Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 13:05
  #451 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 13:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #452 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
у ладно там гос. структуры заставили голосовать за понятно кого, но весь остальной процент людей мне непонятен, надеюсь, что это подделка, а не реально такое количество даунов в стране.
Разумных людей, голосующих за путина больше, чем ты думаешь. Доводы их не отличаются оригинальностью - "жириновский истеричка, зюганов идиот за ссср, за миллиардера голосовать не буду, это же полюбому ворованые деньги" и хоть кол на голове теши - переубеждению слабо поддаются

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 14:01
ВКонтакте
  #453 (ПС)
Посвящается всем, кто отдал свой голос за Прохорова.

http://sha-julin.livejournal.com/23807.html

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 14:09
  #454 (ПС)
А кто этот блоггер?

Первые две части "разоблачений" не стал читать. В третьей, в анализе программы Прохора (в большинстве пунктов), он себя показал не очень умным человеком, мнением которого кого-то "учить" - затея обреченная.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 14:09
  #455 (ПС)
ну прочитал первый обзац...ну и желание дальше дальше читать никакого...
зы а кто этот блоггер,на которого ты ссылаешься?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 14:48
ВКонтакте
  #456 (ПС)
Историк он, Борис Юлин. Собственно, пишет он все правильно на мой взгляд, очередной сынишка богатого папаши, которого пристроили. И предвыборная программа, когда читал её, похожие мысли посещали. Он ебанулся в конец, если хотел сделать все, что написал.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 15:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #457 (ПС)
Такой стиль письма вызывает дичайшее отвращение. Такое ощущение, что он сидит на антидепрессантах, а недавно они у него закончились и началась ломка

синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 15:16
  #458 (ПС)
456456
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Такой стиль письма вызывает дичайшее отвращение. Такое ощущение, что он сидит на антидепрессантах, а недавно они у него закончились и началась ломка

Даже я со своим незаконченным высшим наверняка обладаю более отточенным стилем письма
А по сабжу - био всё же весьма показательно. Ясно, как наш няшка Прохоров заработал миллиарды

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 15:30
  #459 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 15:33
ВКонтакте
  #460 (ПС)
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Близко к сердцу принимать не нужно, такой компромат на любого можно написать и на Путина и на Зюгу и на Мирона с Жириком, все не идеальны, к тому же блоггер какой-то подозрительный

-Цитата от High Посмотреть сообщение
я встал в 5 30 чтобы добраться до участка в 8 и потом на работу.
Крон, а когда ты говоришь 'поднятие экономики' можешь ли раскрыть эту тему до уровня конкретных действий.
Иначе как ты можешь утверждать,что прохоров способен разобраться с этим.
Балобольство,очевидно?
Клевер конкретно долбоебит.
Если крон не объяснит,то тоже.
Эксперты,бля.
Ты если что-то заявляешь, поясняй пожалуйста, как я и предполагал ранее Путин около 60-ти процентов набирает, или тебе не понравилась моя позиция не ходить на выборы, вот ты встал в 5 утра, проголосовал хз за кого, результат от этого изменился? Я не говорю, что ты поступил не правильно, если это приносит тебе удовольствие или удовлетворение, то правильно, что пошел голосовать, мне же это не интересно, даже если бы был кандидат, которого я горячо поддерживал, как Крон Прохорова, то я бы всё-равно не пошел на выборы, ну не решает мой голос ничего, решает большинство, а от того, что мой кандидат наберет не 694928 голосов, а 694929, например, я удовлетвореннее не стану
Логика идиота, уж изивини меня за резкость. В истории бывали случаи, когда решал исход перевес в 100-150 голосов.

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 15:36
  #461 (ПС)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 15:46
ВКонтакте
  #462 (ПС)

Близко к сердцу принимать не нужно, такой компромат на любого можно написать и на Путина и на Зюгу и на Мирона с Жириком, все не идеальны, к тому же блоггер какой-то подозрительный

Ты если что-то заявляешь, поясняй пожалуйста, как я и предполагал ранее Путин около 60-ти процентов набирает, или тебе не понравилась моя позиция не ходить на выборы, вот ты встал в 5 утра, проголосовал хз за кого, результат от этого изменился? Я не говорю, что ты поступил не правильно, если это приносит тебе удовольствие или удовлетворение, то правильно, что пошел голосовать, мне же это не интересно, даже если бы был кандидат, которого я горячо поддерживал, как Крон Прохорова, то я бы всё-равно не пошел на выборы, ну не решает мой голос ничего, решает большинство, а от того, что мой кандидат наберет не 694928 голосов, а 694929, например, я удовлетвореннее не стану
Логика идиота, уж изивини меня за резкость. В истории бывали случаи, когда решал исход перевес в 100-150 голосов.
В России был бы второй тур тогда, к тому же 1 голос на выборах президента никогда не был решающим, куда больше вероятность погрешности при подсчете
Допустим не сто голосов, а десять тысяч. Всего лишь десять тысяч человек просто забили на выборы и в итоге подвели всех. Тут другая ситуация. Можно не идти, потому что все это лишь игра в свободу выбора, шутка от президента. Допустим, агитировать не за то, чтобы все проголосовали, а наоборот. Сколько там минимальная явка? Камеры поставили на каждом участке, а люди просто не пришли. Вот это раздув)

