-Цитата от Andronjah -Цитата от PennyWize -Цитата от Andronjah Вчера космонавтов скачал,нормальный рэп делают,щас расслушиваю,ну точно в плеере на долго)
Ещё трагедию всей жизни скачал,начал слушать альбом бессознательное дак чё то пиздец до середины еле как дослушал,а сегодня постсмертное послушал и заебись вкатило,но трек Фуфайка совместный с БФ нереально пиздат
Кстати почему на форуме табу на Бухенвальд Флаву, с чего всё началось, запилите кул стори кто нибудь, даже если предположить что из-за треков типа "Убей иммигранта" и "Мой друг Гитлер" то помимо этих треков есть ещё много хороших композиций, реально хорошего рэпа
Да и сольники Скула охуенные,а на форуме не одной темы по теме
Много подземки уже до меня перечислили хорошей,я хз даже чё предложить послушать,кто не слышал может Клоунеско - Альбомба (2005) скачать, чисто раздуть за старый добрый уральский хоп
Саша Мед не заценил название их первого альбома и поскольку был модером - яростно темы тер
Понятно, сейчас же он не модер, а темы про БФ до сих пор нету, её просто никто не создаёт или другие модеры тоже трут темы про БФ?
-Цитата от ДиС Трой
Хех,я поиском пользовался не нашёл
ну так создай и поглядим
кто-то вроде писал что темы про БФ запрещены на этом форуме. если так, то это полный бред конечно, т.к. тут спокойно существуют темы с куда более радикальными персонажами