Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2012, 15:32
  #188 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
Описываю ситуацию.

я у себя на мониках послушал, в студии, слышу, все, вплоть до 22 включительно
тока, не уверен, что 21, и 22 слышу адекватно, потому, что на мониках написано до 20 кгц,
И судя по всему неадекватно, потому что на домашних колонках и встроенной звуковой было так же только с 20 звук уже на слух ниже
А Потом я скачал и импортировал в кубэйс блять и все прояснилось сразу же.(у них звук громче звучит через куб)
В кубэйсе все на слух прекрасно слышно и 22 в том числе. причем уж очень четко
Век живи век учись.

Добавлено через 13 минут 50 секунд
Выше написанное мной - выше еще хуйня, потому что все анализаторы, которые меня устраивали показывают , что, все приведенные частоты ниже 16.
22 Это блять 10 с хуем (проверялась на анализаторах от вэйвса и прой фаб фильре)
Так же проверил РМС у 22 это -13.5, а у 19 это -6 блять
Кто шарит тот во-первых знает о временной маскировке, .во-вторых, знает что такое рмс.

Мы не дельфины, нас наебали(с)
Тему закрыть

А я еще удивлялся, как так 22 слышу, если моники тока до 20

Итог.
Дохуя умные звукрежи, тут сидящие, не додумались даже впихнуть звук в анализатор
Бля, я этого не сделал с самого начала, только потому, что думал, что до меня до этого додумались, ибо это действие очевидно
Ахуеть, все пидорасы, а я дартаньян Если ты мной выложеные звуки прогонял через анализатор, то можешь засунуть свой анализатор в жопу А еще самоубиться, потому что ты файл в ДВА раза запитчил вниз и замедлил. Ничо, что он в 88200?

ок, а что насчет рмс?
Показать скрытый текст
на виндоув медиа плеере я слышу тоже всё, просто у куба и виндоуса большая разница в громкостях.Я дельфин?

Последний раз редактировалось ~DD~, 3 марта 2012 в 15:42.