя куча трешек - хорошая рука, а для ЛеБрона - "ВАУ, КАКОЙ МОЛОДЕЦ!"
Ты определись как-то.
соглашусь
Кевин достоин, только вот насколько больше или меньше других кандидатов это хз

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 14:26
  #3253 (ПС)
Дюрант перестал мне нравиться совсемкакой-то он ненастоящий. Слишком хочет быть хорошим. Аж приторный он какой-то.

Вот по Роузу видно, что он просто парень с соседней улицы. Его не интересует вся эта шумиха матча звёзд. Он просто хочет побеждать.
А Дюрант пытается влезть в кагорту великих игроков. При этом он просто скорер. без харизмы. без зрелищности.
Что тут ещё говорить, если сборную Запада тренирует тренер Оклахомы и даёт Дюранту 37 минут и 25 бросков? Если ты на матче звёзд играешь больше времени, чем Коби Брайант и Леброн Джеймс, то ты должен быть Майклом Джорданом. Но Дюрант этого не заслуживает никак.

У Коби есть харизма, у Леброна есть Харизма. Даже Ховард харизматичен. А Дюрант пресный. Но при этом лезет туда, где не его место. Ну не МВП он матча звёзд. Я уже писал это, но Дюрант это копия Пола Пирса. Улучшенная конечно, но всё же.

Хотя если выбирать МПВ из Леброна и Дюранта, то я за Дюранта. Ибо занять первое место в лиге с командой, в которой играет Вейд и Бош+сам Леброн - много ума не надо.
А вот занять первое место в регулярке в команде, где разыгрывающего играет тупой Вестбрук и нет звёзд - совсем дургое дело.
Тоже самое с Роузом. Уж в Чикаго гораздо сложнее что-то выиграть, чем в Майами с двумя будущими членами зала славы.

Так и с Коби было. Он получил МВП регулярки в том сезоне, когда в 40 матчах в старте его команды выходили Смуш Паркер и Квоми Браун. При этом команда была первая в конференции. Помог Газоль конечно, но пришёл только в феврале.

То же самое с двумя МВП Леброна. Те МВП он реально заслужил. А сейчас за Майами играть очень просто.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 14:42
  #3254 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
Вот по Роузу видно, что он просто парень с соседней улицы. Его не интересует вся эта шумиха матча звёзд. Он просто хочет побеждать.
Именно поэтому заключил контракт с "Адидас" на 250 миллионов. Все из-за того, что хочет побеждать.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 15:18
  #3255 (ПС)
Именно поэтому заключил контракт с "Адидас" на 250 миллионов. Все из-за того, что хочет побеждать.
ему предложили деньги за рекламу Адидаса. Почему он должен отказываться? Он баскетболист, рекламирует баскетбольные кроссовки. Он же не средства от облысения рекламирует.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 15:39
  #3256 (ПС)
ему предложили деньги за рекламу Адидаса. Почему он должен отказываться? Он баскетболист, рекламирует баскетбольные кроссовки. Он же не средства от облысения рекламирует.
Парень с улицы не просит четверть миллиона за рекламу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 17:33
  #3257 (ПС)
Разочаровали сегодня Даллас и особенно Клипперс... Надеялся на их победы.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 18:04
  #3258 (ПС)
Парень с улицы не просит четверть миллиона за рекламу.

это лет за 15 вроде

Последний раз редактировалось илунгамбенга, 29 февраля 2012 в 18:18.
Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 18:55
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #3259 (ПС)
Это не показатель. Шак - опытный исполнитель
Так не только Шак ведь

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 20:19
  #3260 (ПС)
это лет за 15 вроде
За 14.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 21:18
  #3261 (ПС)
это лет за 15 вроде
За 14.
и на самом деле 185 лямов всего. 250 это с бонусами.
делим 185 на 14 и получаем 13лимонов в год.
не атк уж и много для лучшего игрока в мире прошлого сезона (МВП сезона НБА это тебе не хер с маслом).
А если учесть, что Роуз - самый молодой МВП сезона в истории НБА, то 13 лимонов в год даже мало

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 21:23
  #3262 (ПС)
На 14 лет контракт? Не смеши меня. Кому нужен будет Рашад ЛьюисДеррик Роуз через 10 лет? Все, что он умеет - благодаря скорости. Это Крис Пол будет играть до 35+, а Роуз канет в Леточку в 31.

