Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 00:18
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #526 (ПС)
что там очковать та ёбта, это же мазафакин джишок, он создан чтобы его во всякие жёпы сувать и убивать, похуй ему вода, а таике шутки как душ вобще несерьёзно. я в своих MTG и по баням ходил и в море нырял и хоть бы хуй.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 02:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #527 (ПС)
поржал
http://www.youtube.com/watch?v=-C21H195V8w&feature=player_embedded

Последний раз редактировалось ДиС Трой, 12 июля 2012 в 05:03.
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 09:10
Домашняя страница LastFm
  #528 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут 52 секунды
Ты там в своей Америке уже совсем свихнулся, Клевер. Я в этом или следующем году возможно буду в NY, найду тебя и под жопу напинаю

*Что-то подзабыл откомментировать 10-20 стр. назад (или сколько там), но лучше поздно, чем никогда: поздравляю с отличными ушами! (Месяца 4 назад хотел точно такие же купить, но ща на аудио текнику затачиваю зуб.)

_________
Объясните мне, в чем фишка с джишоками, помимо того, что они через огонь, воду и медные трубы пройдут. Что тут за секта собралась на последних страницах?

Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 11:45
ВКонтакте LastFm
  #529 (ПС)
Нужны были часы под неформальный наряд, для летне-весенних баскетбольно-беговых уличных замесов.
Взял Шоки. Потому что какие-нибудь спортивные тиссоты стоят под 30.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 15:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #530 (ПС)
Через 4 часа сьебываю на две недели в Тайланд, черт возьми, ради этого стоило было вьебывать год ,хотел выебнутся и сфотать билеты и деньги, но я уже упаковал сумки, всем счастливо оставаться и хорошей музыки в ваши уши

Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 16:02
ВКонтакте LastFm
  #531 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Через 4 часа сьебываю на две недели в Тайланд, черт возьми, ради этого стоило было вьебывать год ,хотел выебнутся и сфотать билеты и деньги, но я уже упаковал сумки, всем счастливо оставаться и хорошей музыки в ваши уши
ты потом ещё полгода будешь слушать всё,что не успел за эти две недели
Подземные коты не дремлют

А так красава, отдых это всегда хорошо, особенно в такой Мекке вседозволенности как Тайланд.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 16:16
ВКонтакте
  #532 (ПС)
Удачно отдохнуть

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 16:24
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #533 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут 52 секунды
Ты там в своей Америке уже совсем свихнулся, Клевер. Я в этом или следующем году возможно буду в NY, найду тебя и под жопу напинаю

*Что-то подзабыл откомментировать 10-20 стр. назад (или сколько там), но лучше поздно, чем никогда: поздравляю с отличными ушами! (Месяца 4 назад хотел точно такие же купить, но ща на аудио текнику затачиваю зуб.)

_________
Объясните мне, в чем фишка с джишоками, помимо того, что они через огонь, воду и медные трубы пройдут. Что тут за секта собралась на последних страницах?
я кстати повелся на хайп и решил вззять себе джишоки, вспомнив детскую любовь к ним, возьму черные, что бы когда на спортишечке гоняю быть на котлах приличных

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 17:04
  #534 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 17:15
LastFm Отправить сообщение для Max1mus с помощью MSN
  #535 (ПС)
Что может быть - монитор гаснет во время сессий,премиущественно в окнах с изобилием флеш. ролики,баннеры и тд. дрова на видео обновил, флэш плеер переустановил... чистил куки, чистил кэш оперы.Запускал лису, там то же самое но без таких самоуничтожений. просто подтупливает и виснет. иногда просто монитор гаснет, при этом по движениям харда я понимаю что винда продолжает фунциклировать, а периодами просто вис с обездвиженым курсором. наверно что то на аппаратном уровне? Какие манипуляции могут помочь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 17:16
  #536 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 17:32
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #537 (ПС)
Такой маленький, а уже негр

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 17:43
  #538 (ПС)

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 17:45
  #539 (ПС)

anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 17:54
  #540 (ПС)
Но это может быть вообще программное. Переустанови для начала виндовс, поставь все обновления, свежие драйвера.
Совет конечно универсальный. либо то, либо другое. хотелось бы распетлять малой кровью ). винда почти новая, пару месяцев, захламиться не успела. Вытер пыль с видео, хз есть ли связь, но сижу уже 2 часа без гвоздей.А что за проги для диагностики? не сталкивался. не закинешь наводку?

