Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2012, 21:42
ВКонтакте
  #304 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Ты музыку слушаешь через хэндзфри? Ну братан, ты извращенец еще тот
извращенцы на флаки фапают.
у меня нормальный волкмэновский хэндсфри, слава сониэрикссону
на флаки начинающие диджеи фапают, ибо не надо башлять дофига и времени тратить на беготню и розыски. Фиганул скачанный лослес на болванку и пошёл сет делать.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
-Цитата от High Посмотреть сообщение
Алексико ж вроде банчит ушами
Ты про мня шоль?
Банчю только монстрами различными и скулкэнди различными.
скулкэнди пока не тэстил
из монстров за примерную сумму которую ты написал - больше всего понравились Lil Jamz, упрощенная версия турбинов вроде как. Очень понравились Сам себе возьму с зарплаты скорее всего. По деньгам = 3849 рублев, именно у меня.
Помню сикдог хотел ремастеред версию 36 палат, так вот с этими наушниками она нахуй не сдалась! Давно я так при движении не погружался в музыку.
Вообщем если выбирать между Lil Jamz за 3 с хуем и беатс бай дре за 8 с хуем (именно затычки) - без раздумий бы взял первые.
Lil Jamz вроде и в обзорах всяких нахваливали.
Только вот реально: затычки только методом продолжительного тестирования (до полутора часов в пути) можно определи на подходимость к своим раковинам.
Сейчас диджеи плотно пересаживаются на контроллеры, даже на диски ничего не надо нарезать, закинул в память аппарата и все. Во что сейчас превращается диджеинг, это позорище блять. Всякие примочки, экранчики, можно в клубе выступить нажимая на две-три кнопки, а в остальное время попивать пивко. Все же это целая культура, люди убиваются в поисках музыки и откапыванию редких семплов, а потом приходит диджей Васян и говорит -Вы дураки? Можно же вообще ничего не делать, а просто купить контроллер. - Винил? Че, дурак чтоли? - Сводить песни на слух? Че, больше заняться нечем?