-Цитата от Клевер луговой
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Клевер луговой
Близко к сердцу принимать не нужно, такой компромат на любого можно написать и на Путина и на Зюгу и на Мирона с Жириком, все не идеальны, к тому же блоггер какой-то подозрительный
Ты если что-то заявляешь, поясняй пожалуйста, как я и предполагал ранее Путин около 60-ти процентов набирает, или тебе не понравилась моя позиция не ходить на выборы, вот ты встал в 5 утра, проголосовал хз за кого, результат от этого изменился? Я не говорю, что ты поступил не правильно, если это приносит тебе удовольствие или удовлетворение, то правильно, что пошел голосовать, мне же это не интересно, даже если бы был кандидат, которого я горячо поддерживал, как Крон Прохорова, то я бы всё-равно не пошел на выборы, ну не решает мой голос ничего, решает большинство, а от того, что мой кандидат наберет не 694928 голосов, а 694929, например, я удовлетвореннее не стану
Логика идиота, уж изивини меня за резкость. В истории бывали случаи, когда решал исход перевес в 100-150 голосов.
В России был бы второй тур тогда, к тому же 1 голос на выборах президента никогда не был решающим, куда больше вероятность погрешности при подсчете
Допустим не сто голосов, а десять тысяч. Всего лишь десять тысяч человек просто забили на выборы и в итоге подвели всех. Тут другая ситуация. Можно не идти, потому что все это лишь игра в свободу выбора, шутка от президента. Допустим, агитировать не за то, чтобы все проголосовали, а наоборот. Сколько там минимальная явка? Камеры поставили на каждом участке, а люди просто не пришли. Вот это раздув)