Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio
ну мне кажется каким-то геморроем проверять каждую пару ушей расхаживанием по магазину на предмет не вылетают ли они нахуй.
сдаётся мне, надо раскошелится на нормальные уши для дома, а для улицы проапгрейдить хэндсфри с китового на приблатнённый, один хуй с телефона играет. Ты музыку слушаешь через хэндзфри? Ну братан, ты извращенец еще тот  извращенцы на флаки фапают.
у меня нормальный волкмэновский хэндсфри, слава сониэрикссону на флаки начинающие диджеи фапают, ибо не надо башлять дофига и времени тратить на беготню и розыски. Фиганул скачанный лослес на болванку и пошёл сет делать. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от n_alexeenko -Цитата от High Алексико ж вроде банчит ушами Ты про мня шоль?
Банчю только монстрами различными и скулкэнди различными.
скулкэнди пока не тэстил
из монстров за примерную сумму которую ты написал - больше всего понравились Lil Jamz, упрощенная версия турбинов вроде как. Очень понравились  Сам себе возьму с зарплаты скорее всего. По деньгам = 3849 рублев, именно у меня.
Помню сикдог хотел ремастеред версию 36 палат, так вот с этими наушниками она нахуй не сдалась! Давно я так при движении не погружался в музыку.
Вообщем если выбирать между Lil Jamz за 3 с хуем и беатс бай дре за 8 с хуем (именно затычки) - без раздумий бы взял первые. Lil Jamz вроде и в обзорах всяких нахваливали.
Только вот реально: затычки только методом продолжительного тестирования (до полутора часов в пути) можно определи на подходимость к своим раковинам. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от JOSH -Цитата от Dj Smile Fanatik Загорелся желанием забить татуировку на левую руку, хочу это сделать у Картуна. Кто-нибудь знает примерную стоимость работы "рукав" запястье-предплечье? Искал информацию, но не нашел. Бюджет 300-400 тысяч, надеюсь уложиться.
На хера тебе Картун? Из-за имени? Да тыщу человек в его стиле - который ни хуя не его стиль, если копать глубже - смогу сделать, при этом за меньшие деньги. Чеши к Диме Самохину в Одессу и не еби мозги. Круче мастера имхо на данный момент не существует. ну хуй знает ,посмотрел его работы, тот же Чикай попиздаче будет
вот его работа
хотел себе такую ,но стоимость более 100 тысяч, делать ее будут пол года, ну и не факт что она будет так же ахуенно смотреться как у этого дядьки  посмотрел ещё раз, ну убого же. если идея наличествует какая-то, то качество исполнения ну нахуй.
посмотрев, что делает тот же Самохин - небо и земля, блядь. -Цитата от Kr0N что я с чего ты взял, что я говорил о тебе? -Цитата от RapperX на флаки начинающие диджеи фапают, ибо не надо башлять дофига и времени тратить на беготню и розыски. Фиганул скачанный лослес на болванку и пошёл сет делать. ну этим простительно по недоумию. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Ты музыку слушаешь через хэндзфри? Ну братан, ты извращенец еще тот  извращенцы на флаки фапают.
у меня нормальный волкмэновский хэндсфри, слава сониэрикссону на флаки начинающие диджеи фапают, ибо не надо башлять дофига и времени тратить на беготню и розыски. Фиганул скачанный лослес на болванку и пошёл сет делать. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от n_alexeenko -Цитата от High Алексико ж вроде банчит ушами Ты про мня шоль?
Банчю только монстрами различными и скулкэнди различными.
скулкэнди пока не тэстил
из монстров за примерную сумму которую ты написал - больше всего понравились Lil Jamz, упрощенная версия турбинов вроде как. Очень понравились  Сам себе возьму с зарплаты скорее всего. По деньгам = 3849 рублев, именно у меня.
Помню сикдог хотел ремастеред версию 36 палат, так вот с этими наушниками она нахуй не сдалась! Давно я так при движении не погружался в музыку.
Вообщем если выбирать между Lil Jamz за 3 с хуем и беатс бай дре за 8 с хуем (именно затычки) - без раздумий бы взял первые. Lil Jamz вроде и в обзорах всяких нахваливали.