Добавлено через 12 минут 39 секунд
А вообще я придумал новый обмен с участием Нетс, Лэйкерс и Орландо.
Нэтс отдает: Деррон Уильямс, Брук Лопез, Крис Хамфрис.
Орландо отдает: Дуайт Ховард, Туркоглу, Нельсон.
Лэйкерс отдает: Газоль, Барнс, Блэйк и кэш.

Нэтс получает: Дуайт Ховард, Барнс, Джамир
Орландо получает: Брук Лопез, Газоль и Блэйк
Лэйкерс получает: Деррон Уильямс, Хамфрис, Туркоглу.

HOT STUFF PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 21:39
  #3263 (ПС)
маловато лэйкеры отдают чото мешки картохи не прокатят уже пусть и с байни прощаются

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 21:53
  #3264 (ПС)
На 14 лет контракт? Не смеши меня. Кому нужен будет Рашад ЛьюисДеррик Роуз через 10 лет? Все, что он умеет - благодаря скорости. Это Крис Пол будет играть до 35+, а Роуз канет в Леточку в 31.

Добавлено через 12 минут 39 секунд
А вообще я придумал новый обмен с участием Нетс, Лэйкерс и Орландо.
Нэтс отдает: Деррон Уильямс, Брук Лопез, Крис Хамфрис.
Орландо отдает: Дуайт Ховард, Туркоглу, Нельсон.
Лэйкерс отдает: Газоль, Барнс, Блэйк и кэш.

Нэтс получает: Дуайт Ховард, Барнс, Джамир
Орландо получает: Брук Лопез, Газоль и Блэйк
Лэйкерс получает: Деррон Уильямс, Хамфрис, Туркоглу.
ну так ты же сам сказал, что контракт на 14 лет.
он же эти 200 лимонов не в одночасье получает, а за работу на Адидас в течение 14 лет.

по обмену:

мы вроде эти 8 лямов, что достались за Одома не можем приплюсовать к игрокам. Можем обменять только на игрока. то есть мы отдаём деньги, а нам игрока. И всё. Но я не уверен.

вот инфа от одного юзера на баскетбольном сайте, которму я верю, ибо знаю его хорошо - он шарит во всякой такой информации

-Цитата от Vanek Посмотреть сообщение
Ну что, по всей видимости Лейкерс ждет один из этих сценариев:

1) Обмен Сешнса из Кавс;

2) Обмен Фелтона из Портленда;

3) Обмен Газоль на Скола + Лоури;

4) Обмен Рондо - Газоль;

5) Обмен Ховарда;

6) Обменов не будет.

Самый маловероятный обмен, на мой взгляд, с Ховардом.

Хотя в любой момент может появится новый вариант. Вот что вчера написал один журналист в твиттере:

Так что Лейкерс очень активны)
я за третий вариант. Либо за Ховард на Газоля. Байнума нет смысла отдавать.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 22:09
  #3265 (ПС)
Рондо уйдет в клуб разряда Нью-Орлеана в обмен на Криса Камана. У Бостона хронически проблема с большими. Хотя он им по сути вообще не нужен. Будет Ненад Крстич дубль два.

Скола с Лори? Не нужны вообще. Скола без харизмы с деревянным мышлением и на Газолюшку? Не смеши.

Ховарда, судя по всему, не будет. Он даст последний шанс Орландо, которые на халяву потеряют его летом. Если его Лэйкерс летом подпишут, то откажутся от услуг Байнума, объективно лучшего центрового на западе, но при этом на голову ниже Ховарда.

