-Цитата от Клевер луговой
Ну что там результаты есть? Прошли уже?
Я не думаю, что нужно быть дохуя политологом чтобы предсказать чем всем завершится:
1.Путин - 60%
2.Зюганов - 25%
3.Жириновский - 12%
4. Миронов - 10%
5. Прохоров - 2%
Ну так примерно будет, выборы завершатся, Прохоров скажет, ну проебал, так проебал, Миронов пару раз крикнет о фальсификации и затихнет, Жириновский скажет, что на самом деле он должен был 90% набрать, а остальные кандидаты -10, Зюганов повозмущается, что это были самые нечестные выборы в истории.
После выборов обнародуется масса материала, как на том, другом участке было нарушение в пользу Путина. На площадь выйдут недовольные повозмущаются несколько человек арестуют - успокоятся, вышедших отмечать победу Путина будет в разы больше.
Международные наблюдатели не признают результат выборов, Кавказ на 99% проголосует за Путина. На форуме еще неделю по обсуждают какие нечестные были выборы, а затем затихнут, смирятся, что ВВП будет у власти еще лет.
А вообще я бы не ходил на выборы, нахуй надо выходной тратить на поход в избирательный участок, лучше съездить отдохнуть куда, если выходной, а вообще никогда не понимал людей которые в 7 утра встают, чтобы пойти проголосовать

Так это тот самый клевер или другой ?