в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Добрый! добрый день всем посоны 
у меня филки кончились  даже пивка попить не на что.  а в планах было посидеть с подругами в кафе сегодня  блять злюсь на себя ,что не могу деньги расчитывать и экономить   привет бро пришло время хасла Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Deho
да вот снова за битами утро провел) ща залью наверно) Добавлено через 13 минут 17 секунд а вот и битуля от горебитмейкера http://rghost.ru/36907607  я как то скачал прогу для битов, не смог установить и удалил
вот так печально окончилась моя карьера битмейкера   В этом деле главное что бы желание было. Сейчас доступно что угодно, любые программы, плагины, литература, видеоуроков хоть жопой жуй. Я когда начинал, у меня был ПК, пиратский диск с программами и всё.  когда сломаю ногу или ещё что-то займусь этим от безделья
я музыкальную школу даже окончил Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
да вот снова за битами утро провел) ща залью наверно) Добавлено через 13 минут 17 секунд а вот и битуля от горебитмейкера http://rghost.ru/36907607 Бас сделанный на стандартном фл-ком генераторе отвратителен, попробуй на него эффектов навешать каких нибудь, а в целом вроде нормально. ок. запарюсь над этим. Добавлено через 1 минуту 16 секунд убьют вряд ли а остальное... что не случается то клучшему  ну не знаю, я бы не стал шутить с королём  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп  привет бро пришло время хасла
[dps]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/dps]  я как то скачал прогу для битов, не смог установить и удалил
вот так печально окончилась моя карьера битмейкера   В этом деле главное что бы желание было. Сейчас доступно что угодно, любые программы, плагины, литература, видеоуроков хоть жопой жуй. Я когда начинал, у меня был ПК, пиратский диск с программами и всё.  когда сломаю ногу или ещё что-то займусь этим от безделья
я музыкальную школу даже окончил  Тем более, значительно проще будет воплощать в жизнь свои задумки.
Я обычно придумаю что ни будь, а пока подбираю по нотке, забываю что там за мелодия в голове моей играла. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
В этом деле главное что бы желание было. Сейчас доступно что угодно, любые программы, плагины, литература, видеоуроков хоть жопой жуй. Я когда начинал, у меня был ПК, пиратский диск с программами и всё.  когда сломаю ногу или ещё что-то займусь этим от безделья
я музыкальную школу даже окончил  Тем более, значительно проще будет воплощать в жизнь свои задумки.
Я обычно придумаю что ни будь, а пока подбираю по нотке, забываю что там за мелодия в голове моей играла.  Рукожоп production - звучит  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп  когда сломаю ногу или ещё что-то займусь этим от безделья
Я обычно придумаю что ни будь, а пока подбираю по нотке, забываю что там за мелодия в голове моей играла.  Рукожоп production - звучит  Ага и хуй кто скажет что у битмаря руки из жопы растут, неплохое прикрытие. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  блин ну хватит мне льстить мальчишки, я смущаюсь Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Roman Igorevich Ага и хуй кто скажет что у битмаря руки из жопы растут, неплохое прикрытие.  я смотрю далеко вперёд | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | международный день шлюх не поработил вас, братцы?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | \ Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dissant салам бро 
ты уже покурил с утреца? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Cleveland международный день шлюх не поработил вас, братцы?) попытки были,но я откупился плотным букетом растений  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ попытки были,но я откупился плотным букетом растений а я девятью  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ \ Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dissant салам бро 
ты уже покурил с утреца?  не только встал 
щас завтракаю
потом пойду бабулю поздравлю(так что лучше курить не буду)
ну а вечером грех не покурить  
ты как? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | пизжу, 11 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Cleveland международный день шлюх не поработил вас, братцы?) у меня мобила наверно отключена похуй  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Dissant -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ \ Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dissant салам бро 
щас завтракаю
ты как? я спал до 12,пробудился поздравил весь женский пол находившийся в квартире  
ща вот тош питаюсь дарами холодильника и плиты 
вечером сегодня по плану аццкая содомия и массовая оргия  Показать скрытый текст
приятного аппетита бро
| | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Cleveland \  -Цитата от Dissant -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ \ Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dissant салам бро 
ты уже покурил с утреца? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Cleveland международный день шлюх не поработил вас, братцы?) попытки были,но я откупился плотным букетом растений   пиздец у тема я ебу
я вчера тут хуйню нёс думал зайду с утра опять в бане, зигуют все, всем похуй
привет вам братцы кстате
меня короче научили нажимать на смайлик а там ссылка и тебя по этой ссылке переводит
я крутой теперь хуй да? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Dissant -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ \ Добавлено через 1 минуту 17 секунд
салам бро 
щас завтракаю
ты как? я спал до 12,пробудился поздравил весь женский пол находившийся в квартире  
вечером сегодня по плану аццкая содомия и массовая оргия  Показать скрытый текст
приятного аппетита бро
спасиб
тебе тоже
надо чайка навернуть Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от Cleveland \  -Цитата от Dissant -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ \ Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dissant салам бро 
ты уже покурил с утреца? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Cleveland международный день шлюх не поработил вас, братцы?) попытки были,но я откупился плотным букетом растений   пиздец у тема я ебу
привет вам братцы кстате
меня короче научили нажимать на смайлик а там ссылка и тебя по этой ссылке переводит
я крутой теперь хуй да? приффки 
охуеть ты модный
может еще из других тем умеешь цитировать? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Dissant
не только встал 
щас завтракаю
приятного аппетита бро
спасиб
тебе тоже
надо чайка навернуть Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от Cleveland \  -Цитата от Dissant -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ \ Добавлено через 1 минуту 17 секунд
салам бро 
ты уже покурил с утреца? Добавлено через 1 минуту 57 секунд
попытки были,но я откупился плотным букетом растений   пиздец у тема я ебу
привет вам братцы кстате
охуеть ты модный
может еще из других тем умеешь цитировать?  это я умел с рождения | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
я спал до 12,пробудился поздравил весь женский пол находившийся в квартире  
приятного аппетита бро
спасиб
тебе тоже
надо чайка навернуть Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Рукожоп  пиздец у тема я ебу
привет вам братцы кстате
охуеть ты модный
может еще из других тем умеешь цитировать?  это я умел с рождения ну научи тогда невежду  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant
спасиб
тебе тоже
надо чайка навернуть Добавлено через 1 минуту 28 секунд
приффки 
охуеть ты модный
может еще из других тем умеешь цитировать?  это я умел с рождения ну научи тогда невежду  жмёшь цитировать, копируешь всё что там есть и вставляешь это в пост в другой теме  потом скину веб кошелёк для благодарности | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant
спасиб
тебе тоже
надо чайка навернуть Добавлено через 1 минуту 28 секунд
приффки 
охуеть ты модный
может еще из других тем умеешь цитировать?  это я умел с рождения ну научи тогда невежду  пусть сделает видеоурок  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп жмёшь цитировать, копируешь всё что там есть и вставляешь это в пост в другой теме  потом скину веб кошелёк для благодарности -Цитата от Servette как банально  ееее
получилось 
хвала рукожопу  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  теперь приноси жертвы на алтарь Рукожопа каждое восьмое число в честь моей великой мудрости | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Рукожоп жмёшь цитировать, копируешь всё что там есть и вставляешь это в пост в другой теме твоя мама сказала что у меня слишком толстый хуй  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп  теперь приноси жертвы на алтарь Рукожопа каждое восьмое число в честь моей великой мудрости что еще умеешь?  | | | | |