Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Клевер луговой Ну что там результаты есть? Прошли уже?
Я не думаю, что нужно быть дохуя политологом чтобы предсказать чем всем завершится:
1.Путин - 60%
2.Зюганов - 25%
3.Жириновский - 12%
4. Миронов - 10%
5. Прохоров - 2%
Ну так примерно будет, выборы завершатся, Прохоров скажет, ну проебал, так проебал, Миронов пару раз крикнет о фальсификации и затихнет, Жириновский скажет, что на самом деле он должен был 90% набрать, а остальные кандидаты -10, Зюганов повозмущается, что это были самые нечестные выборы в истории.
После выборов обнародуется масса материала, как на том, другом участке было нарушение в пользу Путина. На площадь выйдут недовольные повозмущаются несколько человек арестуют - успокоятся, вышедших отмечать победу Путина будет в разы больше.
Международные наблюдатели не признают результат выборов, Кавказ на 99% проголосует за Путина. На форуме еще неделю по обсуждают какие нечестные были выборы, а затем затихнут, смирятся, что ВВП будет у власти еще лет. А вообще я бы не ходил на выборы, нахуй надо выходной тратить на поход в избирательный участок, лучше съездить отдохнуть куда, если выходной, а вообще никогда не понимал людей которые в 7 утра встают, чтобы пойти проголосовать  Так это тот самый клевер или другой ? | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | я встал в 5 30 чтобы добраться до участка в 8 и потом на работу.
Крон, а когда ты говоришь 'поднятие экономики' можешь ли раскрыть эту тему до уровня конкретных действий.
Иначе как ты можешь утверждать,что прохоров способен разобраться с этим.
Балобольство,очевидно?
Клевер конкретно долбоебит.
Если крон не объяснит,то тоже.
Эксперты,бля. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | вряд ли на стадии первоначального накопления капитала ему понадобилось много ума.
Решимость использовать подходящий момент-безусловно.
Высшие образования и языки сомнительные плюсы дляэтой должности.
Игнорирование внешних угроз -глупо,они все же есть,даже если снять шелуху пропаганды.
НО то ,что выбор безальтернативен в его пользу это ДА.
Меня еще смущает его неумение публично трепаться по-красоте,все-таки политику такого ранга это необходимо,ну да ладно вон медвед тоже еле слова собирал по-началу. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Eray Так это тот самый клевер или другой ? Наводишь курсор мышки на его ник - появляется тултип с его прошлыми никами. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ща зарегистрировался на сайте вебвыборы - уведомление со ссылкой активации на яндекс не пришло. | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2011 | -Цитата от RapperX Ща зарегистрировался на сайте вебвыборы - уведомление со ссылкой активации на яндекс не пришло. Я через вконтакте смотрю  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Kr0N Выбор же очевиден, или нет? Более подробно я не могу объяснить, только вот так, своими словами, нужно читать их программы... Для говна, конечно, очевиден. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kr0N -Цитата от RapperX Ща зарегистрировался на сайте вебвыборы - уведомление со ссылкой активации на яндекс не пришло. Через любую соц. сеть зайди, нафига там регаться, однодневная акция же. Ну я вначале попробовал пойти как имеющий акк на Яндексе. Он там фигурировал как один из способов не регистрироваться. Но после того, как всплыла надпись о том, что страница требует доступа к моей почте, как-то передумал.
Ты пароль от своей соцсети этому сайту отдал? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Из околохипхопового развлекалова (не коты): Показать скрытый текст
Украина мае талант (звукоподражание)
Оригинал (видимо), с которого снят номер | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну чё там у вас уже путен опять ?
лень телег включить  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Kr0N -Цитата от sickdog ну чё там у вас уже путен опять ?
лень телег включить  Минуту назад закрыли последний участок в стране.
Вот результаты опросов(просто опрос людей):  это проправительственный центр наверняка.проводил,так что смело отнимаем у пу 15 -20проц. и кидаем остальным. | | | |
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | а чего Канадон вечно залупается на Крона,что за такая гравитация у вас. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | puten 4 laif | | | | Плохо воспитан
Фотку твою 'скинеробразную видал' нормальный славянский ебальник.
Не мог же он душу какую-нибудь иметь ввиду
похуй,ладно. | | | |
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | 14проц. обработано-61,77 у пу.
Тотально охуели,нет слов.
5 марта народ повалит. Добавлено через 5 минут 13 секунд 'мистер президент отправляйтесь в ад'  | | | | |