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 15:57
  #463 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 16:31
  #464 (ПС)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 17:14
  #465 (ПС)
то я бы всё-равно не пошел на выборы, ну не решает мой голос ничего,
ну вот подумало таким образом мильёнов пять пернатых твердоклювых, прикинь как резко изменился процент? что ж у вас в головах

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 17:19
  #466 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 17:25
  #467 (ПС)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 17:31
ВКонтакте
  #468 (ПС)
Чечня и Дагестан 99 проц. за Путина))))))
[VIDEO="

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 17:48
ВКонтакте
  #469 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

"Нет, ну понятно, что двухметровый спортивный миллиардер нравится дамам – но остальные-то чем руководствуются?"[/I], что это за пиздец? Я этого идиота даже читать не буду
А разве не так?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 17:57
ВКонтакте Live Journal
  #470 (ПС)

-Цитата от High Посмотреть сообщение
я встал в 5 30 чтобы добраться до участка в 8 и потом на работу.
Крон, а когда ты говоришь 'поднятие экономики' можешь ли раскрыть эту тему до уровня конкретных действий.
Иначе как ты можешь утверждать,что прохоров способен разобраться с этим.
Балобольство,очевидно?
Клевер конкретно долбоебит.
Если крон не объяснит,то тоже.
Эксперты,бля.
Ты если что-то заявляешь, поясняй пожалуйста, как я и предполагал ранее Путин около 60-ти процентов набирает, или тебе не понравилась моя позиция не ходить на выборы? Вот ты встал в 5 утра, проголосовал хз за кого, результат от этого изменился? Я не говорю, что ты поступил не правильно, если это приносит тебе удовольствие или удовлетворение, то правильно, что пошел голосовать, мне же это не интересно, даже если бы был кандидат, которого я горячо поддерживал, как Крон Прохорова, то я бы всё-равно не пошел на выборы, ну не решает мой голос ничего, решает большинство, а от того, что мой кандидат наберет не 694928 голосов, а 694929, например, я удовлетвореннее не стану
И таких, как ты, почти половина от всех, кто имеет право голоса. И теперь представь, если бы вы разок проголосовали. Это плюс почти все ныне проголосовавшие - только уже не за Пу.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 18:07
  #471 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
то я бы всё-равно не пошел на выборы, ну не решает мой голос ничего,
ну вот подумало таким образом мильёнов пять пернатых твердоклювых, прикинь как резко изменился процент? что ж у вас в головах
Ты так рассуждаешь, как будто так подумают, только сторонники одного кандидата
обычно так думают (процентов на 90%) противники засидевшихся у власти

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 18:28
ВКонтакте Live Journal
  #472 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
А сколько всего доказывали, кто там чего стоит, кого нужно выбирать, кого не нужно. Понятно было еще года за два до вчерашнего дня. Людям не оставили выбора, правительство нужно менять силой.
Реальная история
Очень веселит довод сторонников Путина, типа кто если не Пу?
На что я отвечаю: как блять так в стране с населением 140 млн за 12 лет не появилось ни одного сильного политика. Подозрительная хуйня
А главное, что ж с нами всеми будет, когда он состарится и (о, ужас) помрет естественной смертью? Ведь некому, НЕ КО МУ, кроме отца родного!!!

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от ДруGun Посмотреть сообщение
Чечня и Дагестан 99 проц. за Путина))))))
взбросы в Дагестане

Хотя уже отмазц придумали, типо это из переносных урн, но чтото както не вериться)
Умиляет заголовок видео: "... взброс..." Школоло отакуе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 18:50
  #473 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=AFr9IK29zbI

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 18:56
ВКонтакте
  #474 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Они же с пустотой в телефонной трубке разговаривают, что за чушь вообще)

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 18:59
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #475 (ПС)
Зюганов максимально трезв. Но люди не могут думать, как он. Боятся всего, чего угодно, но не путинского геноцида: цветных революций, американских интервентов, перемен, в конце концов. Сам Кремль в этой лживой "войне" атакует грязнейшими методами, называя ВСЕХ людей, противящихся действующей власти - "цветными", забывая о том, что многие не выстраивают никчемных идеологий под руководством Навального и его компании, желая просто ХОРОШЕГО отношения к себе и банальной справделивости. Сугубо бытовая просьба к президенту. Без угроз и прочего... Очень печально осознавать, что Путину удается обманывать всех и вся без перерыва, не делая ни малейшего шага в сторону тех самых нуждающихся.

Закрытая тема