Показать сообщение отдельно
feature future
занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 21:09
  #550 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
Крон, у тебя вроде айпод нано? Или мне показалось?
Хочу себе брать. Но тут мне сказал чувак один что очень не доволен им и что зарядки хватает на 6 часов.

Еще пипец как хочу себе вот что http://www.ebay.com/itm/ASICS-X-RF-RONNIE-FIEG-ROSE-GOLD..._670wt_698
Щас уже чуть не сорвался и не оформил заказ Потом вспомнил что денег столько нет выкидывать на кроссовки
У меня iPod Nano 6G, последний который, с тач скрином. Я не знаю, кто тебе сказал про 6 часов, считай сам. Вчера я ушел в 21:00 гулять, плеер был заряжен на 100%, слушал его периодически, полтора часа как вышел, потом он был выключен на 2 часа, и опять включен, играл, я пришел домой в 6 утра, выпивший, уснул прямо с ним, проснулся сегодня в 17:00, музыка играла. На заряд я не смотрел, но я думаю еще бы пару часов проработал.

Есть много факторов, которые влияют на аккумулятор:

1) Больше всего отжирает экран, если тупо постоянно тыкать в него и листать, то само собой долго он не продержится.
2) Время работы также зависит от битрэйта композиции, чем лучше качество песни, тем сильнее садит(процессору приходится обрабатывать больший поток). Но я лично не особо разницу замечаю, у маня вся музыка почти в AAC 320 kbps, есть и MP3 160-320 kbps.
3) Эквалайзер тоже дает нагрузку на процессор, обработка музыки в режиме реального времени как никак. Я его не использую, нафиг не нужен и я ненавижу посторонние искажения звука.

Вывод: не тыкай часто экран, перееключай песню двойным нажатием кнопки включения, а не на экране. Я думаю смело хватит на 12 часов точно.

А вообще это похуй как-то, я каждый раз его просто втыкаю в зарядку, когда возможность есть, он никогда не садится у меня. Время зарядки акума до 80% примерно 1,5 часа, полная зарядка 3 часа.

В любом случае, ты лучше плеера не найдешь от других фирм, имхо, другие вообще 3-6 часов еле работают с ужасным звуком и функциями.

И еще заметил такой момент, он со временем как-то дольше заряд стал держать, может акум разработался или я привык его использовать как нужно.
Про него и говорю. Беру чисто для бега. Вот думаю обойтись шафлом или раскошелиться на нано.
В пользу нано - это память на 8 и 16 против 2ух гигов шафла и программа nike + ipod, но не совсем уверен нужно ли все это мне или нет.

Картинку про черепашек ниндзя не понял