Только вот реально: затычки только методом продолжительного тестирования (до полутора часов в пути) можно определи на подходимость к своим раковинам. Сейчас диджеи плотно пересаживаются на контроллеры, даже на диски ничего не надо нарезать, закинул в память аппарата и все. Во что сейчас превращается диджеинг, это позорище блять. Всякие примочки, экранчики, можно в клубе выступить нажимая на две-три кнопки, а в остальное время попивать пивко. Все же это целая культура, люди убиваются в поисках музыки и откапыванию редких семплов, а потом приходит диджей Васян и говорит -Вы дураки? Можно же вообще ничего не делать, а просто купить контроллер. - Винил? Че, дурак чтоли? - Сводить песни на слух? Че, больше заняться нечем? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX на флаки начинающие диджеи фапают, ибо не надо башлять дофига и времени тратить на беготню и розыски. Фиганул скачанный лослес на болванку и пошёл сет делать. ну этим простительно по недоумию. Я, кстати, надысь сам стопку флаков заряжал в очередь. Хочу собрать всем известных исходников семплирования, чтобы можно было, если чо и аудиосборочку мутануть с возможностью втыкания в громкий аппарат. Там пока всего-то треков триста намечено  Штук 70-80 сразу с пары известных серийных сборников надыбал. Скоро начнётся самое интересное, когда всяких вашингтонов с чакаханами добью  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX на флаки начинающие диджеи фапают, ибо не надо башлять дофига и времени тратить на беготню и розыски. Фиганул скачанный лослес на болванку и пошёл сет делать. ну этим простительно по недоумию. Вот я эксперимент делал, чтобы потом было что привести в аргумент любителям флака - Короче, поэкспериментировал я с mp3, добился максимально возможного качества
После нескольких экспериментов понял, что среза выше чем в 19800kHz не добиться, но по моему это весьма близко к порогу слышимых частот, плюс минус пол килогерца заметно только на графиках
Чтобы понять разницу между мп3 и оригиналом, я инвертировал одну дорожку и вычел из другой, получился практически равномерный шум на потрясающих -70dB (это оочень тихо)
Заодно сделал скриншот, слева направо: спектр оригинала, mp3 и разницы между ними
Использованые настройки LAME в консоли, вставляются везде, где есть этот кодек и его можно настраивать:
lame.exe --cbr -b320 -m d -q0 --lowpass 21 --lowpass-width 1 --resample 44.1 --replaygain-accurate --athonly --athtype 1 --athlower 2 --notemp <input_file> <output_file>
Я очень сомневаюсь, что кто-то кроме специально натренированных (зачем?) людей сможет различить оригинал и подобный сжатый мп3
Если крон сможет услышать шум комара на фоне отбойного молотка, то пусть слушает флак, что тогда переубеждать  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik диджеи плотно пересаживаются на контроллеры ты не путай DJ с модными обезьянами. ни один из мне знакомых дискжокеев в подобном блядстве не замечен (пацыки що в модных клубах красиво тыкают в кнопку 1000ного пионера - это не диджеи, это переключатели компактов). -Цитата от RapperX Я, кстати, надысь сам стопку флаков заряжал в очередь. Хочу собрать всем известных исходников семплирования, чтобы можно было, если чо и аудиосборочку мутануть с возможностью втыкания в громкий аппарат. Там пока всего-то треков триста намечено а с какой целью, если не секрет? воскресние утренники проводить? -Цитата от LapTop Вот я эксперимент делал, чтобы потом было что привести в аргумент любителям флака да это здравомыслящим людям давно понятно, что любителю фляков (вообще-то фляки - блюдо польское) заруби 320 и скажи что это лосслесс - не отличит. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio а с какой целью, если не секрет? воскресние утренники проводить? Ну, тут разок ходил "пластинки ставить" - собирал с имеющихся компактов. Вдруг ещё такая оказия случится? Апконвертить из мп3 религия не позволяет пока. А всё хотибельное собирать на сиди не позволит свободное место и свободные финансы.
Ну и вообще: просто хочется иметь данные корни в максимальном качестве.
