Показать сообщение отдельно
~United~
И снова Голливуд ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 21:42
  #4546 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от ~United~ Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение

Легенды Гангстеров реально пиздатый альбом, кстати. Я не сравниваю его со старыми альбомами, так как он более такой идейный, да притом это что-то новенькое, такого раньше еще не делали. Текста - слабое место, не слишком продумано все. Все. На этом минусы альбома заканчиваются. Остальное - это от исполнения и до инструменталов - вышка.
Соглашусь с этим, сам альбом и правда неплохой вышел, слушал с интересом, что то узнавая. Но это скорее исключение , из общего правила, аля "Мастера .. " )
Если говорить конструктивно, то ты прав, основная масса нового творчества Bad Balance и лично Шеффа - это говнище по типу Мастеров... Но если вспомнить старое и принять это во внимание - то Bad Balance - лучшая группа. Очень много времени они были наверху, очень большое количество разноплановых, разностилевых, но при этом качевых треков. Большое количество альбомов, которые оказали ОГРОМНОЕ влияние на русский рэп. Так что Валову, если исходить из всего вышесказанного логически, очень сложно следовать тенденциям модным, так как он привык САМ ИХ ЗАДАВАТЬ, но при данных раскладах он этого не способен сделать. Вот так вот и висит в своем мирке.
Я ни в коем случае не говорю о моде, нужно делать своё и не следовать ей, это "100про") Но как минимум странно звучат переплетения фраз "У нас всё лучшее в ру.рэпе и каждый альбом это шедевр,который перевернет мир, при это не послушав и не будучи в курсе и 30% того, что сейчас делают другие.
Уважать его можно бесконечно и это всё по делу, но говорить что нравится творчество,только из за уважение это уже абсурд)
Старые альбомы конечно есть даже на кассетах еще,да и "Мало-по-Малу" как по мне был очень хорош, но дальше увы ...