Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2012, 16:56
ВКонтакте
  #275 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Ебать, нахуууя? Зачем ехать в Кали, ждать, платить хуй знает сколько... За татуировку? Есть мастера, которые тебе набьют реально не хуже, просто вся соль в том, чтобы сделать эскиз в стиле Картуна. Лучше попросить у него нарисовать эскиз какой-нибудь, но я думаю вряд ли он таким будет заниматься (хотя смотря какая сумма, не так ли?). Смайл мц, ну не гони ты)

Дальше: Хай, тебе не ответил, не знаю когда у эйсап рока будет албум, но он говорит что в этом году, + совместный альбом с Кимьей.

Дальше: Крон, с покупкой. Подтверждаю слова Сикдога о трении часов об одежду, поверхности и прочее. Часы мутнеют дико, глянец (а у тебя мат) стирается. Хочу темные. Хотя, эти потертыми выглядят тоже очень нихуёво.

Всем привет от Жука.
Реально блять, часики в первый же день чуток запачкались на уровне ремешка. Натерло толстовкой, она темно-синяя, но вроде же не красится, как так то епт. Ну и похуй в общем то, любая вещь со временем загрязняется, главное чтобы время показывали мне.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Подруга сегодня прилетела из Японии, накупила там целую сумку всяких наштяков и задарила часы. Просто охуительные, после моих предыдущих практически не ощущаются на руке.
Отличные часики, поздравляю. Почти такие же видел, когда покупал свои, но меня пиздец как мучают стрелки, мозг до сих пор нормально не воспринимает время показанное стрелками.
Не понимаю как нужное время установить. Какая-то жесть с функционалом, столько всего.