-Цитата от Jеss
-Цитата от SHARK-ONE
Вот, что я скажу:
Трек по сведению и качеству исполнения ахуительный, хотя лично мне показались немного лишними многочисленные напевы в первом куплете, в припеве - да, без базара, классно звучит, но в куплетах получилась, опять же, только на мой взгляд, каша из спокойных напевов и очень напористого речитатива - как то они не очень сочитаются.
По ТЕКСТУ: у тебя как обычно много отличнейших рифм, да и сам словарный запас твоих куплетов как всегда очень разнообразен и интересен. Но, я считаю, есть ненужные моменты, типо панча про барыгу. Ну зачем он в серьезном тексте? Дань моде? Мы и так все знаем что Хай может придумать крутой панч (сразу вспомнилось:
ты как повар в доспехах - не варишь в сражениях). В общем, в тексте есть пару моментов, которые не вписываються в общую композицию. Ещё одно: давно заметил, что тебе нужно делать текст трека более простым, ведь
из-за кучи умных слов, причем некоторых всунутых ради рифмы, которые не всегда подходит по теме трека, теряется посыл. При чем, понятно что он есть, и если покопаться в тексте его можно найти, но этой "гениальной простоты" тебе, Миш, на мой взгляд не хватает. Интересно ты поймешь о чем я всё писал?
Буду ждать альбомбу, удачи тебе

для тебя "парадокс" есть умное слово?

во-первых я явно не про слово парадокс, ведь судя по моему сообщению я как раз понимаю все слова там. во-вторых я писал не об этом конкретном треке, а о творчестве в целом. так что иди в пизду друг