| Если с Ховардом не получается, то я бы тоже Байнума оставлял. Вполне себе добротный центровой. Я бы даже не побоялся его назвать ВТОРЫМ ЛУЧШИМ в МИРЕ. Газоль начал сильно сдавать в защите, но все равно позиция ПГ самая проблемная в команде. Нужен хороший разыгрывающий. Пусть даже не такой хороший в защите, сколько просто МОЛОДОЙ. Не такой, как Моррис и явно не такой как Шеннонообразный Гаудлак под моим любимым номером. Можно было бы на вет. минимум взять Аренаса. Разве плохой игрок? Удивляюсь, почему он без команды до сих пор.
Всякие МакРобертсы и Мерфи идут туда же, куда твой Кармело Энтони. Капоно тоже выгнать. Из всей скамейки пока что меня устраивают только Барнс и Блэйк через раз. В остальном же - самая худшая скамейка лиги. Даже хуже, чем у Нового Орлеана и "Столичных".
Неплохо было бы каким-то образом выудить у Голден Стэйт Стивена Керри. Очень хороший игрок и по скорости, и по бросковым способностям. Но, скорее всего, закроют позицию ПГ за счет Газоля на Рондо. Меня в принципе такой обмен устроил бы, если учесть, что у "зеленых" Рондо - мой самый любимый игрок. Даже получше вялого в этом сезоне Паши "Правды". Что даст обмен Рондо? Сильно ослабит платежку. Обмен совершится, скорее всего, после того, как прояснится ситуация с Ховардом, который, по всей видимости, дотерпит до лета в гореОрландо, давая тем очередной (какой уже по счету?) шанс.
Среди нынешних 4-ых номеров я даже не знаю, кому предпочтение отдать. В Лиге их около десятка "звезд", но каждый меня чем-то да не устраивает. Нет такого, чтобы прямо как Коби, Дюрант или Дуайт на своей позиции.
Первые и четвертые номера в Лиге - поле для маневра. |