Показать сообщение отдельно
UJAYNE
Underrated
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2012, 09:49
ВКонтакте
  #186 (ПС)
Не читал тему зашел послушал, дальше 18 kHz не слышал, офигел подумал хера вроде проблем со слухом не было, не считая способности слышать ультразвук и источники низкого звукового давления, потом почитал тему увидел что кто то добавил типо громкости и услышал, сам посмотрел у меня тихо было выкручено да и телек шумел громко, послушал ещё раз на 0-2 db, было где то -4,-6, услышал все 8-22 kHz успокоился, а то так то начинал думать либо что то случилось либо это полный пиздежь, т.к. моё ачх от природы слышит больше обычных смертных, если от души это очень напрягает когда слышно непонятные источники а все остальные тебя считают дебилом, и говорят всё тихо, конечно и плюс в этом есть, но спать часто мешает, кстати ещё заметил что звуки которые меня раздражали так же слышала моя собака когда была, и только она меня понимала как они раздражительны

Прослушивал в наушниках AKG 271 Mk II, заявленный производителем диапозон Frequency range (16 to 28,000 Hz), тонким местным троллям сразу закидываю не все люди ограничены от 20 до 20, ещё на заметку послушайте на сайте http://www.teenbuzz.org/

Воообще есть на торренте саунд чек файлы, лучше там слушать они какраз для проверки акустики, мониторов и тд

Последний раз редактировалось UJAYNE, 3 марта 2012 в 10:01.