похуизмостиль
5 марта 2012, 20:21
| | |
#51 (ПС)
| Сильно миш!  | | | | Kremlin CREW
5 марта 2012, 20:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от M.O.T.1.V что такое глаголл По песне
Ну так норм,уже как то давно не жду от Хая того чего ждал раньше.
А этому треку так уж и быть судьба быть в одном плейлисте с Вутонном Злым  блять пиздец  блять пиздец Показать скрытый текст
мозгов как у бактерии Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от SHARK-ONE Вот, что я скажу:
Трек по сведению и качеству исполнения ахуительный, хотя лично мне показались немного лишними многочисленные напевы в первом куплете, в припеве - да, без базара, классно звучит, но в куплетах получилась, опять же, только на мой взгляд, каша из спокойных напевов и очень напористого речитатива - как то они не очень сочитаются.
По ТЕКСТУ: у тебя как обычно много отличнейших рифм, да и сам словарный запас твоих куплетов как всегда очень разнообразен и интересен. Но, я считаю, есть ненужные моменты, типо панча про барыгу. Ну зачем он в серьезном тексте? Дань моде? Мы и так все знаем что Хай может придумать крутой панч (сразу вспомнилось: ты как повар в доспехах - не варишь в сражениях). В общем, в тексте есть пару моментов, которые не вписываються в общую композицию. Ещё одно: давно заметил, что тебе нужно делать текст трека более простым, ведь из-за кучи умных слов, причем некоторых всунутых ради рифмы, которые не всегда подходит по теме трека, теряется посыл. При чем, понятно что он есть, и если покопаться в тексте его можно найти, но этой "гениальной простоты" тебе, Миш, на мой взгляд не хватает. Интересно ты поймешь о чем я всё писал?
Буду ждать альбомбу, удачи тебе  для тебя "парадокс" есть умное слово?  он давно заметил, а высказаться,видать, возможность появилась сейчас Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от `Av.wildbeast. о чем есмь песнь вобще?! хз в этом весь парадокс, бро  давно заметил, что умные слова в трэках?  там настолько умные слова что просто  | | | | East Coast Koms
5 марта 2012, 20:24
| | |
#53 (ПС)
| Почему-то в обще не понравилось.
Ощущение что не стыковка капы с минусом, будто бы из разных измирений 
Не твое - это...
А вот приглашение ( последний видос ) - вот там цепляет. | | | | читака...
5 марта 2012, 20:25
| | |
#54 (ПС)
| вот это понравилось даже) | | | | Пьяный водный
5 марта 2012, 20:30
| | |
#55 (ПС)
| Хуетень.Лазарева напомнило с Биланом | | | | Kremlin CREW
5 марта 2012, 20:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от РомчикБОГ:l
блять пиздец  блять пиздец Показать скрытый текст
мозгов как у бактерии Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Jеss для тебя "парадокс" есть умное слово?  он давно заметил, а высказаться,видать, возможность появилась сейчас Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от `Av.wildbeast. о чем есмь песнь вобще?! хз в этом весь парадокс, бро  ебать ты тупица. не знаешь даже,что такое глагол  пиздуй в школу сука,а не на форуме сиди  эй, знаток языка, а что такое междометие? 
только не гугли, это школьная программа. если ты этого не знаешь, то "ебать ты тупица" (с) | | | | просто Рома :l
5 марта 2012, 20:35
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от M.O.T.1.V
блять пиздец Показать скрытый текст
мозгов как у бактерии Добавлено через 1 минуту 53 секунды
он давно заметил, а высказаться,видать, возможность появилась сейчас Добавлено через 2 минуты 43 секунды
в этом весь парадокс, бро  ебать ты тупица. не знаешь даже,что такое глагол  пиздуй в школу сука,а не на форуме сиди  эй, знаток языка, а что такое междометие? 
только не гугли, это школьная программа. если ты этого не знаешь, то "ебать ты тупица" (с) к чему это вообще?
Захотел бы,написал. Или ты тоже не знаешь,что такое глаголЛ? | | | | читай меня полностью
5 марта 2012, 20:40
| | |
#58 (ПС)
| я слышал тут вот
что если глагол рифмуют с другой частью речи - это нихуя не глагольная рифма,вощето
так что где там глагольные рифмы? | | | | Kremlin CREW
5 марта 2012, 20:47
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Jеss -Цитата от РомчикБОГ:l
ебать ты тупица. не знаешь даже,что такое глагол  пиздуй в школу сука,а не на форуме сиди  эй, знаток языка, а что такое междометие? 
только не гугли, это школьная программа. если ты этого не знаешь, то "ебать ты тупица" (с) к чему это вообще?