Сэшнс? Смуш Паркер №2. Рондо был бы хорошим вариантом, но! За него слишком много захотят. Фелтон? С какого перепугу. Это же Фишер год назад. То есть, через год он будет Фишером сегодня.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 22:19
  #3266 (ПС)
Рондо уйдет в клуб разряда Нью-Орлеана в обмен на Криса Камана. У Бостона хронически проблема с большими. Хотя он им по сути вообще не нужен. Будет Ненад Крстич дубль два.

Скола с Лори? Не нужны вообще. Скола без харизмы с деревянным мышлением и на Газолюшку? Не смеши.

Ховарда, судя по всему, не будет. Он даст последний шанс Орландо, которые на халяву потеряют его летом. Если его Лэйкерс летом подпишут, то откажутся от услуг Байнума, объективно лучшего центрового на западе, но при этом на голову ниже Ховарда.

Сэшнс? Смуш Паркер №2. Рондо был бы хорошим вариантом, но! За него слишком много захотят. Фелтон? С какого перепугу. Это же Фишер год назад. То есть, через год он будет Фишером сегодня.
в корне не согласен с тобой.
Лоури один из лучших ПГ на Западе в этом сезоне и ещё будет прогрессировать.
Скола добротный мощный форвард. Они с Лоури стоят гораздо больше нынешнего Газоля, который стареет и у которого неимоверный контракт.

Ховарда Лейкерс подписать не смогут никак летом, так как нет места под кепкой. если только син энд трейд сделать, но Ховарда обменяют до дедлайна. Я уверен.

Сэшнс неплохой игрок. Гораздо лучше Смуша.

Рондо нельзя брать хотя бы из-за того, что Лейкерс сейчас 27 в Лиге по проценту попаданий с трёхи. А с приходом Рондо о трёшках вообще можно будет забить. Один Коби будет бросать из стартовой пятёрки.

Фелтон отличный ПГ. Я бы даже сказал почти топовый. Просто в Портленде он не вписывается. В Никс он просто божил до обмена на Карамельку

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 22:26
  #3267 (ПС)
По моей классической схеме именно малый форвард должен быть шутером. Капоно если бы наиграли, то он бы бросал, но он, похоже, более не полезен. Лоури - индивидуалист. Рондо - лучший вариант, повторюсь. Фелтон - это тот же Джамир Нельсонтайп разыгрывающий. В общем, я уж лучше на Сэшнса посмотрю или на какого-то Эрика Бледсоу.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Отлично, Коби сегодня в строю.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
А еще я кстати думал над идеальным вариантом для Лэйкерс сегодня.
Мой бы состав выглядел следующим образом: Эрик Бледсоу (Рики Рубио), Коби Брайант, Туркоглу (Энтони Морроу), Кевин Лав (Ибака), Ховард.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2012, 09:09
  #3268 (ПС)
По моей классической схеме именно малый форвард должен быть шутером. Капоно если бы наиграли, то он бы бросал, но он, похоже, более не полезен. Лоури - индивидуалист. Рондо - лучший вариант, повторюсь. Фелтон - это тот же Джамир Нельсонтайп разыгрывающий. В общем, я уж лучше на Сэшнса посмотрю или на какого-то Эрика Бледсоу.

Мой бы состав выглядел следующим образом: Эрик Бледсоу (Рики Рубио), Коби Брайант, Туркоглу (Энтони Морроу), Кевин Лав (Ибака), Ховард.
И через сколько лет такой состав планируешь увидеть?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2012, 09:10
  #3269 (ПС)
Finally, here’s what Mike Brown had to say about Kobe: “Kobe’s a special human being. I don’t have answers for him, I don’t know what he’s made of. He just thinks different, his body reacts different. It could inspire his teammates — he played a very good basketball game for us.”
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Почта Лэйкерс давно полна моими письмами. Не удивлюсь, если когда-то кто-то обо мне в интервью скажет. Хотя, там наверняка меня считают идиотом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2012, 09:13
  #3270 (ПС)
Finally, here’s what Mike Brown had to say about Kobe: “Kobe’s a special human being. I don’t have answers for him, I don’t know what he’s made of. He just thinks different, his body reacts different. It could inspire his teammates — he played a very good basketball game for us.”
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Почта Лэйкерс давно полна моими письмами. Не удивлюсь, если когда-то кто-то обо мне в интервью скажет. Хотя, там наверняка меня считают идиотом.
Там много таких идиотов советы им присылают, наверное

