-Цитата от Клевер луговой
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Близко к сердцу принимать не нужно, такой компромат на любого можно написать и на Путина и на Зюгу и на Мирона с Жириком, все не идеальны, к тому же блоггер какой-то подозрительный
-Цитата от High
я встал в 5 30 чтобы добраться до участка в 8 и потом на работу.
Крон, а когда ты говоришь 'поднятие экономики' можешь ли раскрыть эту тему до уровня конкретных действий.
Иначе как ты можешь утверждать,что прохоров способен разобраться с этим.
Балобольство,очевидно?
Клевер конкретно долбоебит.
Если крон не объяснит,то тоже.
Эксперты,бля.
Ты если что-то заявляешь, поясняй пожалуйста, как я и предполагал ранее Путин около 60-ти процентов набирает, или тебе не понравилась моя позиция не ходить на выборы? Вот ты встал в 5 утра, проголосовал хз за кого, результат от этого изменился? Я не говорю, что ты поступил не правильно, если это приносит тебе удовольствие или удовлетворение, то правильно, что пошел голосовать, мне же это не интересно, даже если бы был кандидат, которого я горячо поддерживал, как Крон Прохорова, то я бы всё-равно не пошел на выборы, ну не решает мой голос ничего, решает большинство, а от того, что мой кандидат наберет не 694928 голосов, а 694929, например, я удовлетвореннее не стану
И таких, как ты, почти половина от всех, кто имеет право голоса. И теперь представь, если бы вы разок проголосовали. Это плюс почти все ныне проголосовавшие - только уже не за Пу.