Захотел бы,написал. Или ты тоже не знаешь,что такое глаголЛ? что такое глаголл я, действительно, не знаю. но ты тут тоже сдулся. выкаблучиваешься по поводу знаний языка, не будучи асом в этом. могу с полной уверенностью сказать, что ты дешёвый понторез  | | | | Застрял в космосе
5 марта 2012, 20:49
| | |
#60 (ПС)
| Глагол-есть часть речи отвечающая на вопросы что делать?что сделать?
Ваш Капитан Очевидность
fuck yeah | | | | Я знаю свое дело
5 марта 2012, 20:53
| | |
#61 (ПС)
| Jess исполняет )))) | | | | просто Рома :l
5 марта 2012, 21:01
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Jеss эй, знаток языка, а что такое междометие? 
Захотел бы,написал. Или ты тоже не знаешь,что такое глаголЛ? что такое глаголл я, действительно, не знаю. но ты тут тоже сдулся. выкаблучиваешься по поводу знаний языка, не будучи асом в этом. могу с полной уверенностью сказать, что ты дешёвый понторез  странно,но достаточно спросить любого активного адекватного пользователя,кто является тут дешевым понторезом и большинство сойдется на твоей кандидатуре.
Так что я советую тебе задуматься над своим поведением. А пока иди нахуй,шлюха тролль Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от F1ns Jess исполняет )))) и ты ведешься на его дешевый троллинг? Не надо,бро  | | | | новый пользователь
5 марта 2012, 21:14
| | |
#63 (ПС)
| Отлично | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
5 марта 2012, 21:15
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от РомчикБОГ:l
блять пиздец  блять пиздец Показать скрытый текст
мозгов как у бактерии Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Jеss для тебя "парадокс" есть умное слово?  он давно заметил, а высказаться,видать, возможность появилась сейчас Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от `Av.wildbeast. о чем есмь песнь вобще?! хз в этом весь парадокс, бро  ебать ты тупица. не знаешь даже,что такое глагол  пиздуй в школу сука,а не на форуме сиди  кто еще тупица? Наверное, тот кто мыслит лишь поверхностно и не может включить мозг дабы проникнуть глубже в смысл.
Я спросил его, потому что его вопрос мне показался странным, так как рифм глагольных я не увидел, соответственно, подумал, а вдруг у нас разное понимание такой части речи, как глагол. Жду извинений в аудио формате Бога, Ромчик | | | | Ахуенный пользователь
5 марта 2012, 21:19
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от SHARK-ONE Вот, что я скажу:
Трек по сведению и качеству исполнения ахуительный, хотя лично мне показались немного лишними многочисленные напевы в первом куплете, в припеве - да, без базара, классно звучит, но в куплетах получилась, опять же, только на мой взгляд, каша из спокойных напевов и очень напористого речитатива - как то они не очень сочитаются.
По ТЕКСТУ: у тебя как обычно много отличнейших рифм, да и сам словарный запас твоих куплетов как всегда очень разнообразен и интересен. Но, я считаю, есть ненужные моменты, типо панча про барыгу. Ну зачем он в серьезном тексте? Дань моде? Мы и так все знаем что Хай может придумать крутой панч (сразу вспомнилось: ты как повар в доспехах - не варишь в сражениях). В общем, в тексте есть пару моментов, которые не вписываються в общую композицию. Ещё одно: давно заметил, что тебе нужно делать текст трека более простым, ведь из-за кучи умных слов, причем некоторых всунутых ради рифмы, которые не всегда подходит по теме трека, теряется посыл. При чем, понятно что он есть, и если покопаться в тексте его можно найти, но этой "гениальной простоты" тебе, Миш, на мой взгляд не хватает. Интересно ты поймешь о чем я всё писал?
Буду ждать альбомбу, удачи тебе  для тебя "парадокс" есть умное слово?  во-первых я явно не про слово парадокс, ведь судя по моему сообщению я как раз понимаю все слова там. во-вторых я писал не об этом конкретном треке, а о творчестве в целом. так что иди в пизду друг  | | | | Kek Rec
5 марта 2012, 21:22
| | |
#66 (ПС)
| очередная херня от школьника для школьников 
типа: пали, ребзя, я новое слово выучил 
до этого он выучил слово "батискаф", теперь "парадокс", дальше будет что - "энтропия" или "департаментализация"? | | | | просто Рома :l
5 марта 2012, 21:32
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от M.O.T.1.V
блять пиздец Показать скрытый текст
мозгов как у бактерии Добавлено через 1 минуту 53 секунды
он давно заметил, а высказаться,видать, возможность появилась сейчас Добавлено через 2 минуты 43 секунды
в этом весь парадокс, бро  ебать ты тупица. не знаешь даже,что такое глагол  пиздуй в школу сука,а не на форуме сиди  кто еще тупица? Наверное, тот кто мыслит лишь поверхностно и не может включить мозг дабы проникнуть глубже в смысл.
