Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2012, 11:45
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #256 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

Смотри какая у тебя болезненная реакция на мой безобидный пост. Это ли не Стэнство? Картун как бог тату во плати - нелепо как то мне кажется.
Желание Смайла тату от Картуна вполне мне понятно. В 19 лет я тоже грезил о тату от Картуна, просто потому что у Эма и 50 были тату от Картуна. Сейчас смотрю татухи эти и мне кажется что там нет вообще нихуя блять особенного. Это как если шлюха отсосала у Эминема и у Бирила, не значит что она делает лучшие минеты в кали
cool story bro

-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Пёс, мне как бы все равно, кто что думает при мой выбор того, что у меня сейчас на руке, но Картун, к-ый собственный стиль за все эти годы так и не наработал, а - грубо говоря - чисто под кальку хуярил мехикано/чикано флэшки, минимально все это дело под себя модифицируя, вот ТАК точно не сможет:

погугли картинки чтоли для начала хотябы. про стили... сомотрю ты и тут эксперт, и как же ты всё успеваеш...

мне как бы все равно, кто что думает при мой выбор того, что у меня сейчас на руке - так нахуя другим мозги ябать ?

я вот потому и неговорил никогда ничего про дедушку набитого у тебя на руке, наамин ? или развернуть ? думаю нестоит, потому что - мне как бы все равно, кто что думает при мой выбор того, что у меня сейчас на руке.