Посоны помогите! Купил 49 аксиом марк 2, прочитал все что тут писали, кароч подключил я ее к Фл(работаю только на ней), клавиши играют, питч играет, октавы меняются, транспорт настроил, одинаковую громкость при нажатии настроил.
Вопросы:
1. Назначил слайдеры через правую кнопку мыши, работают все но не все правильно, должно быть так - поднял - в фл поднялось, опустил - в фл опустилось, а на некоторых получается вверх-вниз жмешь, всегда в фл идет в верх с огромной скоростью, как доходит сбрасывается вниз и так до бесконечности, как это исправить?
2. С крутилками тоже самое, что то крутит правильно, что то до бесконечности в одну сторону, помогите.
3. Как сохранить крутилки и слайдеры? с каждым проетом они сбрасываются.
4. Настроил пэды в фпс, сохранил, как по новой захожу со свой сохраненки, половина педов играет половина нет, как нормально сохранить? и можно ли просто игать на педах с разными звуками без всяких фпс и прочего?
5. Как кнопки настроить которые под слайдерами?
6. Можно ли менять с миди пресеты на нексусе допустим? если да то как?
7. Самый тупой наверное вопрос - для чего кнопка модуляции нужна?) я ее кручу и ниче не происходит! может ее настраивать нужно?
8. Последний - когда записываешь че наиграл, получается все разной длинны, нет ли ни каких настроек чтоб все одинаковой длины писалось? а то из меня игрок херовой пока что.
Вопросов много, помогите, буду очень благодарен! Взял бля на свою голову херь эту, могли бы хоть какой нибудь манул положить в коробку. В инете нашел только на старые аксиомы, там подругому многое. Уже неделю разобраться не могу. Заранее спасибо. |