Я спросил его, потому что его вопрос мне показался странным, так как рифм глагольных я не увидел, соответственно, подумал, а вдруг у нас разное понимание такой части речи, как глагол. Жду извинений в аудио формате Бога, Ромчик прости меня  к сожалению,я реп не пою ртом,микро на запись аудио нет Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от NEaDekWHAT очередная херня от школьника для школьников 
до этого он выучил слово "батискаф", теперь "парадокс", дальше будет что - "энтропия" или "департаментализация"? полностью согласен с тобой. Я не знаю ни единого слушателя мыши хуя старше 19 лет. Даже у джонибоя такие есть.
В 30 лет у мыши будет трек тогда под названием "секс" или "яйца" или "гордость". Ведь возможно только в этом возрасте он впервые обнаружит это у себя | | | | mot1v
5 марта 2012, 21:37
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от NEaDekWHAT очередная херня от школьника для школьников 
до этого он выучил слово "батискаф", теперь "парадокс", дальше будет что - "энтропия" или "департаментализация"? актуально слово "легитимность"  | | | | Kremlin CREW
5 марта 2012, 21:39
| | |
#69 (ПС)
к чему это вообще?
Захотел бы,написал. Или ты тоже не знаешь,что такое глаголЛ? что такое глаголл я, действительно, не знаю. но ты тут тоже сдулся. выкаблучиваешься по поводу знаний языка, не будучи асом в этом. могу с полной уверенностью сказать, что ты дешёвый понторез  странно,но достаточно спросить любого активного адекватного пользователя,кто является тут дешевым понторезом и большинство сойдется на твоей кандидатуре.
Так что я советую тебе задуматься над своим поведением. А пока иди нахуй,шлюха тролль Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от F1ns Jess исполняет )))) и ты ведешься на его дешевый троллинг? Не надо,бро  ты своё ебало видел, тупиздень? советовать он мне будет 
пойди к мамке, пусть слюни тебе со рта вытрет, сопляк  | | | | Ностальгия безысходности
5 марта 2012, 21:50
| | |
#70 (ПС)
| очень!давно у тя не нравилось так как эта  | | | | просто Рома :l
5 марта 2012, 21:54
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Jеss что такое глаголл я, действительно, не знаю. но ты тут тоже сдулся. выкаблучиваешься по поводу знаний языка, не будучи асом в этом. могу с полной уверенностью сказать, что ты дешёвый понторез  странно,но достаточно спросить любого активного адекватного пользователя,кто является тут дешевым понторезом и большинство сойдется на твоей кандидатуре.
Так что я советую тебе задуматься над своим поведением. А пока иди нахуй,шлюха тролль Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от F1ns Jess исполняет )))) и ты ведешься на его дешевый троллинг? Не надо,бро  ты своё ебало видел, тупиздень? советовать он мне будет 
пойди к мамке, пусть слюни тебе со рта вытрет, сопляк  если ты судишь по авам 100х100,то ты и вправду телка. На клык хорошо берешь,видать | | | | новенький
5 марта 2012, 21:59
| | |
#72 (ПС)
| хороший трек Миш)))) с шёпотом прикольно звучит!!!!!!!!!!!!!) | | | | Kremlin CREW
5 марта 2012, 22:00
| | |
#73 (ПС)
странно,но достаточно спросить любого активного адекватного пользователя,кто является тут дешевым понторезом и большинство сойдется на твоей кандидатуре.
Так что я советую тебе задуматься над своим поведением. А пока иди нахуй,шлюха тролль Добавлено через 1 минуту 56 секунд
и ты ведешься на его дешевый троллинг? Не надо,бро  ты своё ебало видел, тупиздень? советовать он мне будет 
пойди к мамке, пусть слюни тебе со рта вытрет, сопляк  если ты судишь по авам 100х100,то ты и вправду телка. На клык хорошо берешь,видать причём здесь твой аватар, уёба? 
ты слишком плоско мыслишь. если тебе скажут, что ты растешь на глазах, ты встанешь на глаза и выпрямишься? не воспринимай всё буквально, васюнь. а к мамке насчёт слюней всё-таки подойди.
можешь ничего мне даже не писать, пока не признаешься в том, что осел на корты в борьбе с вопросом: что же такое междометие?
поэтому, хуй глупый, замалкивай и усиленно учи матчасть. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от NEaDekWHAT очередная херня от школьника для школьников 
до этого он выучил слово "батискаф", теперь "парадокс", дальше будет что - "энтропия" или "департаментализация"? актуально слово "легитимность"  про полигамность ничего не было? | | | | mot1v
5 марта 2012, 22:06
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от NEaDekWHAT очередная херня от школьника для школьников 
до этого он выучил слово "батискаф", теперь "парадокс", дальше будет что - "энтропия" или "департаментализация"? актуально слово "легитимность"  про полигамность ничего не было? судя по статусу Хая в ВК, он не знает этого слова. | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
5 марта 2012, 22:08
| | |
#75 (ПС)
| скачаю погоняю в айподе отпишу) | | | | |