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 17:56
  #541 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 18:07
  #542 (ПС)

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 19:36
  #543 (ПС)
Крон, у тебя вроде айпод нано? Или мне показалось?
Хочу себе брать. Но тут мне сказал чувак один что очень не доволен им и что зарядки хватает на 6 часов.

Еще пипец как хочу себе вот что http://www.ebay.com/itm/ASICS-X-RF-RONNIE-FIEG-ROSE-GOLD..._670wt_698
Щас уже чуть не сорвался и не оформил заказ Потом вспомнил что денег столько нет выкидывать на кроссовки

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 19:50
  #544 (ПС)
ну ещё завтра отработать и у меня тоже заслуженный отпуск. виза есть, билеты есть, жильё найдём, банда едет на выезд!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 20:30
  #545 (ПС)

любовь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 20:34
  #546 (ПС)
Увидел сейчас эту картинку, в истерике бился минут 5 наверное. Я думаю многие меня поймут.

бля убило, дикость

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 20:40
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #547 (ПС)
неибацо суперфотограф с нокией прошлым летом

http://imageshack.us/f/696/20110729559.jpg/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 20:45
  #548 (ПС)

anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 21:08
  #549 (ПС)
У меня нано третьего поколения с 2007 года. при 2 часах музыки в день я заряжаю его раз в неделю. желаю этому плееру вечной жизни, лучшего просто желать нельзя, по моему.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 21:09
  #550 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
Крон, у тебя вроде айпод нано? Или мне показалось?
Хочу себе брать. Но тут мне сказал чувак один что очень не доволен им и что зарядки хватает на 6 часов.

Еще пипец как хочу себе вот что http://www.ebay.com/itm/ASICS-X-RF-RONNIE-FIEG-ROSE-GOLD..._670wt_698
Щас уже чуть не сорвался и не оформил заказ Потом вспомнил что денег столько нет выкидывать на кроссовки
У меня iPod Nano 6G, последний который, с тач скрином. Я не знаю, кто тебе сказал про 6 часов, считай сам. Вчера я ушел в 21:00 гулять, плеер был заряжен на 100%, слушал его периодически, полтора часа как вышел, потом он был выключен на 2 часа, и опять включен, играл, я пришел домой в 6 утра, выпивший, уснул прямо с ним, проснулся сегодня в 17:00, музыка играла. На заряд я не смотрел, но я думаю еще бы пару часов проработал.

Есть много факторов, которые влияют на аккумулятор:

1) Больше всего отжирает экран, если тупо постоянно тыкать в него и листать, то само собой долго он не продержится.
2) Время работы также зависит от битрэйта композиции, чем лучше качество песни, тем сильнее садит(процессору приходится обрабатывать больший поток). Но я лично не особо разницу замечаю, у маня вся музыка почти в AAC 320 kbps, есть и MP3 160-320 kbps.
3) Эквалайзер тоже дает нагрузку на процессор, обработка музыки в режиме реального времени как никак. Я его не использую, нафиг не нужен и я ненавижу посторонние искажения звука.

Вывод: не тыкай часто экран, перееключай песню двойным нажатием кнопки включения, а не на экране. Я думаю смело хватит на 12 часов точно.

А вообще это похуй как-то, я каждый раз его просто втыкаю в зарядку, когда возможность есть, он никогда не садится у меня. Время зарядки акума до 80% примерно 1,5 часа, полная зарядка 3 часа.

В любом случае, ты лучше плеера не найдешь от других фирм, имхо, другие вообще 3-6 часов еле работают с ужасным звуком и функциями.

И еще заметил такой момент, он со временем как-то дольше заряд стал держать, может акум разработался или я привык его использовать как нужно.
Про него и говорю. Беру чисто для бега. Вот думаю обойтись шафлом или раскошелиться на нано.
В пользу нано - это память на 8 и 16 против 2ух гигов шафла и программа nike + ipod, но не совсем уверен нужно ли все это мне или нет.

Картинку про черепашек ниндзя не понял

Закрытая тема