-Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich Тем более, значительно проще будет воплощать в жизнь свои задумки. Я обычно придумаю что ни будь, а пока подбираю по нотке, забываю что там за мелодия в голове моей играла. Рукожоп production - звучит можно даже не читать, и так качает
-Цитата от Roman Igorevich Тем более, значительно проще будет воплощать в жизнь свои задумки. Я обычно придумаю что ни будь, а пока подбираю по нотке, забываю что там за мелодия в голове моей играла. Рукожоп production - звучит
Тем более, значительно проще будет воплощать в жизнь свои задумки. Я обычно придумаю что ни будь, а пока подбираю по нотке, забываю что там за мелодия в голове моей играла.
-Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich Тем более, значительно проще будет воплощать в жизнь свои задумки. Я обычно придумаю что ни будь, а пока подбираю по нотке, забываю что там за мелодия в голове моей играла. Рукожоп production - звучит Ага и хуй кто скажет что у битмаря руки из жопы растут, неплохое прикрытие.