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2012, 09:26
  #3271 (ПС)
Да я шучу. Если бы был смысл в написании таких писем, то думаю, что наверняка написал бы. Но там ведь тоже не дураки сидят. Что-то себе думают. Это же одна из самых титулованных команд Лиги.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2012, 20:03
  #3272 (ПС)

Не смущает контракт Туркоглу, Лава, Брайнта и Ховарда?
нереально их вместе собрать

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2012, 20:05
  #3273 (ПС)
Нет, не смущает. Минус Байнум, минус Газоль, минус Одом. То же самое в итоге.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2012, 20:16
  #3274 (ПС)
Нет, не смущает. Минус Байнум, минус Газоль, минус Одом. То же самое в итоге.
то есть 30 лямов Коби + 18 лямов Ховарда + 12 лямов Лава + 10 лямов Туркоглу это по твоему нормально?
При этом надо ещё скамейку набрать.

70 лимонов только на четырёх игроков. При этом у Рубио что-то в районе 3-4 лимонов.
При этом у среднего скамеечника зарпалата от 3 лимонов.
Или на скамейку понабрать ветеранов за вет. минимум? Тогда скамейка будет мёртвая вообще.

Моя мечта это Коби+Рубио+Лав+Байнум(с зарплатой около 8 лямов, не больше)+ Игуодала с зарплатой не больше 8 лямов
и на скамейку Одома с зарплатой 5 мл, Фишера с 1,5 мл, Барнса и Джеральда Гринна

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2012, 20:28
  #3275 (ПС)
Если с Ховардом не получается, то я бы тоже Байнума оставлял. Вполне себе добротный центровой. Я бы даже не побоялся его назвать ВТОРЫМ ЛУЧШИМ в МИРЕ. Газоль начал сильно сдавать в защите, но все равно позиция ПГ самая проблемная в команде. Нужен хороший разыгрывающий. Пусть даже не такой хороший в защите, сколько просто МОЛОДОЙ. Не такой, как Моррис и явно не такой как Шеннонообразный Гаудлак под моим любимым номером. Можно было бы на вет. минимум взять Аренаса. Разве плохой игрок? Удивляюсь, почему он без команды до сих пор.

Всякие МакРобертсы и Мерфи идут туда же, куда твой Кармело Энтони. Капоно тоже выгнать. Из всей скамейки пока что меня устраивают только Барнс и Блэйк через раз. В остальном же - самая худшая скамейка лиги. Даже хуже, чем у Нового Орлеана и "Столичных".

Неплохо было бы каким-то образом выудить у Голден Стэйт Стивена Керри. Очень хороший игрок и по скорости, и по бросковым способностям. Но, скорее всего, закроют позицию ПГ за счет Газоля на Рондо. Меня в принципе такой обмен устроил бы, если учесть, что у "зеленых" Рондо - мой самый любимый игрок. Даже получше вялого в этом сезоне Паши "Правды". Что даст обмен Рондо? Сильно ослабит платежку. Обмен совершится, скорее всего, после того, как прояснится ситуация с Ховардом, который, по всей видимости, дотерпит до лета в гореОрландо, давая тем очередной (какой уже по счету?) шанс.

Среди нынешних 4-ых номеров я даже не знаю, кому предпочтение отдать. В Лиге их около десятка "звезд", но каждый меня чем-то да не устраивает. Нет такого, чтобы прямо как Коби, Дюрант или Дуайт на своей позиции.

Первые и четвертые номера в Лиге - поле для маневра.

Закрытая тема