-Цитата от Рома SHIFT
-Цитата от МЭДЫЧ
если ты с таким опытом тренировок каждую группу мышц дрочишь три раза в неделю то вряд ли сильно идёт. мышца после однократной активной нагрузки при прочих благоприятных условиях даёт рост в течение от недели до двух, в редких случаях до трёх. а раз в два дня её опять дрочить - лишь убивать этот процесс. она у тебя не отдыхает толком, схуя ей расти-то на натуралке.
з.ы. я не тролю, просто за умного канаю
да я прочитал уже) Согласен с этим. У меня еще работа с 6 утра до 15 30. я там заебываюсь, потом еще на тренировки. Я ж не интересовался этим в инете. как трениер научил года 3 назад так и занимаюсь уже полгода

Может че посоветуешь? Как лучше замутить то все
Добавлено через 9 минут 26 секунд
-Цитата от саркурио
я делал сплит "грудь+плечи".
жим лежа 4х8. как бэ тяжелый жим. без особого лифтерского прогиба и моста. без опоры на ноги, концентрировал движение на грудных.
жим гантелями на горизонтальной скамье 3-4х10. в нижней фазе движения первые 4-6 недель делай паузу, пока вес легкий. плечи пробивает четко. потом уже начнутся веса посерьезней, где главным будет сам факт выполнения повтора.
после этого я делал жим на наклонной 3х10, но это упражнение тебе не столь важно, у меня просто верх груди херово развит.
потом швунг жимовой 3-4х8-10. тяжелое упражнение пришедшее из тяжелой атлетики, по сути - тот же армейский жим, только с читингом и хват узкий. посмотри технику выполнения, очень травмоопасное упражнение.
жим гантелей вверх 3х10. в нижней фазе движения обязательно делай паузу перед следующим подъемом.
далее подъемы гантелей в стороны стоя 3х10. не наклоняя корпус. медленно работаешь с маленьким весом. тут главное техника и отсутствие читинга.
в конце проги была тяга штанги к подбородку 3х10. темп медленный, работаешь технично.
вроде всё описал и ничего не забыл.
наверное попробую .
а ты жрёшь 5-6 раз в день хотя бы? на 3-разовом питании особо не наберешь