Хотя я прекрасно понимаю, что такие вещи могут в мп3 попасться значительно более хорошо звучащие, чем флак с непойми кем и как собранного релиза  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kr0N Тебе самому не смешно? Нет. -Цитата от Kr0N Ты правда думаешь, что все измеряется графиками? Всё - нет, разница между двумя звуками - да. -Цитата от Kr0N Хуйня это все, я тебе могу с помощью эффектов любую мп3шку поднять на графике, будет как лосслесс. Я могу скинуть проект, конвертер и все файлы. У меня есть все доказательства того, что я не вру  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Тебе самому не смешно? Ты правда думаешь, что все измеряется графиками? сказал человек, который лослесс опеделяет по спектрам, то есть графикам -Цитата от RapperX Ну, тут разок ходил "пластинки ставить" - собирал с имеющихся компактов. Вдруг ещё такая оказия случится? Апконвертить из мп3 религия не позволяет пока. А всё хотибельное собирать на сиди не позволит свободное место и свободные финансы.
Ну и вообще: просто хочется иметь данные корни в максимальном качестве.
Хотя я прекрасно понимаю, что такие вещи могут в мп3 попасться значительно более хорошо звучащие, чем флак с непойми кем и как собранного релиза понял  полезная вещь если оказии таки бывают. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Откуда ты знаешь как я его определяю а как ты ещё можешь определить, если не по компьютерным данным? т.е спектрам и размеру/формату файла? -Цитата от Kr0N Легко отличу ага. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я вот во всей этой хуйне диджейской и звукарской не шарю, но объясните, нахера вообще качать флак, если он практически неотличим от 320, но размер файла больше раз в десять? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kr0N Я о том, что слух и графики полученные с помощью компьютера, это очень разные вещи. Тут понимаешь, одна тонкая вещь - сам по себе график не показывает качество звука или разницу в нем. Но в нем содержится информация о том, что разница между двумя файлами невероятно тихая, ты её физически практически не услышишь. Если есть базовые навыки работы с муз программами попробуй включить в нем два файла один нормально, второй на -70 dB. Поверь, слышно там будет мягко говоря немного. Учитывая, что артефакты мп3 специально маскируются под музыку
И в общем то на все сомнения есть слепой тест, пока при мне никто его не смог пройти Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Салатный Кот Я вот во всей этой хуйне диджейской и звукарской не шарю, но объясните, нахера вообще качать флак, если он практически неотличим от 320, но размер файла больше раз в десять? Качество точь-в-точь как в оригинале, некоторым это греет душу Добавлено через 5 минут 51 секунду Хороший показатель кстати, заметный например на фанкисоулс, что на западе предпочитают V0, а у нас, с нашим максимализмом, 320kbps  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот Я вот во всей этой хуйне диджейской и звукарской не шарю, но объясните, нахера вообще качать флак, если он практически неотличим от 320, но размер файла больше раз в десять? Если слушаешь на хэндзфри или колонках за 1000 рублей, то вообще можно 192 качать, если не 160. не передергивай. ну ты же сам писал, что отличаешь флак от 320 в условиях идеального покоя и хорошего настроения. и вот въебался он что ли? | | | |
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ладно, хуй на ваши спектры. Есть у кого сет Daniel Gloomy - live at Africa? Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Kr0N наушники, которые которые ты купил неделю назад. а сколько ты лет тут за флаки трёшь?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio Есть у кого сет Daniel Gloomy - live at Africa? Мне кажется в интернете его уже нет  Если уж даже торренты пусты | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop -Цитата от Radio Есть у кого сет Daniel Gloomy - live at Africa? Мне кажется в интернете его уже нет  Если уж даже торренты пусты поскольку я самое ловкое быдло в данных регионах, он у меня в соседней комнате лежал на болванке. я думал мож у кого качество есть получше  щас залью на вафли для начала
ебать, он записан на ту болванку 8(!) лет назад | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio щас залью на вафли для начала Это шранц-техно, как я понимаю?
На вафлях кстати не забанят, если долго не появляешься? А то я там уже месяц не был | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop -Цитата от Radio щас залью на вафли для начала Это шранц-техно, как я понимаю?
На вафлях кстати не забанят, если долго не появляешься? А то я там уже месяц не был Забанят.
В принципе хард техно, шранз от хард-техно чуть оличается - менее ритмичен и в нём больше лютой индустриальной каши (в теории  )
а на практике я на таких тусах лет 5-6 не был, пойду вот в апреле тряхнуть стариной  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |